TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1170: 燭台切光忠/大包平 [×]
ID:3ffeb005c 2018-10-29 10:47:54

今剣くんへのお返事はまた後でになっちゃうや、ごめんね…!( 両手ぱちり合わせ )一先ず先に昨日書いていたぶんと、長谷部くんのご挨拶だけ…!

>>1164
>>乱くん
ふふ、乱くんは頼もしいなぁ。ありがとう、じゃあお言葉に甘えようかな。( ゆるり隻眼細め )
僕も大丈夫だよ。それに呟きだけって乱くんは言うけど、僕も同じだしね!忙しくなってくるといるよってアピールで呟きを書き込んだりするしね( あはは )でもよかった、明日お休みなんだね!今のうちに思う存分ゆっくりと体を休めてね。──そうそう、前に話していた会話だけど一旦全部蹴ってしまって大丈夫。無理はしないようにね!

──わ、…ふふ、今日は随分と甘えん坊さんだね。( 少し驚いた様子見せるも難なく受け止め、ぽんぽんと背中を優しく擦り )──ううん、難しい所だよね。新規さんを迎えたいなら確かに恋愛有りの方が需要はあるかな。…でもそれだけ去ってしまう人も多くなる。亀甲さんに話したのが僕の率直な気持ち…かな。「 別れて去ってしまうなら恋愛なんて無い方がいい 」って…凄く自分勝手だけど( あはは/苦笑い浮かべ )

>>1167
>>長谷部くん
えっ、は、長谷部くん!?( ぎょっ )気になってた、なんて…嬉しいことを言ってくれるんだね。ここは皆が管理人みたいな感じでもあるし、乱くんからの許可がなくても他の子から歓迎されれば気にせず入ってきて大丈夫。( うんうん )もちろん、次に入ってくる子に対して長谷部くんが許可してくれてもいいからね!もう君は僕らの仲間なんだから( ゆるり眦和らげ/手ひらり )──それにしても何だか嬉しいなあ。久々に勇気をだして新規参加者を募集したかいがあったかも( ふふ )僕の姿をするのは初めてだから何かと気になる事があるかもしれないけれど、改めてよろしくね。長谷部くん!

それと、トリップに関しては他の子が言ってる通り、任意だから君の好きにしてくれて構わないよ。僕は、なりすまし予防とCCの時の混乱を避けるためにって感じでつけてるかな。メインキャラはCCしないから、いらないといえば要らないんだけどね( ふうむ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle