TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1169:
乱藤四郎 [×]
ID:a4859885f 2018-10-29 08:11:18
んー……どうすれば亀甲さんを説得できるかな……
皆みたいにまともな意見はボクには言えないし……
一方的な意見しか言えないのが何だか悔しくて情けないなあ。それが物凄く心残りだよ。(独り言ブツブツ呟きながら、頭を悩ませ)
>>長谷部さん
ふわぁ、おはよ…………朝から賑やかだね──って
嘘!!久々の新しい参加者さんだ!勿論大歓迎だよ、さぁさぁ入ってどうぞ!( 眠たそうな目を擦りながら起床すると何やら賑やかな様子が聞こえ、視線を向けると久々の新しい参加者の姿が見えており、嬉しそうな様子で相手の元へ駆け寄って参加許可を下し )
入りずらい雰囲気を作らせちゃってごめんね。
そんな雰囲気の中でも勇気を出して参加を申し出てきてくれたこと、数あるスレの中から此処を選んでくれて本当に有難う!此処の本丸のことを気になってくれてたなんて嬉しいな。 ( 申し訳なさそうに眉下げて/相手の話を聞けばにこにこと笑みを浮かべ)参加許可は気軽に何時でも大丈夫なんだけど、少しボクの方で訳があって一時的に
募集上げを控えてたんだ。
──よーしっ随分待たせちゃった分長谷部さんやあるじさんが満足して楽しんで貰えるように精一杯頑張るよっ!( ぐっと拳を握り、意気込みを語り ) 因みにトリップのことは強制ではないから付けるか付けないかは長谷部さんの自由にしてもらって大丈夫だよ。今剣が話しているようになりすまし対策の為に付けているっていうのが1番の理由なんだけどね。( 苦笑い )
長々と話しこんじゃってごめんね!
最後に──この姿をやるのは初めてだから色々と似非な部分があるかもしれないんだけど、暖かい目で見てくれると嬉しいな( 少し自信なさげに語り ) 後に他の皆からもお返事が来ると思うからもしタイミングが合えたらその時は仲良くしてあげてね!(ふふっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle