TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1104: 大倶利伽羅/浦島虎徹 [×]
ID:4c08fc529 2018-10-17 20:43:30

>>大典太さん

も、もちもちますこっとだって…!?俺、まだそれには手を付けてないんだよー。と言うか、まだ実際に見たことがなくって。ねえねえ、触った感じとかってどう?やっぱ名前の通り、餅みたいな柔らかさなのかな!( 瞳きらら )えっへっへっへー、大典太さんのぱわーで長谷部さんの乱舞れべるが順調に上がってるぜ!大典太さんのところで、最初に乱舞れべるが5になった人っている?いたりする?( そわそわ )

大典太さーん!俺と亀吉の2人と1匹で花火を…と思ってたけど、なんか大倶利伽羅さんに止められちゃったなぁ。――あ、秋といえば芸術!ってことで、お互いの顔を描き合いっこでもしようよ!( 紙とペン取り出し )

>>小烏丸さん

焼き芋!秋の定番って感じでいいよなー!( ぱあ )――そういえば薩摩芋にも種類があって、それぞれに適切な調理があるって前に歌仙さんが言ってたなぁ。小烏丸さんはどんな焼き芋が好きなんだ?俺はホクホクしたやつが好きだよ!( 食感思い出せば涎たり← )

>>大包平さん

燭台切さんの言葉を聞いて、初めて極の経験値が刀種ごとに違うって気付いたよ。むむ、どうりで和泉守さんのれべるが上がり辛いと感じてた訳だ…!これって、大太刀や槍になるとれべる35から36でも99万とか有り得るんじゃないか…?( 震え )昨日聚楽第のむーびーが届いてたけど、謎の人物に目ってあったんだな…!意外とぱっちり目で、俺、びっくりしちゃったよ。大包平さんは知ってた?( 首ゆる )

えぇー。俺よりも大包平さんの方が品格あるし充分目立ってると思うけどなー。( 腕組み、うんうん )蹴っちゃった部分もあるけど、ちょこっとだけ会話を引っ張らせてもらったよー!
ん?そうだったのか?違和感全くないどころか、上手すぎて大包平さんそのものだと思うなっ!俺の方こそどっちも初めてだからさ、大包平さんのあるじさんが「 お前誰だ 」って状態になってたらごめんな!( 両手ぱちん )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle