TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】/3006

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2648: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 18:21:45

>>ふみ おねえさま

・・・はじめまして・・。かりんは・・椎名処凛・・。

年齢は29だけど・・・。みためがちゅう1だから・・ちゅがっこう1ねんのくらすにいるの・・。

2649: 天草 風子 [×]
2018-08-07 18:32:44

>篝

きゃわわ!、鬼可愛いっ。お前~~~っ可愛すぎるっしょ!( ときめき/きゅん/頭わしゃわしゃ/やめい )よしよし、先輩がいっくらでもポッキー買ってあげるっぽい( 愛で愛で/食べさせ/やめい )まぢか。宿題一つで尊敬まで得れる世の中だったっぽい。__こんなに余裕のある夏は今年初めてなのだよう。ひひひ、実は何人かで勝負してるっぽい。一番最後の人は学食をゴチする罰ゲーム付きなのだ( ピースサインぶい/結局よ )

>一色

まりあっち可愛すぎだし…っ。あんまし可愛いとこうやってからかわれちゃう――ってそれは駄目っぽい!そんな迷信に従わなくて良いし!そんなんで大きくなるなら今頃ふーこちゃんぺったんこだし!( きゃわわ!/はっ/ストップストップ/無自覚暴露/お前 )うんにゃ、待てい待てい。__なーかまっしょ、一緒にポッキーゲームしたらもうニコイチっしょ?。勝負好きだから競うけど、一緒に遊んだらそれはもう先輩後輩の前にお友達、っぽい( 自分指差/とんとん、/にひ/お前 )雪もこれくらいの可愛さ持ってれば良いのにっ。……まりあっち、まぢで可愛いから防犯ブザーとか持って歩いた方が良いっぽい。可愛すぎて超心配っぽい( 可愛いキャパカンスト中/くう/ほっぺつんつん )彼の為に髪を伸ばす――超少女マンガっぽい。超素敵っぽい。、っとと、お喋りして楽しかったっぽい。またね、まりあっち( ふふ/手ふりふり )

>志狼

譲刃っちせんぱーい!!今日は超賑やかっぽい!超嬉しいっぽい!( 何より先輩に会えたのが嬉しいのです/無い尻尾ぶんぶん )会えて超嬉しいっぽい!でもでも、喋った事無い子一杯っぽい?、だからもし大変だったらその子たちとお喋りしてあげて欲しいのだ( にま/頷きこくこく )

2650: 久遠 燈真 [×]
2018-08-07 18:37:13

久遠 燈真 ( くおん とうま )

男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服 / 天満の親戚 / マスク装着 / レス遅めです、すみません…!

…少々喉が痛むが、この程度なら大丈夫だろう。やれやれ、ようやく顔を出せるな。( マスクすちゃ / 談話室入室 )おっと、今日は中々に賑わっているね?…所詮僕のような子供の話術などそう大した事はないし、余裕が無ければスルーしてくれて構わないよ。( ぱちくり / 手ひら微笑み )あぁ風子、先日は返事が出来ず悪かったと金髪の阿呆が何やらのたまっていたよ。全く愛しの彼女をほっぽり出して…本当になっていないね、奴は。( 腰に手当て / はあぁ、 )

2651: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 18:39:19

>>ふーこおねえさま

(ソファから身体を起こし)

かりん・・びょーじゃく・・なの・・。

ふーこおねーさま・・わかる・・?

(こてり、と首傾げる)

2652: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 18:40:42

>>とーまお兄様

はじめまして・・かりんは椎名処凛・・だよ・・。

かりん・・とってもびょーじゃく・・だから・・(けほ)

おあいて・・できるか・・しんぱい・・。

2653: 十文字ふみ [×]
2018-08-07 18:44:07

>天草

!?わぁ、えろう歓迎してくれはるんですね。( 双眸ぱちくり / 頬ぽっと染め )美少女じゃありまへん、和服補正のお陰なだけで__!どうぞどうぞ、こないなもので良ければいくらでも食べはってください!( ずずいと差し出し / 地元PRは忘れず )ポッキー…!ほなありがたく頂きます、おおきに。( 表情輝かせ / お菓子好き )此方こそ宜しゅうお願いします。天草先輩って呼ばせてもらいます。( 頬緩、 / 隣にすとん )

>篝

んなッ、や、やめよし!そないにえろう大きな声で言われたら照れるやんか!( ぎゃん / 早速騒がしく )…はっ、いかんいかん、あたしは大和撫子やから騒がしくしちゃいかん。__篝虎太郎…ええ名前してはりますなぁ。此方こそ仲良くしてくれはると嬉しいわぁ。( ふふ、/ にこ )近いわド阿呆!…じゃ無うて、見たことあらへんの?是非とも食べよし。( こくこく / 差し出し )

>志狼

初めまして、高等部一年の十文字ふみと言うものです。これから宜しゅうお願いします。( ぺこりとお辞儀、 / にへ )そや!志狼先輩にもお近付きのしるし、という事で…八つ橋買うて来たので是非食べはってください。( すすす、 )

2654: 天草 風子 [×]
2018-08-07 18:49:27

>久遠

燈真っち!風邪っぴいたって聞いた!しぃ、大丈夫?、大丈夫っぽい?( 顔上げ/ぱあ/はっ/声量抑え/心配心配 )んーん、それは全然大丈夫っぽい。まあまあ、そう言わないで欲しいのだ。きっと燈真っちの事が心配で仕方なかったんしょ。ほら、遊人っち優しいっぽい!( 頭左右に揺らし/にまま )それよりポッキーあるのだよう、おいでおいで。、でも今日は沢山の人がいるっぽい!もし大変だったら蹴っても全然大丈夫なのだよう( 手招き/おいでおいで/にま )

>椎名

うー、折角声掛けて貰ったのにごめんなさい!っぽい。( 顔前手合せ/ぱちん )アタシの技量じゃどうしてもお相手が難しいっぽい。相性があんまし良くないとおもうのだ、病弱さんだとどう交流して良いか分かんないっぽい。( 困り困り/うう、 )だから、お相手はごめんなさい!っぽい。これに返事無くて大丈夫なのだよう!( ぺこり、 )

>十文字

はぁっ、可愛いっ。__連れて帰りたい!けど、我慢っ。( 謙虚ささえもずきゅん/くう/葛藤/ダメ、絶対。 )こんなもの、ぢゃなくて、これだから欲しいっぽい。ご当地お菓子って滅多に食べれないっしょ、だから超~っ嬉しいっぽい( 受けとり/きゃっきゃ/落ち着け )それにしてもホントに和服似合うねぇ、綺麗な黒髪だし和服がまた似合うっぽい( 眼福眼福/癒されほこほこ、 )ねえねえ、ちょっとだけ触ってみても良いっぽい??( うずうず/我慢できなかった模様! )

2655:  篝 虎太郎 [×]
2018-08-07 19:00:51

>一色

お話できて嬉しかったっす!!行ってらっしゃいっす!( 手ぶんぶん )

>志狼

はじめましてっす!俺の名前は篝虎太郎っす!しろ先輩よろしくっすー!( 勢い良く片手上げ )しろ先輩長袖のセーターって暑くないっすか?!バターンって倒れちゃわないっすか?!( 心配そうにおろおろ / 語彙力無 )

>天草

わああ、髪ボサボサになるっすよ~~!( ひぇぇ )美味しいっす!!えっ!いいんすか?!チョーー嬉しいっす!!( むぐむぐ、ごっくん / 目きらりん )だってすごくないっすか?!凶悪な敵をやっつけたも同然っすよ?!( ヒーローポーズ )まじっすか!その勝負、もし俺が参加してたら絶対ご馳走する側っすね…!( ぶるぶるぶる )

>久遠

はじめましてっすー!俺、篝虎太郎っていうっす!よろしくっすー!( にんまり / 右手ぶんぶん )喉、大丈夫っすか?!そうだ!飴あげるっす!美味しいっすよ~!( おろおろ / ポケットごそごそ / 蜂蜜のど飴取り出して )

>十文字

わああ、ごめんなさいっす!!でも思ったことはちゃんと伝えたほうがいいって教わったっす!だからだから…( ぺこぺこ / 眉下げ / どうしようの顔 )…俺、自分の名前カッコよくて大好きっす!だから褒めてもらえて嬉しいっす!( にへへ )わわ、ごめんっす!テレビでは見たことあるっす!いただきますっす!( 少し後退 / 手を合わせて / もぐもぐもぐ )…めちゃくちゃ美味しいっす!甘々っす!( ぱぁぁ )

2656: 星野兄妹 [×]
2018-08-07 19:08:20

星野久遠 ( ほしの くおん )

男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 左耳にピアス

おおう、今夜の盛況っぷりは一体どうした?俺は星野久遠、今は大学二回生で単に遊びに来ただけ。 ( ひょろり / 手ぐっぱっ ) 今日は俺か妹の千帆かで選んで貰おうと思ってる。技量不足で二人同時は難しい、ごめんな。 ( 苦笑気味 / 兄は落ち着いています )

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子

にゃっにゃにゃーん!にゃんと鳴いても実はうさたんなちぃこと星野千帆でーっす!皆元気でつかー! ( ひゅーひゅーぱちぱち ) 同じく選んで貰いたくて来ますた。ちぃたんは口調に癖があるので!苦手な人は回避推奨だお? ( 人差し指ぴん / 妹は煩いです )

2657: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 19:10:32

>>ちほ おねーちゃん

初めまして・・。処凛は・・・椎名処凛・・だよ・・。

(病弱っこですがお相手お願いしますー)

2658: 天草 風子 [×]
2018-08-07 19:13:20

>篝

わしゃわしゃせずには居られぬ!可愛すぎるのが悪いっぽい~っ( 可愛いメーターカンスト中/指先で髪型直し )んっふっふ、それが甘いのだ。絶対驕ってなるものかあ!の力によって一瞬にして宿題を終わらせることが出来るっぽい( きりっ/全然格好いい事言っていない )そしてコタぽよ、長期休暇とはまだ冬に控えているのだ!、冬の陣はコタぽよも参加するっしょ?( 手取り/期待/わくわく )

>星野兄

くううっ、星野兄妹どっちも好きなのにっ、選ぶの酷過ぎるっぽいっ( 視線うろうろ/混乱/きゅう )ぜっ、前回は臣ぽよに譲っちゃってお喋りできなかったから星野さんにするっぽい。千帆ぽよはまた次にお喋りしようねっ、絶対っぽい!( 尚も葛藤/くうう/拳にぎり/二人とも大好きですねん )

2659: 壱城 薫 [×]
2018-08-07 19:14:29

壱城 薫 ( いちじょう かおる )

壱城双子の姉 / 高3 / 1 6 5 cm / ヤンキーだと思いきや目付きが悪いだけ / 実は良い奴 / 天邪鬼 / 褒められるのに弱い / 腰までの金髪ストレート / 目つきの悪い茶色の瞳 / 気崩しの極み / イヤホン首掛け / ぼんきゅっぼんならぬきゅっきゅきゅ / 常に制服 / 絶望的な女子力 / 不器用

あ”あ”ーっ、もう糾と累に会ったと思ったら姉さん迎えにいくの忘れてたとかふざけんじゃねーっ!何が「 あーごめんねー、姉さんそういえばこの時間に来るんだっけー? 」だよこの野郎!( 頭がしがし / ごりっぷくの様子 / 入室 )速攻あんの長い襟足切ってやったわ、周りの人達にもあんな態度とらせてたら申し訳なさ過ぎて会わせる顔がない。( そういう所はちゃんとしてるらしいです / 溜息 / ソファにすとん )って独り言ぶつぶつ言ってごめんな、あれだ。うちは壱城双子の姉の壱城薫。今度こそはちゃんと話してくれっか?( にか / 笑っても目付きは変わらないらしい )

2660: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 19:15:53

>>かおる おねーさま

かりんが・・おあいてでも・・いい・・?

ぷろふ・・さがしてくる・・ね‥。

2661: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 19:18:24

椎名処凛 シイナ カリン Siina-Karin 29 ♀

かすれた金髪をポニテにしている 超病弱な女の子 見た目は13に届くか届かないかという所 実年齢は29らしい

2662: 星野兄妹 [×]
2018-08-07 19:24:25

>千帆→椎名たん

びょーきなのかお?だいじょーぶ? ( 駆け寄り ) ちぃが来たけど煩くて身体に障るならにいと交代するから言って欲しいんゴ! ( お尻ふりふり / 落ち着け )

>久遠→天草

あん時はありがとうな、彼奴と見た花火は忘れられねぇ。 ( くす / よしよし ) んで?今日は大勢でイベントか?後輩がここ迄大勢居たら可愛がるのに時間が必要そうだな。さてと何から話すか __ 、弟の方は元気かどうかと、どうやら宿題の競争があったって話を小耳に挟んだぜ。 ( ひそひそ / 結果が気になるようで )

2663: 久遠 燈真 [×]
2018-08-07 19:28:08

>処凛

…済まない。言いづらいのだが、僕達は相性があまり良くないようだ。…全ては僕の技量不足だよ。話しかけて貰っておいてこんな事を言うのは心痛むが、絡みを切らせて頂きたい。…本当にごめんね。こちらへの返信は不要だよ( 眉下げ / しゅん / すみません…! )

>天草

大丈夫だよ、ただの軽い夏風邪だから。っくく、随分と心配を掛けてしまったようだね。…君と祭りを楽しめなかった事がいたく悔やまれる。花火はどうだった、綺麗だったかね?( 嬉しげに頬撫 / 先輩にお前 / 緩く首傾げ )僕の事が?…ふーん、まぁ確かにやたら鬱陶しい看病振りではあったが。__そういえば風子、もう夏の課題は終わったのかね?( 顔逸らし / 満更でもなさげ / 唐突話題転換 )ポッキー…!うん、勿論僕はそういった菓子類も大好きなのだよ。…あぁしかし風子。えー、…あまり僕から離れないでもらえると助かるのだがね、( とっとこ / ぎゅう袖掴み / 知らない人だらけで少々心細い様子 )

>虎太郎

お初にお目にかかる、僕は中等部二年の久遠燈真だ。…ふふ、君は随分と元気が良いね。おまけに子供の僕より遥かに愛らしいとは。…む、さすがに撫でにくい( 緩く笑零し / 平然と先輩の頭を撫でるな )おや、気遣いを済まないね。もうほとんど症状は治まっているし、そう心配することはないが、有難く頂戴しよう。…君のポケットには常に飴玉が入っているのかい?( 嬉しげに目元和らげ / のど飴ぱくり )

>千帆

…えっ、あっ…うっ…!( おろおろ迷 / 星野の兄ちゃんも大好きな模様 )…っち、千帆、お相手願おうか。昨日は顔を出せず済まなかったね。俳句の課題はどうだい?…そろそろ終わらせないと、本当にまずいのだよ。何なら前回の言通り、僕が手伝うが。( やっと決断 / 何としてでも千帆ちゃん罰ゲームを防ぎたいマン )

2664: 椎名処凛 [×]
2018-08-07 19:32:01

椎名処凛 シイナ カリン Siina-Karin 29 ♀

かすれた金髪をポニテにしている 超病弱な女の子 見た目は13に届くか届かないかという所

生まれつきとても体が弱いので普通の食事を食べたことがないらしい

ぷろふ・・はっとくね‥。

(けほ、とせき込みつつ掲示板へ貼り付け)

>>ちほ おねーさん

2665: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-07 19:36:05

朱峰 楝斗( あかみね れんと )

男 / 高3 / 1 8 2 cm / からかい大好きお兄さん / みんな仲良し平和主義 / 面倒臭い事は大っ嫌い / ちょっとズレてる / 黒髪マッシュヘア / 長い前髪左に流してピン止め / サイズ大きめグレーの寝巻き

さっきは何も言わず帰ってすまんっ!絶対これからは連絡入れっから、ほんとすまんな。( 眉下 / 冷や汗 )って事で寝巻きだけど誰か話してくれる奴居る?居たら俺の隣来な、たっくさん話してやんよ。( 椅子とんとん / 漂うナンパ感 )

2666: 星野兄妹 [×]
2018-08-07 19:37:26

>千帆→壱城たん

勝手にちぃのターン!にいはターンエンドなり。こんばんわんわんはっぴっぴー、初めましてな星野千帆だお! ( 素早かった / にこにこ ) 美人さんなんだからスマイルスマイル☆ ( にーっ )

>千帆→久遠たん

ソプシュしぇん、しぇい…… 心配だったの、凄く凄く心配だったのー! ( がばっちょ / ガチ泣き ) あのねあのね、とまたんが元気になりますようにって花火しながらお願い事したお。大丈夫?熱はどうかお?食欲は? ( ずずい / 眉下げ / 久遠君禁断症状発生! ) あ、そういえば_ んーん未だ!とまたん一緒に考えるなり、お願いとまたん。 ( あっさり嘘吐いた← / 面倒を見ていたいらしいです )

2667: 十文字ふみ [×]
2018-08-07 19:43:09

>一色

あちゃあ、すれ違いになって話せへんかったやんなぁ。( しょぼ、 )あたしのタイミングが悪くって…まりあはん、かんにんなぁ。( はあ、 / 眉下げ )今度会うたら一緒に話しましょ!ほなおおきに。( 手ふり )

>椎名

話しかけてくれはっておおきに、椎名はん。そやけど、椎名さんとは相性が悪う思うねんなぁ。( 眉下げしょぼ、 )今回は見送りさせてもらってもええ…?ほんまにかんにんなぁ。( 手合わせぱちん、 )

>久遠

!ちっこくてかいらしいなぁ、ぼく。ちょっとこっち、おいないな。( 手招きちょいちょい、 )初めまして、あたしは高等部一年の十文字ふみ。宜しゅうなぁ。…あ、風邪引いてはるん?そや、ほんならこれ食べて元気出しい。( 八つ橋の箱すす、 )これ食べてくれはったらきっと喉の調子も治るえ。( にっこにこ、 / 布教活動目的 )

>天草

んな、けったいな事言わへんで下さい!…そやけど、天草先輩に持ち帰られるのも悪うないなぁ。…なんて!( にこ、 / すかさず好印象与え )!天草先輩…!そないに喜んでくれはるとあたしも嬉しゅうなります、おおきに。( ふふふ、 )やめよし天草先輩、こないな格好誰が着ても形にはなりますえ。黒髪を褒めてくれはるのは嬉しゅう思います!( 慌てた後頬染めふふ、 )さ、触る!?…分かりました、どうぞどうぞ。( 身体寄せ )

>篝

うっ、そないな事も言わんでええ!まったくかなん人やなぁ。そやけどまあ、褒めてくれはったのは嬉しゅう思ったし、頭下げるのやめよし。( 此方も眉下げ / むむ、 )…ぷ、ふふ、虎太郎はんはおもろいなぁ。あたしもその名前好きになったわ。( お腹抱え / にい )なら食べるのも初めてなんかぁ…__うん!召し上がれ。__え、ほんま!?よ、良かったぁ…どんどん食べてくれはってええよ。( ずずい、 / 物凄く上機嫌 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle