TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1038:
太鼓鐘貞宗 / 小烏丸 [×]
ID:484a4f4ca 2018-09-27 22:19:53
>>宗三
他にもみたらしやアイスなんかもあるぜ。このきな粉にアイスと黒蜜をちょっちかけて食べると、うめえんだよな!( 彼と彼の主の返事に嬉しくなり笑うと、持っていた月見団子とトッピングと小皿を載せたトレイを縁側に置いて。小皿の上に月見団子ときな粉、黒蜜を少しにバニラアイスを添えると菓子楊枝と共に2人に差し出すように前へ )――食べてみてくれるかい?この組み合わせってかなり美味いしよ、きっと2人の口に合うと思うぜ!( へへっ )
――んじゃ、お言葉に甘えちまおうかな。ありがとな、宗三!あまりの心地良い撫で加減にリラックスして、思わず目を瞑って寝ちまいそうだぜ…!( 表情和らげたまま、ひらひらと誉桜を降らせ )そういや宗三って織田の短刀とも仲良かったよな。薬研と不動にも、こうして頭を撫でていたりするのか?
おっ、それなら実物を見に万屋に行くかい?確かあそこって魚も取り扱ってたからよ、お目当てのグッピーも居るはずだぜ!( にっ )
>>長曾祢
――外を楽しめていた様で何よりだぜ!俺からも「大典太との時間は楽しかった、また季節の花が咲く頃には一緒に庭を見に行こうぜ!それと風邪は引いてないぜ!栄養のある食材を食べてたから大丈夫だ!」って伝えてくれるかい?( にっ )
それと俺は大典太と会話してた内容を引き継いで長曾祢と話してぇなーって思ってるんだけどよ、サブキャラ同士の会話もある事だし俺との会話は一旦休むって事にしてもいいかなって考えてるんだ。もし良かったら長曾祢の考えも聞かせてくれねぇか?
>>大包平
おっ、博多は修行に行ったんだな。極修行の他に商売の修行をしに行くなんて流石だぜ…!( 腕を組み、感心した様子で何度も頷き )―――それとちょっち相談があるんだが、いいかい?博多との会話を大包平の方で話が続けられそうな話題だけ話すのもいいけどよ、サブキャラ同士の会話もあるから俺との会話は一旦休むって事にしてもいいかと考えてるんだよな。俺一振りだと悩んで中々答えが出せねえからよ、大包平の考えも聞きてぇなって。
>>みっちゃん
そいつは大変だな。返事はみっちゃんの返せる時でいつでも大丈夫だぜ。早めに移行が終わるといいな!( にっ )
そしてこの集まりに集まった金平糖でかなりの経験値を入手してみせるぜ…!けどよ、金平糖をひたすら食べ続けてると別の味やしょっぱい物も食べたくなってくるよな。( うん )――だな!遡行軍を倒しつつ、派手に活躍していこうぜ!この日のために羽飾りも新調してきたしな。( へへっ )
それとこの文にまで返事しちまうと大変だからよ、こっちの文は全部は蹴ってくれて構わないぜ!( 親指ぐっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle