TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【 無制限 / リアタイ / 豆短 】/3006

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2061: 佐倉ねね [×]
2018-07-29 11:17:57

>清水ちゃん

うっ、それは、正論、だが、しかし ( リズミカルな返答 / 大人しくなりました ) 海に行くよりってのが今一つ分からん。でも真剣な顔で言ってくれるしあたしも嬉しいよ清水ちゃん。 ( 両頬挟みもじもじ ) バカタレ!惚れ直しても責任取ってやらねー!水着も買いに行こうね? ( 恥による暴走 / 擦り寄り / そこは乙女 ) 無理と言うか__ あい、さうです。惚れた男の前じゃ少しか弱くもなるのよ、き、恭哉。あっそうだそうだ!何とだね、天草ちゃんと天満ちゃんがゴールインしたって! ( 甘えた顔 / 初名前呼び / 吉報です! )

2062: 佐倉ねね [×]
2018-07-29 11:26:37

>天草ちゃん

うおおお天草ちゃんよ!感激して涙が出てきた…!ずっと仲良くやんなよ、喧嘩だってしていい。だからさ、二人らしい時間を一緒に作っといで! ( ぎゅうぎゅう / 今回は涙堪え / 娘が嫁入りする気分だね ) ないないと思ってたのに人生どうなるか分からないもんだ、今はすっかりホの字だよあたしったら。ヤキモチ焼かんでもあたしは変わらず天草ちゃん大好きおばちゃんだ!くうう可愛いシんでも良い! ( よしよし / ありがとうございます! ) 筋が良い!その調子!行け天草ちゃん!あたしもやろう、格闘家に転職したくなったわ。 ( やいややいや / ガチな空気が )

2063: 天草 風子 [×]
2018-07-29 11:37:33

>佐倉

ねねっちさんママみたいだし!、ねねっちさんが勇気くれたっしょ。臣ぽよの事も目ぇ光らせててくれたし、だからねねっちさんに頭上がらないっぽい!( 伝えたいことが沢山ですとも/頬にちゅー/やめい )アタシねねっちさんの事大好きだし、恭哉っちのことも大好きだし、大好き同士が一緒って超嬉しい!最高にハッピーだし!、でも時々恭哉っちに譲ってやらないよ、アタシだってねねっちさん大好きだもん( 微笑ましや/ほこほこ/欲張りめ )見たい見たい!ねねっちさんの、ちょっと良いとこ見てみたぁい!ハイ!打って打って打って、打ってー♡( 口元メガホン/きゃっきゃ/うぇいうぇい/コールすな )

2064: 清水 恭哉 [×]
2018-07-29 11:58:17

>>風子

そっちこそ…?( ぴこーん / 察し )あーそういうことか!お前らまだ付き合ってへんかったんかやっとかよもう遅い遅い!何でこっちが焦らされる気分にならなあかんねん全く。しかし真面目系チャラ男くんと清純派ギャルちゃんの恋愛ねぇ…これ一見不健全に見えて実はどこよりも健全なんちゃうやろか。( にひにひ / 肘鉄砲返し / 自分のことは二の次 )えっ、瑞泉さんってバイやったんや!星野さんはそんな感じせーへんかったけど…これがほんまやと…面白い。( ふむ / くす / ゴシップry )まじで自分の身体のことに気使ってんねんなぁ。了解ー。ふっ。( グローブぽす / ばこーん / ゆうゆう超えていく / 流石にね ) 

>>さくちゃん

しかし?良いねん、性格なんてそう簡単に変えれるもんちゃうやろ?それにさくちゃん意識せんでも女の子っぽくなることあるしな。( ぷぷ / 口に手当て / ぶり返すな )分からん?だって正直友達と海に行くより彼女とゲームしてるほうが良いもん俺。( うむ / 言い変え / もう彼氏面 )良いん?そんなにハードル上げちゃって。また風子あたりに相談した方がいいんちゃう?( くすくす / こいつ )あ、あぁ水着ね、了解!( へ / マジだったんだ )え?今恭哉って…おぉまじか!でもあの二人前から傍から見たらカップルにしか見えへんかってんけどな。ほんまに何をそんな時間かけることがあったのやら。( ぽかん / やれやれ / 気にかけていた様子 )

2065: 天草 風子 [×]
2018-07-29 12:08:58

>清水

――!?変な肩書付けんなし!ってか清純派じゃないっぽい!!( ぎゃあ/羞恥に打ちのめされる奴/拳にぎり/小突きうりうり )ねねっちさんはふーこちゃんが超大好きなお姉さんだし!鈍感すぎて傷付けたら容赦しないっぽい~、あっ、あと、ねねっちさん独り占め禁止だし!時々ふーこちゃんとデートさせてね( 腕組みふんす/信用してるから冗談ですとも/ちゃっかり )臣ぽよ人間なら誰でもイケる恋愛人間っぽい。だから、良く臣ぽよ泊めて何も無かったねぇ。後から聞いて貞操奪われたんじゃないかって超心配だったし!( 頭撫で/おぽんぽん/お前 )……ひゅー、流石っぽい。やっるう!( 流石!/拍手ぱちぱち )今度はアタシが勝てる奴で勝負しよーよ、恭哉っち何が苦手っぽい?( にしし/お前 )

2066: 清水 恭哉 [×]
2018-07-29 12:30:32

>>風子

そういう反応が清純派やねんってば、ほんまに二人お似合いやと思うわ。天満も絶対同じような反応するんやろうなぁ、今度いじったろ。( けらけら / 額つんつん / 良からぬことを )ほんまにさくちゃんのこと好きやねんなぁ。でもさくちゃんが女を磨き始めたのも風子のおかげやし、風子が恋のキューピッドと言っても過言ではないな!ほんまありがとう!( にっ / ぎゅーがばちょ / 珍しく )げげ、瑞泉さんただの女好きかと思ってたら…でも全くそんな気配無かったけどなぁ、服もちゃんと畳んで置いてたし。まさか!俺には魅力を感じなかったとか…。( はっ / しゅん / ちょっとちょっと )まぁこれはただの力勝負やしなぁ。苦手なやつかー、ゲームは割りかし得意やけど、頭使うパズル系とかは苦手かな。あとは裁縫。寧ろ風子が得意なやつでええやん。( うーん / 互いに苦手そう )

2067: 天草 風子 [×]
2018-07-29 12:41:16

>清水

そんなことばっか言ってたらちゅうするぞ。お喋りな口塞いぢゃっかんな( くぬぬ/頬膨らませ/お前 )超好き、まぢ好き。__うぇぇ!アタシがキューピットっぽい!?。感謝しろし~、あっ、やっぱ無し!今度美味しいパフェご馳走して貰うっぽいから感謝の言葉は要らないっぽい( けたけた/背中ぽんぽん/指差うぇい! )それは無いっぽい。ってか、流石に人の恋路邪魔する性悪じゃ無かったってことっしょ。これで恭哉っちが完全たるフリーだったら多分ゲームオーバーだったっぽい( 真顔/肩ぽん/頷きうんうん )裁縫のゲームとか見たこと無いし!、パズルは苦手っしょ。ううむ__あっ、あれやろ。バスケの奴、玉入れするやつ!あれ超得意。まぢ泣かせてやるから覚悟しろし!( ゲーム見比べ/真剣品定め/閃きピコン/手招き案内/ゲーム機指差! )

2068: 佐倉ねね [×]
2018-07-29 12:49:17

>天草ちゃん

面を上げい、今日も言うぞ苦しゅうない良きに計らえ!正直な話大変態なだけじゃない世話焼きの… 難しいな多分色々あってああなっただけで時臣ちゃんは全然悪人じゃないよ。今度和解しとく。 ( がははは / 日本語不自由か / うむ ) いやはやチュー貰いました!すまんな天満ちゃんよ!これは浮気のサインか、天草ちゃんと浮気するなら問題ねぇ。 ( デレデレ / 昼ドラ展開? ) おばちゃんは皆のおばちゃんでも佐倉ねねお姉さんは清水ちゃんに愛を捧げなあかん。 ( キリッ ) はっはー!最高得点だしてやんよ!見よこの剛力を… ホアチャチャチャ! ( 直ぐこれだ / 某北斗かな ) おめでとうよ!皆おめでとう!

>清水ちゃん

努力するのが普通、それ以上に清水ちゃんにより良い感じで見て欲しいの!マジか、いつよ?えっいつなんだ気付かなかったぞ ( ムキィ / ゴリラが女らしい…だと… ) あっそ、彼女ね。そうだったー清水ちゃんは彼氏だった、そうでしたあはははは ( 真っ赤だなー / 妙な動き / あはは? ) 天草ちゃんに毎度毎度相談しないっての!特に今は初々しい時期なんだからそっちに集中して貰いたい。 ( ぶつぶつ )言ったよ。駄目? 素直になれる迄時間が必要だったのかな、天満ちゃんは恋愛する気ないと豪語していたっけ。それもまた愛の形なり。つか清水ちゃんもにぶちんだろ。 ( 抱き着き / しみじみ )

>皆へ

今日はこの話題をオカズに夕飯食べるわ。次来るのは夜になりそう、久遠は親切な冷やかしが苦手らしいので妹の方が来るかも?後久遠は元々童●じゃないぞあっはっは。美容院行ってくる!お幸せにー。

2069: 天草 風子 [×]
2018-07-29 13:00:18

>佐倉

んん!妹ちゃんに会えるのも楽しみっぽい!、( にま/テンション上上 )ねねっちさん美容院行くなら写メ待ってるっぽい!超楽しみにしてるし!( はっ/わくわく/スマホすちゃ! )____うんうん、いいねいいねぇ。恋するねねっちさん超可愛いっぽい( 胸きゅん/でれでれ/腕ふり見送り )

2070: 清水 恭哉  [×]
2018-07-29 13:06:21

>>風子

へぇー、できるもんならどうぞ?尤も、一途で清純派の風子ちゃんが他の男にちゅーできるとは思えへんけどなー。( ぐふふ / 完全に面白がってるこいつ )うむ、じゃあ風子とさくちゃんがデートしてるの見とくわ俺。( こく / あっさり承諾 / 百合好き発動! )パフェくらいでいいなら次の日一日中下痢でトイレから出られんくなるくらい奢ったるって!それくらいあんたの功績は大きい。( きらきら / 拳ぐっ / 汚い )え、知ってたんかな瑞泉さん。ほんならまぁ、良いけど…。( ほっ / 何安心してんだ )あぁ風子…選んでしまったな…。俺が最も苦手とするスポーツの一つを。誰にも言ってへんかったのに。( くっくっく / 額に手 / 格差ができました )とはいえ女子には負けん、何か賭けるか?( ふふん / 指くいくい / かかってこいよ )

2071: 清水 恭哉  [×]
2018-07-29 13:10:07

>>さくちゃん

さくちゃんはそれで良いかもしれんけど俺の分はちゃんと御飯作ってな。( 卑しい )星野さんって妹おったんや、知らんかった…。( ほぉ / 一段階遅れてるやつ )超絶美女への大変身楽しみにしてるなー!ばいばい!( ぶんぶん / ハードル↑ )

2072: 天草 風子 [×]
2018-07-29 13:17:47

>清水

ぐぬ、__ねねっちさんに嫌われるの嫌だからしないっぽい。ねねっちさんに感謝すれし!( もごもご/口籠り/指差しぷんすこ/負けですな )まぢか、それで良い系?、見てるくらいなら混ざれし!…あれ?、でもそれで行ったっけ百アタシ邪魔な奴じゃんか!むつかしいっしょや!( パァ/んん?/気付いたようです!/邪魔ですよ )ちょっ、恭哉っち汚いし!!でもその男気感じ取ったっぽい。任せるし、アタシもお腹の調子完璧に整えてから挑むっぽい( けたけた/ピースサインぶいぶい/きりっ/意地汚い )何々、それとも襲われたかった系?、恭哉っちにそっち方面の趣味が有ったとは――大丈夫、それで友達やめるなんて事は言わないっぽい( 頭左右に揺らし/悟るな )やると言ったからには絶対負けないっぽい、__当たり前っしょ、運動の後はアイスが食べたくなるっぽい( にま/ここまでアンフェアな試合も珍しい/お前/ゲームスタート )__ふっふ、中々やるっぽい。精々頑張ってみるっしょ( にまぁ/宛ら悪役ですな )

2073: 清水 恭哉  [×]
2018-07-29 13:49:28

>>風子

ははは、それが賢明やな。さくちゃん感謝ー!( にひひ / 満足げ / お祈りポーズ )それで良い系。ほら、俺は変装してその辺にいてるからさ。邪魔ちゃう邪魔ちゃう、風子が俺が居てるってことさくちゃんに言わんかったらええねん。( 手ひらひら、首ふるふる / にまにま / 完全に危ないやつ )馬鹿、襲われたいわけないやろ!でもほんまに何も無かったからちょっとな。でも!今はもう星野さんという人がいるもん俺も割って入ったりせんよ。(  ぺしぺし / ふむぅ / 大人の恋愛は静観で )アイスか、ほんまに食い意地汚いな風子は。まぁ、こっちも負ける気は無いで!
……ふぅ、3分で5ゴールか。俺にしては頑張ったほうかな、さて風子はっと…。( 汗拭い / 全然入りませんですた / 既に財布取り出した模様 )

2074: 天草 風子 [×]
2018-07-29 14:25:51

>清水

恭哉っちってちょっと変わった癖持ってるっぽい。中々マニアック系?( 自分抱き締め/ひええ/お前 )星野さんって超良い人っぽくて、風子ちゃんの風鈴作ってくれたっぽい。しかも超センス有る奴!流石アーティストは違うっぽい。そんでもって、とりまそんな良い人っしょ、しかもねねっちさんとも仲良いし。だからこそ!臣ぽよが相手って言うの超心配系。かといって、恭哉っちに手ぇ出してても心配だったし!( 好きな人同士繫がってるから気を揉むようで!/お前 )たったらーっ、そらよく見るし!何だったら写真撮っても宜しくてよ!っぽい!( 類稀に見るどや顔/どやややや )んっふっふ、此処がフォトジェニックポジションっしょ、中々いい試合だったっぽい。( 笑い堪えぷくく/点数画面指差/うざさ極めたり/15ゴール/そして言う程すごくも無い )

2075: 槐 爍約 [×]
2018-07-29 15:06:21

槐 爍約(さいかち しゃくやく)
女 / 18y / 白フリルワンピ / ピンクアッシュの髪色で腰までの長さのゆるふわカール(サイド編み込み) 薄茶色の目 / その他志狼と瓜二つ / 大人しいが悪戯好き / 登録不要です /

昨日は途中で居なくなっちゃってごめんなさい、折角のお返事をくれたのに返せなくて申し訳ない…ってゆうちゃんが。燈真くんと千帆ちゃんには大変ご迷惑をお掛けしました ( スマホちら/深々 ) 此所の学園って本当にすごいね、何だかもうちょっとしたテーマパークみたい… ( 目瞬き/娯楽室見渡し/圧倒されました )

2076: 清水 恭哉  [×]
2018-07-29 15:10:08

>>風子

引くな引くな冗談やってば。( へらへら / 定かではない )良い人超わかる!飯奢ってくれたし!梟かっこいいし!( うんうん / やはりそこ )風鈴…?へぇアーティストやったんか、そのへんの話はあんまりしたこと無かったな。まぁでもやっぱ瑞泉さんも瑞泉(弟)さんの血が流れてるわけで、地は良い人なんやなっていうのが伝わってきたわ。( ふふ / プール思い出し )ぐぬぬ…まさかトリプルスコアで負けるとは…正直なめてたぞ天草風子、ほんまに得意やったんやな。( ぎり / 台に手をつきがっくり / やっぱりなめてた )無理やこんなんこんな小さい的にこんなでかいボール入れるとか…しゃあないどのアイスにするんや選べ!それとも風子ちゃんルーレットするか?( 自販機前立ち / にまにま / 思い出した )

2077: 清水 恭哉  [×]
2018-07-29 15:17:42

>>槐さん

おぉ、槐さんお久ー!それじゃあ早速パンチングマシーンを…( 手ひら / お前 )じゃなくて!凄いやろ、考えたら負けやで。何やったら無理やり槐さんの通ってる学校をうちの隣に移動してきてもええねんで。( へへ / 何でもできる / どんな力技 )てか槐さんの私服初めてみたかもー、
清楚で良い感じやーん!見た目はほんまに。( うぇいうぇい / 指びしびし / ぽそ )

2078: 天草 風子 [×]
2018-07-29 15:26:15

>槐

爍約っち先輩!!( 発見/きらきら/嬉しや!/傍駆け寄り )会いたかったっぽいー!( 腕広げ/がばちょっ/抱き締め/やめい )先輩ゲームとかするっぽい??やる系っぽい??ならやろうっぽい!( 期待わくわく/一緒に遊びたい模様です!/手引きくいくい )

>清水

それな!!あの梟鬼カッコイイっしょ!ぱねぇっ。しかもただの風鈴ぢゃなくて、ふーこちゃんイメージの風鈴なのだよ。今度見せたげる!超可愛いっぽい!( 自慢品は共有したいようです! )うぬ、そうっぽい。人として超ダメ男っぽいのに構ってくれるし遊び倒してくれるし、面倒見てくれるっぽくて、節々で良いあんちゃんっぽい( 腕組み/うむ/何目線 )ふっふっふっ、舐めたらダメってゆったっぽい!、ありがたくゴチになりまーす!___まよう、ふーこちゃんはイチゴ味かソーダ味が食べたいっぽい。少なくとも抹茶とかチョコとかのコッテリ系な気分じゃ無いのだ……っとか言いながらふーこちゃんルーレットどーん!( 葛藤/両腕使ってボタンまとめ押し/楽しさには勝てなかったようです! )

2079: 久遠 燈真 [×]
2018-07-29 16:02:42

久遠 燈真 ( くおん とうま )

男 / 中2 / 150cm / 黒髪ショート / 右側のみ短い三つ編み / 飄々 / 大人びた口調 / 中身は子供 / 制服 / 天満の親戚 / レス遅めです、すみません…!

ああ〜っ…!また落ちちゃった…くそ、もう一回…!遊人に教えてもらった通りにやってるのにな…もう、何で突然滝行になんか行っちゃうんだよバカっ!( むきーっ / UFOキャッチャーぺしぺし / 中身種々のお菓子 )__…!その、なんだ…黙って見ていたとは些か趣味が悪いな。ほら、いたいけな子供が実に判りやすく困っているのだよ。ならば君達のような大人がすべき事は一つではないかね。( 腕組むす、 / 偉そう / 照れ隠し )

2080: 槐 爍約 [×]
2018-07-29 16:03:41

>清水

今日は恭哉くん、お久しぶりだね。パンチングマシーンって…此所のをゆうちゃんとプレイしたの? ( お辞儀/近付き首傾げ ) ふふ、本当?県境に有るのを隣に移動だなんてすごいね。まるで魔法みたい、出来るならして欲しいかも。片道1時間は結構辛いし ( くすくす/シスコンだから出来る事← ) もう私の所も夏休みに入ったからね。ふふ、有難う。あらギャップが有って良いでしょう?今朝もゆうちゃんと大人な事して来ました ( にこにこ/コイツまだネタ引っ張るか )

>天草

風子ちゃん…!…私もすごく会いたかったよ、元気にしてる?体調崩したりしてない? ( 目輝かせ/抱き締め返し/感動の再会? ) 私は普段あまりやらないからUFOキャッチャーとかパズルゲームとか下手なんだよね…ゆうちゃんは上手だけど。風子ちゃんは普段やるのかな? ( 手を引かれつつぽそ/うう/頬に手を添え ) 所で風子ちゃん聞いたと言うか…見掛けたよ、昨日水族館でダブルデートしてたでしょう? ( 耳打ちひそ/期待の眼差し/義妹を探しに来ていました )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle