TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2503:
壱城 糾 [×]
2018-08-05 21:43:51
>清水
そうなんだよなー、累の女たらしにも程があるよー。( ため息 / 自分はそういうのと無縁の世界で生きてきました! )あーもういいんだー、目がやばいことになってても。( もはや諦めた模様 / 放心状態 )え?あーほんとだ、紹介してなかったっけー。いや流石に3つ子はないない、期待してたー?( にや / 顔ぶんぶん )姉さんは1個上の高3だよー。口は悪いけど結構いい人ー。( こくこく / 楽しみにしててください! )いや疑わないでー、あんだけ否定したのにまだ疑うとは予想外。( 青ざめた顔 / ため息 )それもそうだねー、人間ってのは幸せだねー。( こくこく / りんご飴舐め )
>星野
思ってたより心の広い人みたいでなんかほんわかするー。( ほわぁ / へらへら )ネチネチしてるかは分からないけど二つ結びの特徴的な子は廊下で何回もすれ違った記憶が出てきたー。多分それが千帆ちゃんだねー、覚えとくー。( うむうむ / わくわく )そうだねー、経験あるのみだよー。頑張れ2人ともー。( 遠くから応援します / しみじみ )清水は鈍感だけど簡単に手は出さない男だと信じてるー、うんうん。( 確信が持てない様子で / おい )わー奢ってくれるのー?ありがたやー。紅生姜大好きだよー。( 次は絶対奢ります / こくこく / ぱぁぁ )
2504:
天草/瑞泉 [×]
2018-08-05 21:49:44
>壱城
糾ぽよやっさしー、けど、花火の途中で一人ぽっちの寂しさの方が辛すぎるっぽい!から大丈夫!寧ろ一緒にいて欲しい系だし( 瞬きぱちぱち/ふお!/逃がしませんとも! )でしょでしよ、前に此処がオススメって教えて貰ったのだよう。___うぇぇっ、それは、その、なんてゆうか、今から探してたら花火見れないで終わっちゃうっぽい。から、大丈夫っぽい( 得意気/どやどや/不意打ち顔赤/もごもご/お前 )
>志狼
う、うぇ、うぇぇっ、恥ずかしいっぽい!超恥ずかしぬっぽい!!でもでも、へへ、そーやって思って貰えるの嬉しいっぽい。でもやっぱり恥ずかしいっぽーい!( 感情が忙しい/顔ぽぽぽ/腕抱き着きぎゅう )先輩はっ、先輩は気になる人とかいないっぽい??あ、待って!!やっぱし居るって言われたらヤキモチ焼くっぽい!覚悟決めるっぽい!……あい、オッケー。( 顔寄せづづい!/聞きたいけど聞きたくない!/自分の頬ぺちん!/気合い注入 )先輩可愛いと食べれない系っぽい??、ひゃあ!そのギャップが可愛いっぽい!( 気付き/はっ/きゅん )
>清水
それじゃ駄目っぽい〜!引き止めてくんなきゃ誘拐で名を馳せちゃうぢゃんかぁ!( ぷんすこぷんすこ )テスト当日だけじゃないし!前日から祈るっぽい( きりっ/似たり寄ったり/お前 )冷たさ……こんな美味しいのに更に冷たさを加えちゃうっぽい!?そんな悪魔のデザート完成したらやばいっしょ( カルチャーショック/ふおお/魅力的な過ぎます! )うぇ!ホントだ!急がなきゃっ。……待って待って!足が慣れてないから走れないっぽい!( 慌て慌て/下駄の呪い! )
2505:
天満 遊人 [×]
2018-08-05 21:53:46
>壱城
んだとーっ?よしっ、んじゃあ慣れる為に一杯オレと遊ぼう遊ぼう!あぁ、お前寮にある娯楽室とかって知ってっか?マジもんのゲーセンって感じでスゲーんだぜ!次の放課後一緒に行こう!…くっく、卒業までにお前をオレ色に染め上げてやるぜ…!( 肩組みガッ / 遊び相手捕獲! / くつくつ悪い顔 )ぶっは!…〜っな、なんだお前、お前のテンションの上げ方どうなってやがるっ!じ、地味に真似うめーしほんと反則だろハハハハッ!( 腹抱え大ウケ / ツボに入った模様 )神よー!恵みを誠にありがとうございまするー!…ん?なんだその目は!いるぞいるいる!少なくとも弟子は既に二人程居るからな、学園内にあと六十人はいると見た!( ドヤっ / 信じられないマジ話 / 一匹見かけたら三十匹はいるゴキブリ理論← )
>星野
お、おおう…ええっと、千帆が髪金に染めたら金髪芸人トリオをだな…、 ( わしゃ受け / 急に大人しく / むずむず目逸らし / 頭撫に弱 ) ああ、もう熱も下がってすやっすやだぜ。…いやー、大好きなアイドルちゃんが来たら逆に熱上がんじゃねーの? 移っても悪ィしいいよいいよ、ありがとな兄ちゃん!( 後頭部で手組 / けらり冗談 ) …な、なんだと…!?_す、スッゲー!マジスッゲー!そんなの一体どこで売って、あっもしかしてそれ兄ちゃんの手作り的なアレなのか!( ぽかん / 拳握り大興奮 )ええっマジで!?…ほ、星野の兄貴ィ!オレとりあえずあとはたこ焼きとお好み焼きと焼きそば行きたいっスー! ( 兄貴に昇格した← / 目キラ屋台ばしばし指差 / 親戚が世話になってるという奢り理由を秒で忘れめっさタカる阿呆爆誕 )
>天草
〜っ、はいはい、レトロ可愛い彼女さん!くっそ、可愛いお団子なんざ作りやがってこんにゃろゥ。おら、何かと女子の髪型崩しまくりと評判のこのオレの前に立ってタダで済むと思うなよ…!( ぐぬぬ / 両手上げじわ迫 / 照れ隠しにコイツ )…ぶはっ、もうオレだったら何でもいいのかよお前はー!こんな適当にその場その場のテンションだけで生きてる奴の何処がそんなに良いんだか、__ッはは、…顔、マジ赤ぇ( 頬ゆる / 相手の頬撫 )だろだろー!オレサマの情報収集力甘く見んなよマジでー!…たーまやー!かーぎやーっ、…天草好きだー!!( どさくさ叫ぶな / そういえばまだ言ってなかった奴← )
>清水
ふっふっふ、スッゲーだろー!王様ゲームの時みたく、またくじ引きで勝負でもしようかね清水くん。( にまー / 勝てる勝負挑むな )いや、オレもホントは浴衣なんざ着るつもりは毛頭なかったんだが、天草に説得されちまってさァ。金髪だしぶっちゃけあんま似合ってねぇだろ?…あぁ、何だお前も浴衣ねぇのか。んじゃあ折角だ、天草に頼んで花魁風美少女になっちまえよーっ( 浴衣袖に腕入れ嘆息 / 化粧写メ拝見しました! / 意味深ニヤリ )おうっ、いいぜいいぜ!オレも丁度遊び相手が欲しかったとこだ!お前なら申し分ねぇっ、とりま全屋台制覇と行こうぜ清水ー!( 嬉々として肩組み捕獲 / 右手突上おおーっ )
>爍約
おおっ姉御の姉御ぉ!大丈夫ッスよさっき顔見せてきたから!( バッチリ見抜きますとも! / ぱあっ )あぁ、姉御…あ、姉…姉御の姉御…( ぶつぶつ / あっ大葛藤が )い、いや…っ今日はいい加減姉御の姉御ともお話したいッスよ!いつもすれ違い的なアレでぜんっぜん話せてねぇし!何故か燈真の方が遥かに可愛がって貰ってるらしいし!どういう事だーっ( やっと決断 / くわっ / 全然何故かじゃない )
2506:
天草 風子 [×]
2018-08-05 22:11:24
>星野
【時臣】
そうしちまったら折角の和服美人がサプライズになんねェだろ、それは勿体ない。隠されて焦らされて、やっと見れるっつうのが良いんだぜ( ひゃっひゃっひゃ/ウインク/首筋触れて )……今の凄ェソソる。くっそ、こんな人多い所じゃなくて花火の見えるホテル抑えとくンだった。ミスった。( 背筋ぶるり、/にやり/腰抱き寄せ/お前 )いいや、何か千帆ちゃん千帆ちゃんっつって引っ付いて回ってんだと。天草兄弟は黙ってられねェから迷惑掛けてんじゃね( 頭傾け/ふむ )無駄な言動っつうか、元気一杯だし可愛い顔してっし。良い妹じゃんか( にやにや/お前 )
>天満
乱せる物なら乱してみろし!その後、髪ぼっさぼさのアタシ連れて歩いて恥ずかしくなるのは遊人っちっぽい!( ご満悦/にままま/けらり )煩いし!顔も赤くなるし!照れるし!、いつもも好きっぽいけど和服は反則級に好きだし!んなのにっ抱き締められたら心臓破裂しちゃうっぽい!( ぎゃーす!/やんややんや/落ち着け/向き直り視線向け )いえーい!たーまやー!かーぎやーっすー、すっすすすすっすー!!!( 口元メガホン/便乗きゃっきゃ/ピタ/ショート/顔くしゃり )――っ!!遊人っち好きだーっ( がばちょっ/むぎゅう/涙ぽろぽろ/感情起伏激しめ )
2507:
天満 遊人 [×]
2018-08-05 22:13:42
>all
うわっ、もうこんな時間か。花火まだ終わってねーけど、オレそろそろ帰るわっ。大分良くなったとはいえ、風邪っぴきで寝込んでる燈真の様子も気になるし……まぁ、また今度遊ぼうぜ!じゃなーっ!( 手ブンブン / 慌しく駆けていき )
2508:
星野久遠 [×]
2018-08-05 22:30:42
>皆へ
ごめんな、俺も返信出来ないままで失礼する時間になっちまった。 ( 腕時計ちらり ) 妹の事は引き続き頼むとして、壱城しっかり焼きそば食っとけよ。志狼はあんま遅くならない程度に遊んで送って貰えよな。清水、ねね姉は任せた。天満は久遠にお大事にと伝えてやってくれ。時臣、花火を見たら二人で帰ろうぜ。お休み、元気でやれよ。 ( 手ひら )
2509:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 22:43:55
>>星野さん
いや、落ち込んでなんか…いや、良いですって…!( げっ / あたふた )ちょ、何して…!だから落ち込んでないし!おい、やめろ!おーい!( 焦りからのため口 / 電話持つ腕掴みぐらぐら / 丸聞こえ )もう、余計なことを…。今日は星野さんと過ごすって決めたんですー、良いから黙って俺に付き合っとけばいいんですー。つーかもう高2っすよ?酒なんてよゆーしょ、天満も飲んでたし。( むっす / 腕がしずんずん / 変なとこで聞き分け悪く頑固 / さり気チクるな )
>>壱城
いや俺とお前は良いかもしれんが世間的にアウトだぞその顔!( きょろきょろ / 軽く平手そりゃ / おい )あーやっぱりちゃうかったかー、そう上手くはいかんと思ってたけど微かな期待はしてた。( にっ / 指でちょびっと )高3か、ほんなら今度は正真正銘上になるな。む、口悪い上級生の女の人とか結構苦手なタイプかも…。( ぞっ / 会う前から挫折 / 萎縮しちゃうやつ )めっちゃ他人事やん、お前も人間やからな?( けらけら / 花火見ろ )
>>風子
その時はしっかり友人代表としてインタビュー受けたるから安心し。「えー、前々からやりそうな気配はありましたねー。」( くすくす / 変声機ばりに声変え )何か余計に図々しいなそれ!神様まじで幸運振りまく人見た目で選んでるんちゃうやろな。( むぅん / 罰当たり )だって生温いのより冷えてた方が絶対美味いやろ、まぁこの暑さではチョコも簡単に溶けるからむずいとこやろうけど。( ふむ / 真剣に考察 )なーんもうこんな時に!裸足で走れ!( そわそわ / 無茶言うな )
>>天満
お前何でそれを…!って風子が見せへんわけないか。バレたなら仕方ない、今度の犠牲はお前になってもらうからな、覚悟しとけよ!え、もう帰っちゃうの?まだ屋台半分も言ってへんけど…っておれの反応が遅かってんな、ごめん!また相手してなー、久遠くんにもよろしく!
2510:
天草 風子 [×]
2018-08-05 23:07:38
>天満
燈真っち風邪引きなの!?大変だし!それは帰ってあげなきゃだし!( 慌て慌て )スポーツドリンク!水分補給だけちゃんとしてあげて欲しいっぽい!ゆっくり休む様に伝えてねぇ。( 手ふりぶんぶん )ぢゃーね!遊人っち!
>星野
【時臣】
――……綺麗な花火だったなァ、夏の余韻感じながら帰るとすっか。折角だし屋台っぽいもの買ってって祭りの余韻を楽しもうぜ。普段別に興味ねェのにこんな時ばっかり焼きそば食いたくなンだよなァ。( けらけら、 )うし、帰るか。
>清水
そこは違うっしょ「えーそうだったんですかぁ、普段はとても真面目でそんなことするような人じゃ無かったですぅ」って言えし!( ぷんすこ/だが変成器はやりたい )あと夜中にシャンプーしてるときとかも髪に祈ってる。そー考えたらめっちゃ信仰深いっぽい!( 真剣な顔/はっ/図々しい )ねえねえ、冷やしバナナチョコで学際出したら天下取れるっぽくない??大黒字っぽくない??( 顎に手当て/真顔/そんな甘くない )裸足はしんどい、それケガするし!わかった、下駄と靴取り換えっ子するし!そしたら鬼早く走れるっぽい!( にま/良いこと閃いたかのような顔 )
2511:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 23:47:57
>>風子
それやとベタすぎてつまらんやろ?テレビ見る度毎回のようにそれやから逆に怪しく感じるんやけどな。( はは / メディアの闇 )え、シャンプーしてる時に何を祈るっていうんや、目に入りませんように、とか?( ううむ / 度し難い )難しいけど結構売れるやろうな、でも俺はメイド喫茶を大々的に希望する!( ぎらぎら / ベタだがそれがいい )別に良いけどサイズが今度はサイズが合わんくて走りにくいかもよ?風子よりは足でかいと思うし…って何これちっさ!踵はみ出るやん!( からころ / きゃっきゃ / うるさい )
2512:
天草 風子 [×]
2018-08-06 00:13:01
>清水
それな!超わかる。皆口を揃えてそんな事するなんて!って言って終わりっしょ。そんな訳有るかい!に一票!( 大きく頷き/うんうん/お前 )シャンプーしてる時って後ろからの視線感じるっしょ。あと達磨さんが転んだって思ったりしちゃ駄目とか。だから無心でシャンプーして流す時に神様に祈ってるっぽい( 頭左右に揺らし/うぇいうぇい! )メイド喫茶ぁ、んんー安定だけど面白みに欠けるっぽい?。だったら執事喫茶の方がテンション上がるし!( 目輝かせ/きらきら )あ、でも全然楽。超いける。ちょっと足痛かったっぽい。はーぺったんこの楽さぱねーっ( 足ぺたぺた/ご満悦 )恭哉っち更に背ぇ高くなったっぽい。ナイススタイル!( 煽り/ひゅうひゅう )
2513:
清水 恭哉 [×]
2018-08-06 00:44:00
>>風子
え、視線って、風子ストーカー被害か何かにあってんの?( むっ / 別解釈 )それいつも思うけど、思っちゃ駄目って思ってる時点で思ってるよな。流す時に神に祈るって何か神聖な儀式みたいやな。( 核心つき / けらけら )面白みに欠けるだとー?一周回って素晴らしいんじゃ!執事ってメイドよりも服装に特別感が無いやん?だからこそ!( ぐっ / 譲れないらしい )ほんまやで、せめてこのくらいは欲しかった…。( ぐぬ / 自分の身長に幻滅 )さて、俺もそろそろ寮戻ろかな。風子、帰り道の背後には気をつけるんやで?ひゃひゃっ。んじゃ、おやすみー。あ、ついて来てもいいのよ?( からころからころ / 履いて帰るんかい / ちらり振り向き / やっぱ少し心配 )
2514:
天草 風子 [×]
2018-08-06 01:19:44
>清水
違うっぽーい!お化けだし。水回りって一番出やすいって言うし!( 舌出しべえ )未だ伸びるっしょ。牛乳だ!牛乳に相談だ!っぽい!__うぇぇ!やだやだ!一緒に帰るし!ついて行ってあげても良いのよ。っぽい!( ぎょぎょ/ぺたんぺたん/隣並び )一杯遊んだっぽい~、超眠い!お休みなさーい!( 欠伸ふわあ )
2515:
星野久遠 [×]
2018-08-06 11:25:58
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 左耳にピアス / 短時間です
昨日はねね姉も俺も落ち着きがなくて悪かった。 ( ぺこ / 謝罪会見 ) この時間帯で誰かと話せるかは神のみぞ知るという事で、談話室でうたた寝しつつ待ってるからな。勿論誰か来たら即起きるから気にしないでくれよ。 ( 椅子に座り目だけ閉じ )
2516:
瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 11:55:58
瑞泉 時臣 ( ずいせん ときおみ )
男 / 付属大学3年 / 185cm / 狡賢い下種 / 御節介な構いたがり / 恋愛依存症のバイ / 黒髪被せ襟足紫ミディアム / ピアスアクセその他多数 / 学園OB / 綺麗め私服 /
___っひゃっひゃっひゃ!何だよあの短さ。ウケんだけど。ちんちくりんに磨きが掛かってンなァ( 時人の短髪を見てきたようです/ひいひい/談話室入室 )久遠。……お?、寝てンのかァ?据え膳食わねばなんとやら。頂きまァす( にやにや/お面浮かし口付け )
2517:
星野久遠 [×]
2018-08-06 12:19:55
>瑞泉
…… 半分寝てた。今のは目覚ましか不意打ちのどっちだったんだよ、ん? ( 目を開け / 唇ぺろ ) 何がそんなに可笑しいのか分からねぇけど落ち着け。ちんちくりんはやめてやれ。でないと口を強制的に塞ぐぜ。 ( 足で壁ドン / 若干寝惚け眼です ) 昨日の花火良かったよな、危うく天満の前で外さなきゃならない事例は発生したにせよ回避出来て良かった。 ( 肩とんとん )
2518:
瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 12:34:16
>星野
夜じゃねェけど夜這い。けど起きちまったら出来ねェなァ。寝た振り続けても構わねェぜ( くっく、/にやにや )ウチの愚弟が髪切ったっつうから見に行ったんだわ。それが凄ェガキ臭くなっててよォ、笑うなっつう方が難しい。……んな話より子守唄でも歌ってやろォかァ?トロンとした顔してんぜ( 親指の腹で目下なぞり、 )天満クンなァ、別に見てもやんや言わなさそうだけど。__俺だけの秘密だから見せんなよ( にい/お面下ろし/独占欲ですな/隣座り )
2519:
星野久遠 [×]
2018-08-06 12:56:31
>瑞泉
寝たままの方が良いのか、本当に?完全にマグロで時臣が満足出来るようには見えねぇんだけど。そういうのも含めてのお楽しみだと思っていたんだがな。 ( 仕返し / 強めですので要モザイク! ) 時人髪切って、それで笑うかよ普通。彼女さん居るんだろ、お前その内恨み買いそうで逆に心配になる…、起きる、いい。 ( 呆れ / プラス心配 / 指キャッチ ) 人柄の良さは知ってる、短時間でも充分伝わった。けど最初っからお前以外に見せるつもりねぇよ、安心しただろ? ( うむ / 肩組みけらり )
2520:
瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 13:22:48
>星野
___梟クンは流石だな、俺のツボを心得てる。( 瞳細め/後頭部に手宛がい/頭ポンポン )勿体無ェくらいの可愛い彼女だぜ。しかもガイジン。今まで色恋のいの字も無かった奴がいきなり国際恋愛だぜ、わっかんねェよなァ( ひゃっひゃっひゃっ )恨みかって刺される時は庇ってくれやハニー( 顎くい/最低 )顔もベッド上の姿も、だろ?。__なァ、近々。ドンキ行ってコスプレ買おうぜ、お前の甚平凄ェ来た( にやにや/変態/頭傾け/視線向け/お前 )
2521:
星野久遠 [×]
2018-08-06 13:45:34
>瑞泉
でなきゃ付き合ってる意味が無くなる。満足させんのも仕事の内。 ( けふ / 呼吸整えタイム ) 本当人生なんてのは先が見えないから楽しいんだよな。時人が国際恋愛に乗り出したのもお前が俺一択になったのも、逆に俺が時臣に惚れたのも全部訳分かんねぇ運命の意のままって事だろうよ。 ( 芸術系脳の発想とは ) おい、まさかそんな事件起こす迄仕掛けようってんじゃないよな? ( ぎょ / 庇いますとも! ) ああ、全部時臣専用。コスプレ着て何するかは大体予想がつく __ 然しコスプレったって男が仮に女装したら違和感ないか? ( 首捻り / やる気はあるんかい / ううむ )
2522:
瑞泉 時臣 [×]
2018-08-06 14:11:03
>星野
芸術家サマは言う事も綺麗だねェ、__ンぁ、消毒ちゃんとしてっかァ?( くつくつ、/ピアス耳に触って )もう十分知ってんだろ、俺の性分。恨み買ってんのは一人二人じゃァねえさ( あっけらかん/くず/ケラケラ )まァ、過去は過去。こっから先は増えようがねェけどな( 肩竦めにやにや、/恨みを買うような事をしない模様! )違和感有るからイイんじゃねェか。女が何着たって可愛いのは重々承知なんだからよ。俺はお前がちょっと呆れながら俺のリクエストに応えてくれるっつうのがイイんだよ( にやにや/楽しい様で )俺も白衣着るからナースとかどうよ( 定番を攻める! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle