TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1113:
太鼓鐘貞宗 / 小烏丸 [×]
ID:484a4f4ca 2018-10-19 18:30:22
>>大包平
そうだぜ。いつも一緒にいるからこそ、離れた時に気づくんだよなあ。大包平には離れて寂しいって思う相手はいるかい?( にっと軽く笑い )
ありがとな、大包平!今以上に派手に強くなって帰ってくるからよ、それまでは本丸の盛り上げ役を頼んだぜ!( 修行道具を手早く身に纏い、彼に良い笑顔と共に親指ぐっと立て )
>>伽羅
伽羅ー!俺も伽羅とは最初から馴れ合うつもりはあるぜ!( たたっと駆け寄るとそのまま飛びつき← )誰だって最初は初めてキャラを扱うところから始まるんだ、多少キャラがブレても俺は気にしないぜ!むしろ良い方向に親しみやすくやってくれ!って思うほどだしよ。程よい感じに崩していこうぜ!( にっ )
ありがとな、伽羅!流石手際が良いなー。( 寄せられたミキサーを手に取り角が立つまで泡だった生クリームと合わせると、そのボウルはそのままに。手早くスポンジ生地に塗る用のシロップを作り始め )――へへっ、伽羅の作る料理ってうまいから好きなんだよな。ご飯は米粒が立つ程上手く炊いてみせるからよ、全面的に任せてくれて構わねぇぜ!……おっ、こうしている内にスポンジが焼き上がったみたいだな。( シロップを作り終え容器に移し替えると、手にオーブンミトンをはめ取り出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle