TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】/3006

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2588: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 13:19:37

>天草

まあ良いわ、乳なんて機能すれば問題ないんだから。それに豆乳で大きくしてみせるんだから! ( へっへん / 希望は捨てない! ) 私一人っ子なのよ?それで兄弟の愚痴なんて聞いても羨ましくないわよ、鍵っ子なんて現代あるあるよね!でしょ! ( 羨まし過ぎて蒸発寸前 ) 後輩の前なんだからシャキッとしなさい。宜しい、まあまあね。 ( 偉そうな後輩黙ろうね / はん ) パパが運営しているのよ、代々受け継がれてきた歴史あるホテルなの。ママは秘書をしていて結婚したらしいけど。寂しくなんかない、え__ ポケット?何よ一体。わっ嘘でしょどうなってるの!? ( あんぐり ) 私を誘うなんて良い度胸だわ。構わなくてよ、浴衣でも甚平でも好きになさい。… ありがとう。 ( 内心どきどき / ぽつり )

2589: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 13:22:05

>壱城と朱峰

呼び出しされる直前だから後程返信するわね。一色まりあ様よ覚えておきなさい! ( ふんっ / 先輩方申し訳ございません! )

2590: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 13:24:47

・・・眠いから落ちる・・・。(/外出します、2時間以内に帰ってこれない可能性大なので次投下時はキャラプロフ再投下します!

2591: 壱城 糾 [×]
2018-08-07 13:28:07

>天草

わー、早速アイスに食いついてきたー。ほい、アイスどーぞー__なんて言うと思ったー?( 酷い奴め / にやにや )えー、そんなアイス好きだったのー?そんなに言われるとアイスあげざるを得ないよなー。( アイスどうぞ! / こくこく )よし決めたー、君は今日からアイス君だねー。( 勝手に決めるな / ネーミングセンスの無さ )んー?兄ちゃんにも姉ちゃん居るよー。弟もいるよー。アイス君にもお姉さん居るのかー。ん?なんか引っかかるー。天草雪夜、天草…天草…。__ってふーたかちゃんの弟かー。( 自己紹介の時に気づけ / ぴこん / うむうむ )言われてみれば似てるよーな似てないよーな。でもテンションとかは似てるよなー、( こくこく / どっちだよ )

>朱峰

ん?初めまして?それにしては見たことあるよーなー。( すれ違いでしたな / うーん )れんれん先輩かな、うんうん。俺は高2の壱城糾って言うんだよー、好きなように呼んでねー。れいれい後輩とか、れいれい後輩とかー。( 呼び名に関連性を付けたい模様 / ぐいぐい / じぃ )

2592: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 13:41:08

待ち時間が増えたからレスするわよ、度々申し訳ないわね。

>朱峰

朱峰さんと呼ばせて貰うわ、馴れ馴れしく初対面で呼び捨てに出来る庶民とは違うの。 ( 礼儀を払っているんです / チビの抵抗 ) 私は中等部一年の一色まりあ、まりあ様以外の呼び方は一切受け付けないわよ。そしてそのヘラヘラした優男も鬱陶しいから抑えなさい。 ( ボッチ故の意地っ張り / 首が痛いのでお腹辺りをガン見 )

>壱城

またもや庶民の登場ね。アイスで私を釣ろうとしても無駄よ、ハーゲンダッツでも満足しないわ!それで庶民の味覚を教えなさい? ( 鼻もちならぬ / 欲しいんかい ) また兄弟持ちね_ なんなの皆して!そんなに兄弟が良いなら兄弟同士結婚でも何でもしなさいよね! ( また羨ましい / ぎゃい / 一人っ子やや涙目 )

2593: 天草 雪夜 [×]
2018-08-07 13:47:38

>一色

一人っ子良いじゃんか!買ってきたお菓子とか勝手に食べられないだろーし、プライバシーちゃんとあるでしょ。うち、姉ちゃん2人だから俺のこと玩具みたいに扱ってくるから、俺は一人っ子の方が羨ましいや( 無い物ねだり/頬膨らませ/むむむ )お父さんがホテル経営者!凄い!かっこいーっ。だからまりあ様もピシッとしてて品が有るんだね( ほうほう/納得/とてもしっかり者さんですもの! )へへ、俺、魔法使いだから。素敵な魔法でしょ( 得意気/にまま/鬱陶しい )やったね、今から来年の話なんて鬼が笑っちゃうけど、それでもやっぱり嬉しいや( くすくす/にー/目元細め )

>壱城

うへぇっ、くれないの!?アイス、__やった!兄ちゃんありがとう!アイスアイスっ。兄ちゃん優しいねぇ、兄ちゃん好きだよっ愛してる!( しゅん、/しょげしょげ/ぴくん!/にぱぱ/はーと飛ばし/喜怒哀楽忙しめ )四人兄弟!?兄ちゃんの家族凄いねっ、ウチは3人兄弟だけど姉ちゃんしかいないから俺は肩身狭いんだ( 眉尻下げ/困り眉/ちぇっ )ふーたかちゃん?姉ちゃんそんな風に呼ばれてんだっ、姉ちゃんは高等部の風子だよう。いっつも露出狂みたいな格好してんの。その人で合ってた??( 紹介の仕方よ/にぱぱ/バレたら怒られるやつ )

2594: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 13:47:57

まりあ、おねーちゃん、はじめまして…

かりんは…椎名処凛…だよ…!

>>まりあおねーちゃん

2595: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-07 13:55:44

>椎名

おうっ、それでよし。( うんうん / 下にも空白お願いします! )うーん、難しい質問すんなお前!中等部もあるから最低でも12として、最高は…無限大だな!んぁーっわかんねぇ、答えプリーズだわって言いたいところだけど眠くなっちまったのかー。そりゃしゃーないな、じゃあおやすみ。次聞かせろよー!( 後髪わしゃわしゃ / 眉下げ )

>天草

んあ?頭ぼっさぼさ?いやお前はぼっさぼさの方が似合うぞー、もっとぼさぼさにしてやるーっ!成長期で俺みたいにでかくなるやつも居ればちょーっとしかでかくなんねぇ奴もいっからなー。( 頭わしゃわしゃ / やめろ / にまにま / 馴れ合いが楽しいようです )外はあっついけど走らねぇと落ち着かないんだよなー。それが俺ってもんだ、雪夜も今度一緒に走るか?( うーん / 名言風 / 誘うな )お、気が利くなー!運動の後の水分は大切だよな!!いいばあちゃんじゃねぇか、今のうちに色んなこと学んどけよー!( ごくごく / 泣く素振り / うんうん )なっるほど、そーいうことな!俺は面倒臭いから夜に慌ててやるタイプ。そのうち格好よくなんてなるなる、筋トレひたすらして牛乳飲んで身長高くすりゃ雪夜は格好よくなるに違いねぇよ。( うんうん / ぼそっ / 肩ぽん / けらけら )

>壱城

昨日ちょこーっと会ったなお前とは。会えて嬉しいよ、おらおら!( うんうん / 頭わしゃわしゃ / これが愛情表現なんです )お、おう…。れいれい後輩って呼んでほしいんだな!?よっし分かった、お前はこれかられいれい後輩だ!( 圧巻 / げらげら / おうっ )なんかお前に似たようなやつも今までに見たことあるぞ?けど何かこう…黒いイヤホンをかけててお前とはちょっと違った感じの…、( うーん / 身振り手振り )

>一色

おおっ、朱峰さんって呼ばれた事ないから新鮮だな…。こうなんか、尊敬されてる感じってのがするよなー。( 自分で言うな / にかにか /
気に入ったようです )なんだなんだ、お金持ちのお嬢様ってんのか!お金持ちの生活ってのも楽しいかもしんねーが庶民のも楽しいぞー。( けらけら / うんうん )わお、なんだここはおチビちゃんしか居ねぇのか?中等部1年生なんてまだまだおチビちゃんだなぁ!( 可愛いようです / 頭わしゃわしゃ )まりあ様以外受け付けないとはこりゃたまげた。まりあ様の仰せのままに__なんつってな!( 跪き / げらげら )こりゃ抑えるにも抑えられねぇよ、これが俺ってもんなんだよなぁ。まりあ様、ちっちぇのに意外としっかりしてんだなぁ!( うんうん / がはがは )ん?そんなに俺の腹見つめて何がしてぇんだ?俺の鍛え上げた腹筋を見たいのか、そーいうことならちゃんと言えよー!( 首こてん / ジャージめくろうとして / おい )

2596: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 14:06:22

>>れんとおにーちゃん

かりん…29歳だけど…見た目は…中1だよ…!

だから…中等部一年生に…してる…

2597: 天草 雪夜 [×]
2018-08-07 14:08:26

>朱峰

やぁだよ!頭ボッサボサが似合うのも嫌だよっ、じゃあ俺でかくなる。姉ちゃんは太る〜とかって言いながら豆乳ばっか飲むけど俺は牛乳の方が好きだもん( ぎゃあ!/じたばた/手櫛で髪型直し/舌出しべーだっ/生意気好きだはっ/にまにま/夢を見る自由 )おおお!兄ちゃんかっけー!、走る!体力だけはちゃんと有んだっ。体育大好き!スタミナはあんまし無いけど、スピードなら自信ある!( 年上への憧れ/きらきら/頷きこくこく/お供します! )そうそう!今あっちいし!熱中症になったら折角夏休みなのに勿体無いし、……ってうへぇっ、泣いてんの!?デカい図体してんだから泣かないでよっ( にしし/目丸く/ぎょぎょ!/慌て慌て )へへ、だよね。筋トレかぁ、筋トレはした事ないや。かっこよくなるって言うなら初めて見よっかな( ポジティブ/頷き/うんうん )

>ALL

っと、次の返事が遅れちゃいそうだから落ちちゃう前に部屋戻ろっかな。( 立ち上がり/よいしょ! )兄ちゃん達もまりあ様も話せて良かった!楽しかったよ( にまま/会釈ぺこん )じゃーね!また会ったら宜しくね( 手ぶんぶん/退室 )

2598: 壱城 糾 [×]
2018-08-07 14:09:30

>一色

じゃじゃーん、庶民の登場だよーんって。( 庶民の意味をわかってない模様 / きらーん )えー無駄だったー?いけると思ったのになー、ハーゲンダッツでも無理とか君強すぎー。あっれー、なんだかんだでこのアイス欲しかったりするー?けどねー、ちゃんと言わないとこのアイスあげないよー。その持ってるアイスが欲しいですーってねー。( しゅん / にや / テンションの高低差 / 急なS )へっへーん、けどね弟は要らないかなー。君にあげるよー?姉さんは結構好きだけどねー。兄弟結婚ー?面白いこと言うね君、けど嫌だなーそれはしたくない。( 青ざめた顔 / くくっ )

>天草

アイスくんってほんとアイス好きだねー、お兄さんもあげた甲斐が合ったよねー。( こくこく / 微笑ましいです! )優しいでしょー、好きでしょー、愛してるでしょー。って最後のふたつは言い方違うかー。そんなに言われちゃうと照れちゃうなー。おまけにもう一個あげちゃうー。( あっさり相手のペースに乗せられる / へらへら / もう一個どーぞ! )4人?あーごめん、俺の言い方が悪かったかもー。双子の弟と姉さん1人で3人兄弟だよーんって。あーそれは肩身狭いねー、けどふーたかちゃんみたいな姉さんが2人も居たら退屈しないでしょー。( 眉下げ / うんうん / へらへら )ふーたかちゃんってテンション高いじゃんー?だから名前の風子と混ぜてふーたかちゃんって呼んでるー。そうそう、露出狂っていうのがよく分からないけど合ってると思うよー。( 雑だなおい / うんうん )

2599: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 14:17:47

>椎名

貴女実年齢が、んっ!? ( 混乱 / 目しぱぱ ) 生徒?教師?不思議な存在を見つけたわ…! ( もはや尊敬 ) お姉ちゃんって貴女よりずっと年下だけど気分は悪くないわね、まりあお姉様と呼びなさい。 ( 踏ん反り返り / 様付けいい加減にしなさい )

2600: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 14:23:18

>>まりあおねーさま
かりん…ほんとは29さい、だよ?

2601: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 14:29:19

>>まりあおねーさま

…かりん…身体がとっても弱いの…

…成長期にあまりご飯食べれなくて…

こんなちっちゃなまま…大人に…なったの…

2602: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 14:44:02

>朱峰

喜ぶ所を間違えてるわよ!自分で尊敬されているですって?勘違いしないでよね。 ( 狂犬! / じと ) 庶民と戯れる程暇ではないの。やれゲームだのやれ花火だの教養の欠片も無い娯楽が何だと言うのかしら。 ( 禁止されているので余計に悔しい! ) はぁあ馴れ馴れしい事言わないで!触らないでよセットが崩れるじゃない庶民!たかが高等部で偉そうに。 ( 一人っ子故の不慣れ / お兄様や ) 笑ったわね生涯許さないんだから!当然よ将来は女社長になる存在ですもの、一般人とは雲泥の差だわ。確りしないでいてどうするの? ( 手でぱっぱ ) いやーっ卑猥!露出狂!見たくないわあんたの腹部なんて!何て最悪な日… その手を止めて。 ( 言い過ぎ / ぐったり / 負けてるよ? )

>壱城

見下されているのが分からないなんてお目出度いわ… 能天気の集いなら私帰る。 ( はぁ / おい ) ハーゲンダッツに其処までの価値を見出すとは庶民はやはり庶民ね、おっほほエンゲル係数が高くて可哀想。何よ、私に命令するの?__ 食べたいから頂戴。 ( 負け惜しみ! / 素直 ) 要らないわ男なんて皆胸のサイズで判断するんだから。そのお姉さんという方、在学生なの?私も知り合えるのかしら。き、気が向いたらよ! ( 慌てて言い直し )

2603: 一色 まりあ [×]
2018-08-07 14:48:52

>天草

返信が出来なくて申し訳ないとは言っておくわ。それと!この簪大切にするから。来年になって忘れたら承知しないわよ天草、雪夜! ( お相手感謝です! )

>椎名

そうだったの… でも同情はしない。同情って一見優しいけど見下してるのと同じだから。 ( 顔きりり ) 生きている事、生まれた事に喜びを見つけるべきだと思うわ。何だって構わないから。自身持ちなさいよ貴女は世界でただ一人しか存在しない宝物でしょ?分かったら返事して。 ( なんだかんだで親身? / ぷい )

2604: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 14:49:49

>>まりあおねーさま

うん…!

こんな身体でも…頑張る…!

2605: 天草 風子 [×]
2018-08-07 15:23:40

天草 風子( あまくさ ふうこ )
女 / 高2 / 160cm / ミルクティーアッシュのストレートロング / ぼんきゅんぼん / 大雑把脳足りんぎゃる / 瑞泉の幼馴染 / 露出度高めの黒色ミニワンピ /

さっきは雪がバタバタしたみたい!ごめんねー、っぽい!( 顔前手合せ/ぱちん )風の噂だと志帆ぽよと燈真っちが宿題を終わらせたとか!、ふっふふ。ふーこちゃんも終わったのだ( 後輩にゴチになる気は無かったみたいです!/にまにま/そうは言いつつ今終わったのは紛れも無い実力 )宿題の終った夏休みってこんなに最高だったなんて!知らなかったっぽい~( ほこほこ )今日のふーこちゃんはご機嫌ちゃんだからお菓子をお裾分けっぽい!( ポッキーテーブルに置いて/お食べ下さい! )とと、未だ誰かいるっぽい?( 周囲きょろりん、 )

2606: 椎名 処凛 [×]
2018-08-07 15:29:21

>>ふーこ、おねーさま

はじめまして……かりん…椎名処凛だよ…!

2607: 壱城 糾 [×]
2018-08-07 15:38:24

>一色

じゃじゃーん、庶民の登場だよーんって。( 庶民の意味をわかってない模様 / きらーん )えー無駄だったー?いけると思ったのになー、ハーゲンダッツでも無理とか君強すぎー。あっれー、なんだかんだでこのアイス欲しかったりするー?けどねー、ちゃんと言わないとこのアイスあげないよー。その持ってるアイスが欲しいですーってねー。( しゅん / にや / テンションの高低差 / 急なS )へっへーん、けどね弟は要らないかなー。君にあげるよー?姉さんは結構好きだけどねー。兄弟結婚ー?面白いこと言うね君、けど嫌だなーそれはしたくない。( 青ざめた顔 / くくっ )

>天草

アイスくんってほんとアイス好きだねー、お兄さんもあげた甲斐が合ったよねー。( こくこく / 微笑ましいです! )優しいでしょー、好きでしょー、愛してるでしょー。って最後のふたつは言い方違うかー。そんなに言われちゃうと照れちゃうなー。おまけにもう一個あげちゃうー。( あっさり相手のペースに乗せられる / へらへら / もう一個どーぞ! )4人?あーごめん、俺の言い方が悪かったかもー。双子の弟と姉さん1人で3人兄弟だよーんって。あーそれは肩身狭いねー、けどふーたかちゃんみたいな姉さんが2人も居たら退屈しないでしょー。( 眉下げ / うんうん / へらへら )ふーたかちゃんってテンション高いじゃんー?だから名前の風子と混ぜてふーたかちゃんって呼んでるー。そうそう、露出狂っていうのがよく分からないけど合ってると思うよー。( 雑だなおい / うんうん )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle