TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】/3006

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2523: 星野久遠 [×]
2018-08-06 14:40:19

>瑞泉

時々は。思い出したらやってる、全くやっていない訳じゃない。ああ、そういえば訊きたかった事が。アメジストは時臣の趣味か?前も言った記憶があるのは兎も角誕生石_ 以前に誕生日いつだよ。 ( 言葉を濁しました← / 知っておきたい! ) 何十人レベルか何百人レベルだろうが今はどうでも良い。俺も現在の時臣が居れば何も文句ねぇよ。にやにやはよせ、ったく。 ( 耳朶むにむに ) そりゃこういうお遊びに付き合う事は結果お前との関係を維持するのと同じで、って何で俺が女装側なんだよおい。 ( つらつら / うげ ) 最初はそれで受け付ける。次は時臣がキャビンアテンダントで俺がパイロットになるからな、毎度そうなれるとおもったら残念、お断りしてやる。 ( 額つん / にま / 謎の負けん気でた! )

2524: 瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 15:19:06

>星野

お前化膿すっから最初はちゃんとやれっつうの。自分でちゃんとやんねェなら俺がやるぞ。また穴増えっかもしんねェけどなァ( お節介焼き/だが見返りも求める )おっ、流石美術的感性が優れてる奴は視点が違うもんだ。誕生石っつうのも正解だけど、単純に紫色が好きなんだよ。誕生日は2月14日だから甘いチョコと最高なプレゼント待ってるぜ( ウインクぱちん/お前 )……女みてェな格好した俺に組みしだかれてェって?ウチのハニーはとんだ癖を抱えちまってんなァ( げらげら/失礼 )アテンションプリーズっつって人工呼吸の仕方でもレクチャーしてやるさ( ノリノリか/人差し指握り/舌出しべえ )

2525: 星野久遠 [×]
2018-08-06 15:37:41

>瑞泉

あーやって貰えんなら尚サボるしかなさそうだな。舌でも臍でも好きなだけ開けてみろよ、時臣好みになるなら拒否しない。 ( 態と怠慢になってみたり / つまり好き ) 黒と紫の組み合わせが似合うのは、そう、お前が最高潮だと思う。甘いチョコ平気なのか?スイート以上が好きそうな見た目してんのに。プレゼントは勿論渡す。俺は12月29日で遂に成人する_ んで煙草も酒も付き合えるぜ。 ( 褒めてる! / 目ぱちち / 余計な情報込み ) それは… 想像すると無理だわ。パイロットに人工呼吸するキャビンアテンダントが居るかよ、医者で良い寧ろお前がパイロットで俺は整備士にしとく。 ( 顔顰め / 話が二転三転 )

2526: 瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 16:13:28

>星野

俺でもそんなアブノーマルな場所に開けてねェって。俺にやられるならいいったァ、随分飼い慣らされたイイコだな( 生唾ごくり、 )あっ、でも舌は候補だな。キスする時に刺激になんだろ( にやにや/舌なめずり )甘いのも嫌いじゃねェけどビターの方が好きだな。酒入った奴ならもっと好き( 最早ただ酒が好き )年末中の年末か、なら今年は派手に祝うとすっかァ。酒に煙草に女も用意してやろうか?( ふむふむ/わかってて言ってるんです/最低 )ひゃっひゃっひゃっ!だろォ?俺は全然イケっけどな。葛藤する顔もセクシーだろうし( げらげら/頭わしゃわしゃ )それとも懐かしの制服でも着て偽学生でデートでもしてみっかァ?まだ行けんじゃねェ?( 口笛ヒュウ/貴方は厳しいです )

2527: 星野久遠 [×]
2018-08-06 16:28:49

>瑞泉

左耳だけじゃ飽きたらなくした責任はお前にあるんだよ、時臣様。その舌も世話してくれんならどーぞご自由に。 ( んべ / 舌長めです ) 分かったそれにする。輸入食品の店でならお前が好きそうなヤツ見つかるだろ、ほぼ確実にな。ブランデーだっけか? ( にんまり ) 女ぁ?要らねぇよ分かってんだろが。その代わり瑞泉時臣を用意してくれよな、あとツマミも。 ( 怪訝な顔 / はぁ / 私をプレゼント!みたいな流れ← ) 俺はイケねぇんだよ、ドデカいオカマに襲われてる気分にしかならねぇだろそれじゃ。勘弁。 ( うぐううう ) …… 、本気ならテーマパークでやろうぜ。何言われようが気にしないスタンスで行けるならな。よし決まり。 ( 渋るかと思いきや? / 見てみたいのであっさり承諾! ) ほら、ドンキ行くなら今ちゃちゃっとどうだ?後輩が来る前に行こう、ほいよ。 ( 立ち上がり手招き / お相手ありがとうございました! )

2528: 瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 16:48:19

>星野

確り涼んだし、そーすっか。( 立ち上がり/背骨伸ばし/ぐぐぐ、 )嫌がるかと思ったが乗り気か。イイぜそう言うノリ。木を隠すなら森ン中だろ、折角ならデカい車レンタルして後輩共を連れてってやろうぜ。同じ制服着てんのが入れば俺達も目立たねェし、アイツらは足ありテーマパークを楽しめるっつうもんだ。ウィンウィンの関係だろ??( こんな時ばかり頭がキレる/狡賢い )それに折角夏休みだっつうから時間も作りやすいだろォよ。行きてェっつう奴だけ連れてって、非日常でカップルが増える様子でもポップコーン食いながら見てようぜ( ひゃっひゃっひゃっ/お前/お疲れさまでした! )

2529: 星野千帆 [×]
2018-08-06 18:09:18

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / 返信ペースにムラ有りです!

ほやほや、にいと時臣さんがドンキに向かうのを目撃したなり。ストーキングしても良かったけど暑いし公園で遊ぶんゴ!逆上がりー出来るかにぇ?いち、にーの、さん! ( ぷすす / あらよっと ) もいっかいいきまーす、連続技で一回二回三回、よんっ …… ぬるぽ! ( 尻もちつきました )

2530: 瑞泉 時人 [×]
2018-08-06 20:20:24

瑞泉 時人 ( ずいせん ときひと )
男 / 高3 / 180cm / 黒髪癖毛ワンレンショート / ぶっきら棒 / ツンギレ気質 / 低燃費 / のわりに心配性 / 無自覚俺様 / 黒シャツジーンズ / レスペース遅めです…! /

__出遅れた、もう誰もいねぇ感じか。( 頬ぽり、 )昨日は花火見て来たんだろ、兄貴が感化されて花火買って来たから暇な奴やろうぜ( 水バケツとビニール袋には花火が沢山とチャッカマン/花火の準備in寮前 )勢いで大量に買ったらしいから、やりてぇの有ったら遠慮すんな。全部やり倒してけ( 荷物置き/どさあ )天気も良いし、花火やるのにちょうど良いんじゃねぇの( ペットボトルのお茶取り出し/ごくごく )

2531: 星野千帆 [×]
2018-08-06 20:27:09

星野千帆 ( ほしの ちほ )

女 / 高1 / 158cm / 黒髪のストレートツインテ/ アキバ系 / 地声がアニメ声 / 星野の妹 / かけだしアイドル / 自称ウサギ系女子 / ワガママボディ寄り / タレ目泣き黒子 / 返信ペースにムラ有りです!

あれあれ?時臣さんにそっくりな人みっけー! ( 寮に帰ろうとしていました / 駆け寄り ) 初めましてのくるりんぱっ、星野千帆でっす☆にいの名前は星野久遠、よろしくにゃん。 ( 猫ぽーず ) にゃにゃっ花火かお、この線香花火やりたいんゴ!でもでも締めにした方が良いでつね。んーこれ!定番の花火で遊ぶお。 ( しゃがみ込み / 大喜び! )

2532: 瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 20:42:57

>星野

……、……。( 口ぽかん/完璧ペースに飲まれたようです )っは、あ、ん?星野。( 怪訝/眉間皺寄せ/人相悪い!/聞き覚えが/はてはて )兄貴の恋人の、身内、か。( 繋がりました!/が、お兄さんとのギャップに驚き )俺は瑞泉時人、時臣の弟。花火色々有るみてぇだから好きなのやれよ。別に線香花火を後回しにしなくて良い。( 花火渡し/チャッカマンで点火! )あ゛ー、なんつぅか、兄貴が世話んなってる。( 自分も花火持ち火付け/それはもう本当に )

2533: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-06 20:52:29

朱峰 楝斗( あかみね れんと )

男 / 高3 / 1 8 2 cm / からかい大好きお兄さん / みんな仲良し平和主義 / 面倒臭い事は大っ嫌い / ちょっとズレてる / 黒髪マッシュヘア / 前髪上げてちょこん結び / ジャージ / 腕まくり / 少ししか居れません … !

おうおう、なんか楽しそうにきゃっきゃやってるじゃないの。( ランニグ帰り / 汗拭い / 近寄り / 生意気な新入り← )少ししか居れないけど俺も混ぜてやって。話を盛り上げるのは俺の得意分野だからさ、( にやにや / 仲良くして欲しい様子 )

2534: 壱城 糾 [×]
2018-08-06 20:58:43

壱城 糾( いちじょう れい ) 

男 / 高 2 / 1 7 6 cm / 黒髪癖っ毛 / 前髪くしゃくしゃ / 襟足長め / 気怠げ / 天然要素大いにあり / 微潔癖症 / サイズ大きめのフード付きグレーパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 腕まくり / 顎マスク / 10時までしか居れませぬ!

あ”ぁ”…、姉さん駅で待ってるって言ってたくせに全然来ないじゃーん。__ってなんか楽しそうなことやってるねー。( ちらちら / 興味津々 )
あれー、でも見たところ知らない人しか居ないなー。俺は高2の壱城 糾、よろしくねー__ぴーすぴーす。( 眉下げ / 謎のテンション / これでも絡みやすくしている )

2535: 星野千帆 [×]
2018-08-06 21:04:03

>瑞泉たん

お兄ちゃん、ありがとうにゃん。 ( ぺこりんちょ! ) 時臣さんの弟さんでしたら少しだけ小耳に挟んでいます、可愛らしい彼女さんも居る所まで。 ( くす / しい ) 口調が鬱陶しければこの方で行きますから安心して下さいね、瑞泉先輩。 ( 花火ゲット! ) 兄こそお兄さんにとてもお世話になっているようで …… 、仲があんなに良いと少し羨ましくなります。 ( 火花眺め / ぱちぱち / 綺麗だなー )

>朱峰たん

にゃにゃっ?またまた初めましてのりんりんべるー!ちぃたんでっすよろしくしてくださいんゴ。 ( えへ / 舌ちろ ) 正確に言うと星野千帆、高等部一年です。先輩… ですよね?今瑞泉先輩が花火を持って来てくれたのでどうぞ。 ( 後輩モード / 場所を空け / 今日は素で行くようです )

2536: 星野千帆 [×]
2018-08-06 21:12:04

>壱城たん

はええ… 今日は初めてたんが多くて忙しいのー。ちぃは星野久遠の妹兼アイドルなり!にいはお面被ってる歩き方がこんな感じの人だお。 ( 前屈みの摺り足 / きゃっ ) そして先輩ですよね?高等部一年の星野千帆です。花火、一緒に楽しみませんか? ( 瑞泉さんの隣に並び / 用意して下さった方です! )

2537: 瑞泉 時人 [×]
2018-08-06 21:26:01

>朱峰

__時間有るなら勝手に寄ってけ、……あ゛ーっと、同じ学年。見たこと有る。俺は瑞泉時人、( 人見知り発揮/の無愛想!/見たことがあるのに気付きました! )花火そこに有るから好きなの使えよ。俺のじゃねぇから遠慮要らねぇ、( ビニール指差し/肩すくめ )終わったのはそっち、そこにバケツ有るからそっちに纏めとけ。後で始末すっから( 頷き/うむ )

>壱城

花火、時間有るならやってけ。沢山あるから湿気らせても勿体無ぇから( 花火在庫の入るビニール袋顎で指し )遠慮しないで好きなの好きなだけバンバン燃やしてけ、終わらせないと持って帰っても場所がねぇんだ( 人手があるに越したこと無いようです! )終わったのはそっち、そこに水張ったバケツ置いてっからそん中に捨てといてくれ( 持ってる花火でバケツ示し/危ない/横着 )

>星野

___っ、余計なことぺちゃくちゃ喋ってんじゃねぇよ。恥ずかしい、……間違いはねぇから性質悪ぃ、( 頬ぽり/恥ずかしい/ぼつり )別に、話し方直さなくても良い。俺の幼馴染も鬱陶しい話し方してるし。最初は驚いたけど、喋りやすいので話された方が楽( 不器用/もっと素直に言いなさいよ )仲が良いなら安心だけど、もし何か迷惑かけられてるとか。まだ浮気癖が治んねぇとかだったらすぐ教えろ。一緒に住んでんのにまだ他所に手ぇ出すなら俺が責任持ってシバく。( 消えた花火バケツにぽい/お兄さんいい人でしたもの! )

2538: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-06 21:43:27

>星野

にゃにゃとかいきなり可愛い子だなぁおい、ちぃたんだなよろしく。( 頭わしゃわしゃ / へらへら )俺は高等部3年の朱峰 楝斗 、れんたんだなうん。なんつって、この歳にはイタすぎたか?( ガハガハ笑い / 愉快だなおい )花火ね、夏の風物詩か。たまには青春ってもんもしてみたいしな、ちぃたんに感謝感謝。( 青春はちょっと違う / 空けてくれた場所に移動 / 早速花火バチバチ )

>瑞泉

おうおうありがたやー。あっこいつ見たことあるわ、あれでしょ。低燃費少女ならぬ低燃費少年でありながらも「 あれこれひょっとして実は良い奴なんじゃね? 」って親しくなると気づくタイプで有名な瑞泉時人だな!?( 4度見 / 長い / 即興で作りました / 仲良くしてやって下さい! )おっじゃあこの派手そうなやつを一発かましたる。_って時人のじゃねぇのかよ!?( にやにや / 手に取ったのは線香花火でした / 馬鹿だった! )ん、了解だ。あんま話聞いてなかったけどなんとなくでできるできる。( おいおい / 頷き )

2539: 星野千帆 [×]
2018-08-06 21:45:43

>瑞泉たん

一回ショッピングモールで遊んで頂いたのですけど、楽しくて頼もしいお兄さんでしたよ?そんなに自慢出来てしまう彼女さんなんですね。 ( 微笑ましい / にこにこ ) 話しやすさならこっちですが… 分かりまつた、アイドルなちぃたんに逆戻りんぱっ。 ( 片目ぱちん ) ときたんのお兄ちゃんとちぃのにいが仲良くドンキに行く姿まで目撃しましたお。何買うのかにぇーうふふ。だーじょーぶ!ときたんが心配するような事なーんにもないの!だってにいがそう言ってたもん。ほんのちょっぴり信用してあげて下さいんゴ。お願いお兄、ちゃん。 ( お強請りポーズ / これでも真面目なんです← )

2540: 朱峰 楝斗 [×]
2018-08-06 21:47:53

>壱城

おっ後輩くんか、糾だね了解。俺は朱峰 楝斗言うから朱峰先輩でもどうとでも呼ぶが良い!( 了解が早い / どーん )そのぴーすぴーすってのは糾なりのコミュニケーションなのかい?特殊だな、俺そーいうの大好きだぞー。( 親指立てぐっ / へらへら / 便乗ぴーす )知り合いになったことだし早速花火でも一緒にすっかー?( 線香花火差し出し / にかにか )

2541: 星野千帆 [×]
2018-08-06 21:53:02

>朱峰たん

うい!ちぃたん元気なきらきら一番星!もっと可愛い子は他に大勢いるなり。 ( 片手しゅばっ / 謙虚さちらつかせ ) れーんたーん、はうりんたんが居るから二人揃えばリンレンでボカロだお。りんたんに報告するんゴ…! ( 気付いてしまった! ) 先輩は瑞泉先輩と同学年なんですか?高校最後_ の夏ならこの花火で青春使い切って下さい!私は先輩の思い出作りの為に一枚頂いちゃいます。 ( スマホでパシャリ / ぶいぶい )

2542: 瑞泉 時人 [×]
2018-08-06 21:56:39

>ALL

っと、悪い!来たばっかだけど次の返事がいつになるかわかんねぇから今日は出直す。花火は使い切ってくれて構わねぇ、っつうかそっちの方が助かる。終わったゴミは避けといてくれれば明日処理すっから、それだけ頼むわ。じゃーな、楽しんでくれ( 片手ひらり/お相手感謝です! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle