TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1052:
太鼓鐘貞宗 / 小烏丸 [×]
ID:484a4f4ca 2018-10-09 17:56:25
長くなっちまったから、いつも通り分けて投稿するぜ!( にっ )
>>みっちゃん
OK、OK!俺がみっちゃんを怪我させずに受け止めてやるからよ、安心して任せてくれても構わないぜ!それにみっちゃんだって俺から見てもお世辞なしの文句なしで凄いカッコいい。いつだって優しく思いやりがあって温かい気遣いができる、そんなところも含めてみっちゃんが俺にとっても一番!誰よりもカッコいい伊達男だぜ!( 着替えを持ったまま襖を開け上半身捻る様に振り返ると、恥ずかしそうに笑う彼に良い笑顔と共に親指ぐっと立て )分かったぜ。俺は隣の部屋で着替えてるから、みっちゃんが来るまで部屋で着替えて待ってるな!確かにみっちゃんの言う通り今の浴衣って着易くなってるが、それでも準備に時間は掛かると思うからよ。ゆっくりで構わないぜ!( 廊下に出て部屋の中に居る彼に手を振ると、襖をパタンと静かに閉め )
おっ、確かにそうだな!蜂蜜が甘すぎなければ檸檬の酸味と程よく合うしよ、檸檬の蜂蜜漬けをそのまま食べても味のバランスが良いからくどくなく皮まで美味しく食べれるな!( スプーンを流しで綺麗にしてから引き出しの中へと片付けると、先程輪切りにした檸檬をいちょう切りにし次々と瓶の中へと入れて )――なるほどねぇ。その時は俺達みたいに戦場で戦ってたりするのかな。…あ、でもよ。俺達の子孫みたいになったとしても使われてた用途が食材を切ったりとかだから、どちらかと言えば厨で活躍する付喪神になる方が自然だわな。( うん )
全然遅くなってないから大丈夫だぜ!むしろ俺の方が待たせちまったみたいですまねぇな。( 両手パチン )他の話題はのんびりと次に話せたらいいなって思ってるからよ、今のところは特に無いぜ。みっちゃんの方で会話を選んで削ってくれてありがとな!果実酒の話と花火の話を繋げるなんて全く思いつかなかったぜ…!( 感心した様子で何度も頷き )――だな!それまでに今の会話もとことん楽しんでいこうぜ!( にっ )
それと、こっちの方の文は遠慮なく蹴ってくれよ!
>>大包平
なにっ、みっちゃんが…!?実は俺もあまり来る頻度が減っちまうと、ちょーっち寂しいし会いてぇなって思うんだよな。( 眉下げ笑い )
ありがとな、大包平!お蔭で俺の気持ちは決まったぜ。( 両手パンッと頬に当て表情引き締め )大包平と博多との会話を全部蹴っちまう事になるが俺としてのサブキャラとの会話は一旦休む事にするな。でも極修行には旅立とうと決めてるからよ、そのやり取りだけ話が終わるまでは後少し続けてぇなって思ってるぜ!大包平にはさらに付き合ってもらう事になるんだが、いいかい?( 首傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle