TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】/3006

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2608: 壱城 糾 [×]
2018-08-07 15:41:10

>A L L

あー、誤投稿ごめんー。それとごめんねー、ちょっと姉さん迎えにいく時間になっちゃったからみんなとお話出来なくなっちゃったー。( 眉下げ / しゅん )でもまぁその代わりに姉さん連れてくるから仲良くしてやって、ぶっきらぼうだけど本当はいい人だからー。( こくこく / 手振り / 退室 )

2609: 天草 風子 [×]
2018-08-07 15:48:33

>椎名

初めまして、処凛っち。でも、やっぱりごめんね、ロルが無くちゃ状況が分かんなくて絡み辛いっぽい。( にま/うー、/困り顔 )後はアタシの実力不足なんだけど、やっぱし交流し辛いから交流を切らせて貰いたい、っぽい。ホントごめんね!、これに返事はいらないよう!( 顔前手合せ )

>壱城

およ、糾ぽよ!、そしてお姉ちゃん登場っぽい!!( 腕ぶんぶん/にま/きゃっきゃ )超楽しみにして待ってるっぽい!、ぢゃーね。暑いから水分補給ちゃんとするっぽい!( 見送り/腕振り )

2610: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 16:07:05

>椎名

その意気込みを失ってもまたその手で掴むのよ。見た目なんて特徴に過ぎない… 胸は貴女の方があるみたいだけどそんなのは特徴 ( 肩ぽん / まだ言ってる )

>壱城

お姉さんが来たら私喧嘩に発展しないかしら、今更心配になってきたのだけど。 ( あわあわ / 冷や汗 ) 会うのは別の誰かになっても噂は確りと聴くわよ!さようなら庶民。 ( びし )

>天草

で、出た妖怪ホルスタイン!牧場から学園へようこそ。 ( 取り繕いました / 山と平野レベルの差 ) 本当天草さんに似ているのね。天草さんと天草さんでは二人同時に振り返って、… 呼び名を考えないといけないじゃない。 ( 気が付いてしまった! ) 天草さんのお姉さん、天草お姉さん。良いわこれにして差し上げてよ。 ( おほほ / お天気お姉さんみたい ) まぁた庶民のジャンクフード?ああ嫌だわこの程度で親切のつもりだなんて呆れた。でも食べ物に罪は無いから頂くわね。全然美味しくは無いけど! ( 次々とぽりぽり / 天邪鬼 / ありがとうございます! )

2611: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-07 16:08:39

>椎名

29歳…だと!?しかも見た目は中一とか自分で言っちゃうそれ!?( やめろ / 目見開き )中等部1年生って…その年齢で!?大学生なら有り得るけど、流石に中学生は無理矢理のような気がするぞ?( 心配らしい )

>天草( 弟 )

おう、今度一緒に筋トレしよーなー!そんじゃまたなー!( 手振り )

>一色

全く、正直じゃないお嬢様だなぁ。( へらへら / やれやれ )教養のない娯楽か逆に楽しかったりするんだぞ?って言うか大抵そんなもんだろー。俺となんかゲームやるか?此処にはゲームでもなんでもあんだろ。( 甘い誘惑 / やめろ )そんな俺を嫌がる必要は無いだろっての、おらおら!セットなんか関係ねぇよ、後で俺がセットしてやる。( 頭わしゃわしゃ / いい加減やめろ )そりゃありがたい、生涯許さないんだったら女社長様と生涯関われる訳だからな。( がはがは / うんうん )いやいやまりあ様が見たいっていう目をしてたんだろ?俺は無実だぞー、( へらへら / 両手上げ )

>天草( 姉 )

おっ、雪夜の姉さん?いいって事よ、雪夜は純粋中の純粋だった!( 上から目線すな / じろ / うんうん )宿題終わった、だと!?おっまえ見掛けによらず真面目なタイプだったりするのか…。( 失礼 / ごくり )俺の宿題__終わってないから勿論手伝ってくれるよな?俺もその宿題の終わった夏休みを体験したいんだよーっ、( じろ / 初対面なのに失礼 )ポッキー置いてってくれるなんて気が利くじゃねぇか、美味しいから助かるわ。__、さてはお前。彼氏が居たりしてそいつとポッキーゲームをする為に置いてったとかねぇよな!?そんなリア充の雰囲気に覆われたポッキーなんか食べたくないっ、( ほこほこ / ぎょろっ / やめろ )

>壱城

おうっ、お前の姉さんが来んのな。了解、また今度なーれいれい後輩!( 手振り / うきうき )

2612: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:08:50

(笑み浮かべ咳き込み)

>>まりあおねーさま

2613: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:12:03

>>れんとおにーちゃん

いいの…ちゅーいちから…べんきょーやりなおしたくて…

かりん…ちゅーいちだよ…?
(かすかに笑み)

2614: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 16:22:48

>朱峰

お黙り庶民っ!… 言い過ぎたかしら。 ( 噛み付いて / ひしょげ ) せめてチェスや将棋を嗜むというのならゲームとして認めて差し上げるわ、ゲーム機は嫌い。ゲームセンターはもっと嫌い。そんな私を満足させられる自信があるとでも? ( 見上げる度に首がいてて / きっ ) これだから男は!まとめ髪は難しいのよ私それ程器用でも無いから時間かけているというのに…!言ったわね?直しなさいよね必ず。 ( お団子ぐちゃ ) 何なのその言い方、語弊があるから訂正して頂戴!私も訂正する、一瞬で忘れ去ってみせてよ。 ( 顔面蒼白! / 先輩に恋する方々に睨まれてしまう! ) 勘違いも甚だしい_ 無駄に伸びた背丈のあんたを見上げるとクビが可笑しくなりそうだから諦めただけよ。分かった? ( ウブでした )

2615: 天草 風子 [×]
2018-08-07 16:25:21

>一色

妖怪、ホルスタイン?、牧場から、学園へ?___っあっははは!!( 自分指差/きょとん/繰り返し/理解したようです! )何だしそれ!勝手に変な綽名付けんなし!この~っ、可愛い女の子ぢゃなかったら超怒ってたっぽい!妖怪ホルスタインはふーこちゃんと言うのだよ!きゃんわいいお団子ちゃんは何なのだ!( がばっ/むっぎゅうう/風子判事可愛い女の子は無罪判決! )天草さんってもう一人の方っぽい。……っお姉ちゃん!( ふむふむ/胸打ち抜かれ/ずきゅん/お姉ちゃんは攻撃力高い模様 )んっふっふ!ジャンクフードであればジャンクフードで有る程美味しいのだよう、――美味しくなぁい?、ぢゃあポッキーゲームすりゅ?( 人差し指揺らし、/ちっちっち/ポッキーの持ち手部分咥え/先っぽゆらゆら/お前 )

>朱峰

およ、先輩っぽーい。どーも初めまして、天草ふーこちゃん。うぇぇ、純粋中の純粋って言う猫を十匹ぐらい被ってたんっしょ。そんなイイ子じゃ無いっぽい!( きゃっきゃ/自己紹介/ブーイングぶうぶう )うんにゃ、いつもは夏休み前日に駆け込みで死に掛けながら頑張る派っぽい!今回はチキチキ宿題早く終わらせなきゃ学食おごりだぞレースを開催中っぽい!だから終わらせたのだよう( 長い/にまにま/どやああ/胸張りばーん! )二年生の宿題ならワンチャンおけまる水産だったし!残念!三年のは無理っぽい~( 顔前で腕クロス! )ポッキーゲーム、――ポッキーゲームすりゅ?。( にま/ポッキー咥え先っぽふりふり )……なーんちって、大好きぴっぴな彼氏がいるから駄目なのだ!。ゆーて、彼氏はポッキーゲームにトラウマ背負ってるっしょ( ポッキーぽそそそ/けたり/箱のポッキー向けて )

2616: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 16:25:48

>椎名

笑っていないで具合が悪いなら休みなさいよ。座って、横になってなさい。背中摩ってあげるから。 ( ソファーまで誘導 ) 体調管理も仕事の内なの。学生だからといって甘んじていては駄目だというのが私のスタンスよ。 ( 背中を優しく摩り / 歳下が生意気ですみません )

2617: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:31:01

>>まりあおねーさま

(ソファに腰掛け)

おねー…さま…(息絶え絶えに)

2618: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:36:51

>>>まりあおねーさま
おねー…さま…あるく…たいへん…かりん…

すこしあるくだけ…いき…きれるから…

がんばって…そふぁ…あるいたよ…?

えらい…?

2619: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 16:37:30

>天草

その塊で圧死させる魂胆ね!?わ、わら、笑った分脂肪を寄越しなさいよー! ( 赤くなったり青くなったり / 出せません ) 嫌あぁ本当に圧死させにかかるなんて凶暴だわ!覚えてらっしゃい!兄弟が居たらこんな感覚なのは少しだけ分かった。 ( ぐええ / 寧ろ天国では / むう ) 精々喜びなさい庶民。遅れたけど私は一色まりあ、中等部一年にして超一流ホテルの跡継ぎよ。良い?まりあ様と呼ばなければ金輪際交流をお断りするから。 ( えへん / 何でや ) ジャンクフードに利点なんてある筈が、美味しくないったら美味しくない!その下品な遊びに付き合う位なら_ 貴女恋人が居るのに平気なの? ( まだ言う / 心配しているようです )

2620: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 16:41:24

>椎名

喋らないで。落ち着くまで黙ってなさい。偉いわよ、意味の無い事なんて存在しないわ。相当辛いなら私の執事に連絡してタクシーを呼ばせるから。病院に連れて行く方が安心だと思うし。 ( 頭撫で / ふぅ )

2621: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:42:51

まりあおねーさま…うん…だまっとく…

かりん…きちんとかりん…なれてるよね…?

2622: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-07 16:44:16

>一色

おっ、お嬢様でもひしょげることなんてあるんだな。偉い偉い、( げらげら / 頭わしゃわしゃ )俺ってこう見えてチェスとか将棋とか出来んだよなー、惚れた?満足させられるかは分かんねぇけど相手くらいは出来るぜ。( いきなり何を言い出す / きらん )にしてもゲーセン面白いぞー、ゲーセンの楽しさ教えてやっから今度ゲーセン行こーぜゲーセン!( どうしても面白さを伝えたいらしい / ぴこん )元通りに戻せるかは分かんねぇけど。まぁそこらへんの女子と同じようには出来るぞ_多分。( 今更 / へらへら )一瞬で忘れるのは難しいなぁ、生涯俺の記憶に残るかもな?( 脅すような真似をするな / がっはっは )ふっ、じゃあおチビちゃんの背丈に合わせてやることも出来るぞ?ほら、( にやにや / しゃがみこみ )

>天草

初めまして、風子ちゃんな了解。俺は朱峰楝斗先輩。10匹!?にしてもそんな大量の猫を被ってるとか可愛すぎんだろ雪夜!( うんうん / 自分で先輩付けるな / 馬鹿発言 )俺も同じ派閥にいるぞ風子ちゃん!うぉう、チキチキ宿題早く終わらせなきゃ学食奢りだぞレースに俺参加しなくて良かったって今すっごく思ってる。( 一瞬で覚えました / 肩撫で下ろし / ほっ )3年のは無理か、そう言えば雪夜がお姉さん2人居るって言ってたけどそのお姉さんは何歳?その人になら頼めるかも!( がくっ / 希望の兆しが! / 初対面で頼むことが失礼 )んなっ_!?って何だよー、やっぱり彼氏いる系かよー。( 重いため息 / がくっ )はいはい、お幸せになー( 遠い目 / 一応祝う )

2623: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 16:48:36

(ソファで寛ぎつつ)

まりあおねーさま、かりん…頑張ってるよね…!

キャラに…なれてる…から…!

2624: 壱城 薫 [×]
2018-08-07 16:52:43

壱城 薫 ( いちじょう かおる )

壱城双子の姉 / 高3 / 1 6 5 cm / ヤンキーだと思いきや目付きが悪いだけ / 実は良い奴 / 天邪鬼 / 褒められるのに弱い / 腰までの金髪ストレート / 目つきの悪い茶色の瞳 / 気崩しの極み / イヤホン首掛け / ぼんきゅっぼんならぬきゅっきゅきゅ / 常に制服 / 絶望的な女子力 / 不器用

あ”あ”ーっ、何で糾と累はうちを呼ばないってんだ!あいつらは何をしてる、此処に居るのか!?れぇぇぇぇい!!( 頭がしゃがしゃ / 談話室の扉バァンッ! )__居ねぇじゃねぇか。あいつら許さねぇ、こんな調子じゃ周りの人に迷惑掛けちまうじゃねぇか…。あのなっがい襟足ちょん切ってやる、( 部屋中にガン飛ばし / 溜息 / 面倒見はいいようです )折角此処に来たし自己紹介でもしてくか。__うちは高等部3年、壱城双子の姉の壱城薫。( ごにょごにょ / 意外にコミュ障らしいです! )

2625: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 17:00:40

>椎名

それは貴女次第じゃないかと思うわよ。難しい質問に答えられる程の知識もマナーも無いわ、だってたかだか中学一年のお子様だもの。私は。 ( 肩落とし )

>朱峰

褒めるにしても礼儀というものがあるじゃない!歳下だからと馬鹿にしているの?失礼極まりないこと。 ( 色々と難しい年頃ですね / しっしっ ) なっ、惚れる訳がどうやったとしても見当たらないわ!後輩を揶揄うのもいい加減になさい、負けないわよ。 ( 負けん気全面押し出し ) 何て浅はかで幼稚な男なのかしら。そのゲームセンターは何処なの、行って差し上げる代わりに徒歩ではない交通手段を使いなさい。 ( うぐうう / こら ) 全くもって信憑性の低いレスポンスだわ… もう解くから忘れて。これで出歩いたらとんだ恥よ。あんたが覚えていようが私はさっさとおさらばするだけ!他の婦女子にその勘違いを起こしそうな発言を用いる事ね。 ( シャーッ! / 勘違い防止策 / ポッキーパクつき ) 誰がおチビちゃんですって?!まりあ様よ忘れたの、言い直さないとその無駄に長い足に悪戯書きするわよ! ( 団扇でビシバシ← )

2626: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 17:02:04

まりあおねーさま…うん…

かりん…ちゃんと…かりんに…なれてるよ…!

メタな話…してないもん…!

>>まりあおねーさま

2627: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 17:08:59

>壱城

__ は、はい。お世話になってイマス。 ( 圧倒され / ロボット化 ) おほほ何かしらそのつるっとしたぺたは!漸く貧乳が現れたようね。 ( 仲間意識出た! ) 私は見ての通り根性が曲がっているからマーガレットを呼んでくる方が貴女に対して失礼ではないと思うの。ま、そんなのどうでも良いなら私が居座り続けてあげる。 ( 人見知りしない外人なので! / ふん ) 貴女も庶民でしょうね当然。見て頂戴そんなに緊張しなくてもリア充が!二人も!居るから平気よ。 ( リア充を特に強調しました )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle