TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2483:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 18:43:24
>>槐さん
え、槐さん!?全然分からんかった…てかもっとはよ言ってや、ちょ撮るな撮るなっ。( ひっ / 顔隠し / 時すでに遅し )そ、そうなんや…何か今になってめっちゃ恥ずかしくなってきた。( ふぅ / 汗拭い )そんなん残ってるとか槐さんとこはどういう家系なんや?それとも一般的に家にあるもんなんかな。ちょ、弟子って何。( ふむ / 着たい気持ちはあるようで )
>>風子
うんもうそれ言い方がほぼ同意やからな?( あはは / 心配になってきた )そーそー、今も十分優しいねんけどなー。俺も言ってからまさに同じこと考えてた!いぇーい!( 棒 / ぱぁっ / うぇーいハイタッチ / すぐ持ってかれる )いや…だってそれは吉からの大吉はちょっと心折れたもん。( ぎり / 心の中で願ってますよ )え、まじでそんなに言うほど?ハードル上げすぎてない?なーんで俺が奢るって言ってんのにそゆことするかね。おっちゃん俺もチョコバナナとイチゴチョコね。はい、じゃあこれ風子の分。( チョコバナナ渡して自分用のイチゴry / 実質割り勘 / 両手にバナナx2 )
>>壱城
おかえりー。何やお前も浴衣持ってたんか、良いの持ってるやん。一人で着たんかそれ?( 手ひら / じろじろ / 羨望の目 )日も落ち始めてるしもうすぐやろうな花火大会。人も店も賑わってきたわ。( ふふ / わくわく )
2484:
天満 遊人 [×]
2018-08-05 18:56:20
天満 遊人( てんま ゆうと )
男 / 高2 / 177cm / 金髪のロングウルフ / チャラ男 / 陽気バカ / 人懐っこい / 紺色の無地浴衣 / レス遅めです、すみません…!
やばいやばい出遅れたァ!えっまだ花火とか始まってねぇよな!?大丈夫だよなっ!?…って、どうわぁっ!?__い、今か!今始まったのか!( ばたばた / 後ろで花火ドーン / ビビクゥッ )ああ、そこそこ数居るみたいだし、余裕ある奴だけオレと遊んでくれたらいいからなー!( 扇子ぱたぱた / にっ )
2485:
天草 風子 [×]
2018-08-05 19:06:53
>志狼
後悔させてやるし!いえーい!……、こっちでも撮るっぽーい!はいちーず!( ピースサインぶいぶい/にま/写真ぱしゃり )うぇぇっ、ちょっと待つっぽい。そんな甘い青春みたいなのは見せつけないっぽい!( 口開きあんぐりぽかん/羞恥赤面/もごもご! )やった、先輩とお揃っちっぽい!。夏祭りって金魚ってイメージあるっしょ。だからそれをお揃いで持つって、超テンション上がるっぽいのだ!__ありがとーっぽい!( 雑理論/にしし/できた飴受取/写真パシャ )こんなに綺麗なのに美味しいって言うから神っぽい!( 飴ぺろり/早速か )
>清水
恭哉っち、最初に言っておくっぽい。もし人の道踏み外しそうになってたら止めて欲しいっしょ。( 手取り/真剣/お前 )それは平素から神に対する信仰の深さが結果に至ったのです、っぽい。なんつって、( 一見真面目振り/すぐ限界 )うぇぇっ、折角ファーストチョコバナナだから献上したっぽいのに!……てか、みてみて、両手にチョコバナナ持ってたら超サルっぽくない??うきーって感じっぽい??( 頬膨らまし/両手にチョコバナナ/けらけら/早速もぐもぐ )一度に食べ比べ出来るとかめっちゃ贅沢だし。贅沢の極みって感じだし!( 幸せ噛み締め )
>天満
きゃー!♡浴衣!!ちゃんと浴衣着てくれてるっぽい。いいねぇいいねぇ、超恰好良いっしょ!惚れるっぽい!惚れ直すっぽい!( 発見/掛けよりぱたぱた/テンション上上 )ああもう!花火も見たいっぽいのに!激レア浴衣の遊人っちも見たいっぽい!!目が二個ぢゃあ足んないっぽい!( 交互に見やり/忙しい )あんね、花火見ながら食べれそうなの買って来たのだよう。準備ばっちしで最強っしょ( にまま/得意気/フライドポテトとお好み焼きじゃじゃん )
2486:
星野久遠 [×]
2018-08-05 19:17:42
星野久遠 ( ほしの くおん )
男 / 大2 / 180cm代 / アッシュブラウン/ 伸びかけを一つ結び / 落ち着いた兄貴肌 / 常時梟のお面を着用/ 芸大生 / 学園のOB / 手に傷あり汚れあり / 左耳にピアス / レス遅めになります / 灰色シンプルな甚平とサンダル
おー、賑やかにやってるな。ねね姉が途中で消えてごめんな、久々のお祭で浮かれた挙句ビールを煽って今頭痛が凄いらしい。 ( やれやれ / 申し訳ございません! ) 俺もまた途中で消滅する可能性がデカいんで蹴ってくれて良いぜ、また出直せば話せるしな。 ( うんうん ) 取り敢えず清水、ねね姉が喜んでた。他のお前さん達にも有難うだって言ってる。正しくは今日も有難う、だな。 ( 団扇ぱたぱた / ぺこ )
2487:
天草 風子 [×]
2018-08-05 19:29:44
>星野
――!星野さん!ねねっちさん大丈夫だったっぽい?、( はっ/眉尻下げ/心配心配 )千帆ぽよにこんな良いの貰っちゃったっぽい。お揃いなのだよう!流石星野さんっぽい!( 貰ったお面見せ/じゃじゃん )あとねぇ、さっき神社の方で臣ぽよを見掛たっぽい!狐のお面頭の後ろに付けて黒地にストライプ模様の入った浴衣着てたっぽい!( 顔寄せこそこそ/風子でも時臣でもお選びください! )
2488:
壱城 糾 [×]
2018-08-05 19:34:52
>天草
ふーたかちゃんただいまー。そうー?え__写真!?( 手ひらひら / 写真慣れしてない / ぎごちない笑顔 )やっぱり形から入るってのは大切だよねーん、りんご飴おいしー。( うんうん / 幸せそう / ご満悦の様子 )クレープー?探してこようか__って花火始まっちゃったねー。このまま見よーかー。( 歩き始めた頃にどっかーん / あちゃー )
>槐
槐さんさっきぶりー。志狼さんとも話したいけど槐さんとはもっと話したいかもー。( 手ひらひら / ちらちら )そうそう、浴衣着てみたんだー。似合ってるー?良かったー。格好いいかは分からないけどねー。( くるりと一回転 / 肩撫で下ろし / 久しぶりの浴衣は慣れてないらしい!
/ へら )槐さんも浴衣__って花火始まったねー。( 悪いタイミングで花火開始 / 空見上げ / しみじみ )
>清水
ただいまー。んーまぁ弟がこれ着たら似合うんじゃないって持ってきてくれただけー。( 手ひらひら / 弟のことになると顔が青ざめ )着付けはほぼ自分だけど、1人じゃできない所は仕方なく弟にやってもらったー。仕方なくだよ、仕方なくー。( 大事な事なので2回言いました / うんうん )ほんとだねー、さっきとは大違い。って花火始まったねー。( きょろきょろ / 感嘆の声を漏らし / 空見上げ )
>天満
天満だー、やっほー。( 手ひらひら / 駆け寄り )まだ始まってないよーって始まったねー。全く天満のリアクションにはいつもびっくりするなー。( へらへら / 何故かほっぺたふにふに / 和んだようです! )
相変わらずあっついよねー、はいかき氷ー。( 顔にぽん / 花火見上げ )
>星野
星野さーん。実際にはあんま話したことはないけど確か挨拶は交わした_気がする。( 駆け寄り / 曖昧なようです )あ、ねねっさんらしいなー。清水と花火見ないのが以外ー。( 目見開き / ふむふむ )
2489:
天草 風子 [×]
2018-08-05 19:46:30
>壱城
――ぷくく、やっぱり糾ぽよ超可愛いっぽい!( 頭なでなで/やめい )うん、探した――やっぱし後ででいいっぽい!綺麗だねぇ( 頷きこくこく/はっ/顔上げ )糾ぽよこっち、こっち来るし!こっちの方が……ほら!日と少なくて超見やすいのだ( 腕取り引っ張り/ぐいぐい/知る人ぞ知る穴場ですな/得意気/どやあ )
2490:
星野久遠 [×]
2018-08-05 19:55:35
>天草
大丈夫、余程楽しかったんだろ。それと清水に何やら提案しておいて恥でシぬかもしれないから一旦忘れる!だと。 ( のらりくらり / はは ) 彼奴持ってったのか。今更ながら狸で良かったのかが気になる… もっと、そう、例えば猫だの兎だのが良かったかもしれないかと。 ( カワイイ系好きだと読んでおりますので! / 自分では狸はカワイイだったらしい ) 時臣?来てるなら一言くれれば…… 全く。参った後輩と時臣を選ぶ状況は想定外、あー…、ほっとけない行ってくるか。 ( 軽く会釈 / 神社目指し )
>壱城
おう、なら改めて言うぜ。俺は星野久遠。妹が高等部に在籍してる。あの特徴的な口調と声の訳分かねぇ感じで身長はこんくらいのな。 ( にっ / 手で示しました ) キスしようと持ちかけておいて恥ずかしくなったんだと。ねね姉は恋愛歴ゼロだからまぁ __ そういう事で。 ( 首ゆるり / 庇いきれない初心者っぷり! ) 何かもう食ったのか?俺も腹減った、良かったらお供してくれよな。 ( 後輩愛爆破! )
2491:
天満 遊人 [×]
2018-08-05 20:04:44
>天草
おーっ天草!あれっどんな花魁美女が待ってんのかと思ったら違ぇ!…へー、そういうのもイイじゃん。マジ可愛い!さすがこのオレのかのっ…、か、彼女!( ぱあっ手上 / 言い淀み / まだ恥ずかしいんかい / 頭ぽんぽん誤魔化し )…いやいや確かにオレは超絶のイケメンだが、この金髪浴衣の何が良いんだ、お前絶対何かしらのフィルターかかってんぞ!…あーもうっ!( がばちょハグ / 色々堪らなかった模様 / 花火見ろ )おおっ、ポテトにお好み焼きとは分かってんじゃねーか!んじゃそれ持ってるこっち来い!遅くなった代わりに、花火がよく見える穴場見つけておいてやったぞーっ( ウキウキが凄い / 手引きぐぐいー )
>星野
おおっ星野の兄ちゃんじゃん!ちっすー!( ぱあっ / 駆け寄り )ええっ、ねねちゃん大丈夫かよー?せっかくの花火に残念だなぁ。かく言うウチの燈真も今日は風邪で寝込んでんだけどさー。( 眉寄せ心配 / イカ焼きもっも / 今の今まで看病してました )あぁ、そうだ、いつも兄ちゃんの妹にはアイツが世話になってるみたいだし、兄ちゃんにもこれ一本……あれ。ど、どうやって屋台食うつもりなんだ兄ちゃん!は、外すのかついにっ!?( イカ焼き差出はた、 / お面着けてるやんけ! / 期待キラ / 事情知らず )
>壱城
壱城!よっすー!お前も来てたんだなっ( ぱあっ/ 手ぶんぶん )んん?なんだなんだ、オレはいつでもどこでも超ハイテンションだぞー!お前は今日も今日とてゆっるゆるしてんなぁ、花火だぞ祭りだぞっテンション上げてけよなー!( にかっ / ふにふに返し! ) マジ日暮れたっつぅのに蒸し暑さやべぇよなァ。って、おおっ!なんだお前神かよ!?気が利いてんなぁ…なんだなんだ、実はオレの舎弟の座でも狙ってんのか?サンキューっ( けらけら軽口 / 早速シャクシャク食 )
2492:
壱城 糾 [×]
2018-08-05 20:23:58
>天草
可愛いのかなー?( うーん / 片目瞑り / 首傾げ )探してきてほしいなら探してくるけど…、いいのー?( こんな性格でも気遣いはできます / 眉下げ )あっほんとだー、あんま人居ないし穴場だねー。( 花火に見とれ / 無邪気にはしゃぐ )けどふーたかちゃんよ、俺と一緒に居ていいのかーい?て、て、…まくんさっきそこら辺にいたけどー。( 勘で気づいていた / 一応名前を伏せる / 指差し )
>星野
ふむふむ…、俺は高2の壱城 糾ー。また自己紹介させちゃってごめんー。( 眉下げ / 手合わせ )妹さんも居るんだー、なんかそんくらいの星野さんに似てる人見たことある気がするー。( ふむふむ / 会ったら仲良くさせて頂きますとも! )なるほどー、清水も清水で鈍感だからなー。行く末が心配だなー、まぁ放って置くのが1番かー。( こくこく / うーん )まだあんまり食べてないよー、お供するするー。まずは__あそこの焼きそばからかなー。( まずは近い所から! / 自由気まま )
>天満
もっちろーんだよー、俺も来てましたー。( ぐっ / へらへら )そのいつでもどこでも超ハイテンションに中々慣れないんだよねー、多分これは3年になっても慣れないなー絶対。( 目瞑り / うむうむ )ええー、これでもテンション上げてるつもりなんだけどなー。これ以上テンション上げる、かぁ__やぁ!天満くん!今日も良い夜だね!今夜はみんなで楽しもう!__ってな感じー?( ミ●キーマウスの声真似 / 身振り手振り / テンションの変わりよう )それどころか昼間より蒸し暑さは増してるよねー。でしょー、神と呼びなさい…って天満の舎弟の座なんか狙ってる人いるのー。( ため息 / えっへん / じと目 / やめろ )
2493:
星野久遠 [×]
2018-08-05 20:28:36
>天満
ちっす!おおう今日も元気だな、芸人目指してるって本当か? ( 頭わしゃわしゃ / 噂に尾鰭がついてますが ) 大人は自己責任という事で。風邪?風邪ってまさか胃腸風邪?いやいやそっちの方が心配だろ… 千帆にこんな時間でもお見舞い行かせて平気か? ( ええっ / 眉下げ / 携帯すちゃ ) おーイカ焼き。贅沢品をありがとうな。はっは天満…… このお面のギミックを見せてやるよ。口部分をこうして開ければ食える。 ( にまー / 早速齧り付き! ) 奢らせて悪い、次は俺が食わせてやるから遠慮すんな。 ( もぐもぐぽんぽん )
2494:
天草/瑞泉 [×]
2018-08-05 20:46:37
【時臣】
___よォ、遅かったなァ。花火間に合ったみてぇで良かったぜ。( 顔上げ/にやにや/近付き )いいねェ、和服美人の登場だ( 瞳細め/頬にキス )折角の花火に間に合わねぇかと思った( 腕取り/手を引き/こっそり穴場へ誘導! )お前んトコの妹に風子も雪夜がすげぇ懐いてんだなァ、耳にタコできるっつーくらい話聞いたぜ( 思い出し/けらり )
>天満
へへ、レトロ可愛いっしょ。レトロ可愛い彼女っぽい??( にまにま/わざと聞いてます )フィルターなんて掛かって無いし!髪色とかは別に何でも良くて、遊人っちがいつもと違う服を着てるって言うのが超ときめくっぽい。しかも超格好いいし!ってか恥ずかしいから離れるし!( でれでれ/好きな人×和服の効果は絶大のようです!/顔赤/引き剥がし )流石っしょ!花火終わっちゃう前に急がなきゃ( 付いてき/ぱたぱた )いいねいいねぇ、超綺麗に見えるっぽい!テンション上がるっぽい!!( 口開き/花火に釘付け/手の平ぎゅー )
2495:
槐&志狼 [×]
2018-08-05 20:48:13
>天草
了解でーす…。……、有難うねフゥ……良く撮れて居るよ。此でソラも泣いて悔しがるっぽい…と言う訳で此は君に差し上げるよ ( ピース/写真渡し/チェキの良い所ですね! ) ……なんと。いや…そんな事は無い筈だ…フゥはソラに、ソラはフゥに此でもかっ ……と言う位に惹かれ合っているのは知っているぞ。ただ個人的には君達のじゃれ合いは微笑ましいから甘いだけじゃない楽しい青春なのをご希望… ( どや/挙手すす/いや希望すな ) 確かにそうだな…金魚は涼しげだしお揃いで持つと映えるねぇ…ふふ、フゥが楽しそうで何よりだ ( パシャる相手見つめ/良かったね ) ああ……こんなに…こんなに…綺麗なのはある意味罪だなと思うよ… ( 飴まじっ/志狼食べられないの図 )
>清水
それはゆうちゃんの真似すごい頑張ったからね。だって恭哉くん全然気が付かないんだもの。うんうん、バッチリ撮ったよ。見る? ( 努力する所違う/にこにこ/スマホちらちら止めろ ) 風子ちゃんから貰ったネイルに合わせたんだって。ふふっ、大丈夫?ちょっと顔赤いけど…ラムネでも買う? ( 笑い必死堪え/首傾げ/お前のせいだろ ) あら、もしかしてゆうちゃん何も聞いて無い感じかな?私達の家は道場だよ、太極拳から派生した独自の拳法のね。お祖母様は4代目の当主様で私とゆうちゃんと、あと17人の弟子仲間さんが居るの ( 微笑み/ただの怪力ガールではありません! )
>壱城
さっきぶりんご?もっと話したいなんて嬉しい。じゃあ宜しくお願いします ( くすくす笑い冗談めかして/腕にぎゅう/離れんかい )うんうん、凄く似合ってるよ糾くん藍色のイメージあるし。ふふ、私は格好いいと思ったから言ったんだよ、浴衣って普段着ないから新鮮なのもあるけどね。あ、でも下駄擦れとか気を付けてね( ゆるり微笑み/はた/浴衣あるある )わ、本当だ、綺麗…。……、誰かと花火見るのなんて久しぶりかも ( 釣られて夜空見上げ/ぼんやり花火眺めて )
2496:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 20:51:54
>>風子
任せとけ、その時は…全力で応援する。( 手ぎゅっ / 目が本気 / それはそれで )嘘つけ!お前どうせテスト当日になって急に神に頼り始めるタイプの人間やろ!( びしっ / おおよその人がそう )うん、確かに猿っぽい。いただきまーす。…うん、思ってたより美味いな、冷たいともっと美味しいかも。( こく / 全力肯定 / バナナもぐもぐ )んっ?もう花火始まるやん!風子、もっと高いとこ行こう!( 両手塞がってるため身振りで急かし )
>>壱城
ほんまに弟に愛されてんねんなぁ。今頃別のとこで女の子でもハントしてんねやろか。( けらけら / 冗談とも言えぬ口調 )着付けまで?てかお前らほんまはめっちゃ仲良いやろ。( じと / だんだん怪しくなってきた )おぉーほんまや!見る前はたかが花火って感じやけど、改めて見るとやっぱりテンションあがるよなー。( ぱぁっ / じっと空眺め )
>>天満
もう始まるとこ、ギリギリセーフだぞ。全くこんなとこまで神に愛されてやがんのか。( 腕組み / ふむ / つくづく妬ましい )つかお前も浴衣なんな、まじで皆当たり前のように持ってるよな。俺も次回までには何とかせんと。( ふぅ / 地味に危機感 )さぁ花火や花火、一人で見るのもあれやから付き合ってもらうで。( にっこり / 逃してくれない模様 )
>>星野さん
あ、星野さんこんばんはーっす。( とぼとぼ / ローテンション )ちょっと聞いてくださいよ、さくちゃんってば急に走り去ったと思ったら戻ってこやんくなっちゃって。( 溜息 / 出会い頭に何を )まぁ俺があそこであんな感じやったから幻滅されたんかもやけど…それにしても…またやっちゃったって感じ。( ぶつぶつ / 女子か )あーもうさくちゃんなんて知らん!星野さん、責任持って付き合ってもらいますからね!酒や酒!( めらめら / 腕引きぐいぐい / とばっちりだ )
2497:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 21:05:20
>>槐さん
ただでさえ似てんのにものまねなんてされたら気付くわけないやん!見ない!いや、見る、ちょっとだけ…。( そもそもの原因は自分 / どれだけアホ面か気になる )もー…こんなに辱めたんやからお詫びに買ってください、先輩。( じと / 素直に甘えとく )お詫びに花火も一緒に見てください、先輩。今日はフリーなんでしょ?俺もフリーなんで。( むぅ / しれっと追加注文 )なんだと…道場?あぁーなるほどだからパンチがあんなに腰入ってたんか!( 手ぽん / ふむふむ納得 )いや待てよ…?じゃあなんでシロはあんなんなんや…。( ふむ / やはり気付く矛盾点 )
2498:
壱城 糾 [×]
2018-08-05 21:05:30
>槐
りんご美味しいよねー。( そういう話をしてない / 鈍感の極み )俺って藍色のイメージなんだー。ん、ありがとう。( ふむふむ / 赤面 )下駄擦れかぁ…うん、気をつけるー。槐さんも色々と気をつけてよー?人も多いしはぐれないようにしてねー。( 無理やり腕ぐい / 穴場に連れていくようです / やめろ )ここさー、花火が良く見えるところなんだよねー。ほら、綺麗でしょー?( 花火を見上げて / 目キラキラ )
>清水
どーせあの弟のやる事だから清水の言う通り今頃女の子でもハントしてるんだろーねー。あー女の子が可愛そうだー。( 白目になりつつある / 考えれば考えるほど嫌になるらしい! )あ、でも姉さんとお祭り巡りするとも言ってたような気もしなくもなくもないなー。( どっちだよ / うーん )あの弟は結構器用だからねー、仕方なくだよ、仕方なく。仕方なく!( 大事な事なので3回言いました / こくこく )夏の風物詩だもんねー、やっぱり日本人ってのはこーいうのを好むような脳の作りになってるんだよねー結局は。( うーむ / 花火に見惚れ )
2499:
槐&志狼 [×]
2018-08-05 21:08:43
>天満
【槐 爍約】
あっ、天満くん。お、遅いよ早く風子ちゃんの所に会いに行きなさいっ ( お辞儀/あわわ/彼女応援組? ) …なんて風子ちゃんに会えるまでは一緒に行きましょう。あ、ゆうちゃんも来てるから話したかったら交代するからね ( 微笑み/一先ず槐でご挨拶しました! )
>星野
【志狼 讓刃】
やぁ今晩は…賑やかな夜だね ( ぺこり/下駄からころ ) おや…君は甚平を着たんだね。よく似合ってるよ…花火も丁度始まった所だし…此方でも会話の花でも咲かせ様じゃ無いか。勿論シイと話したいと言うなら交代するがな…宜しく頼むよ ( ギャグ?/手ひらりん/一先ず志狼でご挨拶しました!)
2500:
清水 恭哉 [×]
2018-08-05 21:14:58
>>壱城
正味こんだけおったら選び放題ナンパし放題やもんな、累くんにとっちゃパラダイスやろうな。おい大丈夫かー、目がやばいことなってんぞ個人的には好きやけどー。( ははっ / 想像しやすい / 顔の前で手振り )え、なにさらっと新情報提供してくれてんの姉さん?お前姉もおったんか、まさか三つ子でしたーとか言わんよな?( 冗談っぽく / 内心わくわく )その言い方やともう疑うことしかできんわすまん。( 苦笑 / 仲良しのレッテルが貼られました )あんなちっさい手持ちでも盛り上がるねんもん、そりゃ打ち上げたら嫌でもテンションあがるって話よ。( こくこく / 焼きそばずるずる )
2501:
星野久遠 [×]
2018-08-05 21:23:13
>壱城
いんや?自己紹介すんのも中々楽しくて俺は好きだぜ。 ( ははっ / 大雑把思考 ) 一昔前のネットスラング多用してる二つ結びのいやにネチネチした後輩が居たら確実に千帆。迷惑かける気しかしねぇ… ( 頭痛がしますで ) ほっとけほっとけ。その内ねね姉もスキルを磨いて良い女になる気満々だってから大丈夫だろ。清水が寧ろ健康的で安心した。 ( うん / 惚れ具合はMAXなんです! ) よし任せとけ。焼きそば二つ、そういや紅生姜は苦手だったりしないか? ( 二本指立て / 振り返り )
>瑞泉
来るなら先に連絡しろよ、此処まで二人で来ようって発想は無かったのか?おい。 ( 小突き / 照れ隠し ) お前程そう色気もないだろこの体型じゃあな、一本槍取りやがって。 ( 首筋にお返し ) 花火は見る。夏が終わりに向かうのを寂しくも思う俺の思考はあの光でパッと消してしまいたい。それと時臣と日本の風物詩を共有出来るなら何回でも。 ( お面オフ / 人が居ないのでラッキー! ) 雪夜がアレに?大丈夫なのか、無駄な言動に巻き込まれていそうで心配になる。 ( ぎょ / ありがたい反面危ぶまれる! )
>清水
おう、こんばんは。 __ 、お前は悪くない。これは確かだから落ち込むなよ。折角のやけ酒タイムに付き合うより本人を引っ張り出してやる。ねね姉がそんな顔させたと知ったら余計気にするんだよな、好きな相手に嫌われたくないってのは備わってるぜ。 ( 手ひょい / 傾聴の末引き戻し ) もしもし、そろそろ頭痛は治まっただろ。清水が落ち込んでるサクッと戻って来てくれよ。え、もう向かってる?清水、神社の鳥居前に行ってくれれば俺としても有り難いがどうする。 ( 電話しました / 清水さんの反応待ち )
2502:
星野久遠 [×]
2018-08-05 21:29:30
>志狼
よっす。おっと噂の大和撫子のお出ましか、歩き辛いだろ掴まってろよ。 ( にこ / 腕差し出し ) 袖振り合うも云々だって言うぜ、折角だしお前さんで相手してくれよ。 ( 人気の少ない方へ連れ出して ) 浴衣の裾がひらひらすんのが苦手で専ら甚平。それに和服となると体格良い方が似合うとなれば俺にはちょっとばかり厳しくてさ。今日はどうだ、面白い出来事でもあったか? ( 石垣の上に腰掛け / 足の疲れを気にしているようです )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle