TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1108: 今剣 [×]
ID:7f6bb022e 2018-10-18 22:50:28

>しょくだいきり >1107
は、はい...ありがとうございます。( 少し気恥ずかしそうに笑い )

...そうですね!よーし、( ぱんっと自分の両頬を軽く打ち )
はかたがかんすとしたなんて すごいです!いいなあ、おめでとうございます!( 目輝かせて拍手パチパチ )
うーん、ぼくのところは それなりにれあなあわたぐちはでたとおもうんですけど、いかんせんばらつきがありすぎて...けっきょくだれひとりとして らんぶれべるはかんすとできなかったです。たんとうするか、つうじょうまっぷでがんばるしかないかなあ。( 肩竦めて溜息つき )

ええっ、うらやましいです!けびいしにはあえても なかなかげんじきょうだいがどろっぷしなくて...。やっぱり、しょくだいきりのほんまるは どろっぷうんがものすごくたかいんですね...?( うむむ/羨ましげにじと← )
そうなんです、ししゃもときくをとったあとは きまってずっとやまごもり...。おかげで、あと2ふりきわめればとうちょうこんぷりーと というところまできました。( 遠い目で乾いた笑い零し )
しょくだいきりも、あたらしいけいしゅのそざいはあつめてますか?( にこにこ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle