TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
一二三 [×]
2018-07-28 23:40:49
独歩まじわりー…明日朝早くて、今日返すのちょっときびー… ( しゅん、 ) 明日には絶対返すから、待っててくり〜… ( ちら、 )
23:
独歩 [×]
2018-07-29 01:24:44
一二三、無理しなくて大丈夫だぞ。文章も長いから打つの大変だろ。ーー 俺は急いでないから、気にしなくていい。返せる時にでも、相手してくれると嬉しいしな。( ふむ、/ 頭ポンポン。)今日はゆっくり休め、俺が傍に居てやるから。( なんて、勝手に添い寝。/ ← )
24:
一二三 [×]
2018-07-30 23:51:19
結局昨日返せなくてマジめんごっち!!だいぶ落ち着いたからとりま返すわ!、( 両手合わせへらり、) 又返事書かせることになっちまってごめんなー独歩、( しゅん )
______
とか言いつつ、独歩俺っちの傍だと安心してぐっすりなの知ってんだかんな〜。夢ん中でも一緒なら、更に良く眠れること間違いなし、って感じ!( 悪戯に指先で相手の腕をつつくと、自信満々に胸を叩き歯を見せ笑って / だる ) えーでもでも、先生だって誘ってもらえなかったらぜってー寂しいって!それにぃ、何時もなんだかんだ楽しそうにしてるし?別に良いんじゃね?的な。( 心配性な相手とは相反して迷惑を掛けている自覚は無いらしく楽天的な思考を口にすると、けらけらと笑い )
独歩マージで自覚ねぇの?、独歩自分が思ってるよりイケメンだからな、人をきゅんきゅんさせれる顔してっから…ーー、あ、笑った。( 髪を撫でる手に心地良さげに擦り寄るも自嘲気味な相手に指をビシッと突きつけ一喝、しかし僅かに緩んだ相手の口許を目にすれば直ぐさま此方もつられて笑み、突きつけた指其の侭口端へ ) それは誘った時間的に俺っちも悪かったけどぉ、見ねー独歩もわりーじゃん?俺っちちゃーんと誘ったもんね!、…けど、やっぱ誘う時間考えれば良かったかなーとか色々反省してまっす、さーせん。( つーん、不満げに眉を顰め相手を咎めるような台詞を吐くも同様バツが悪そうに視線泳がせると、口調は普段さながら縮こまった態度で謝罪を口にするとしゅん、と項垂れ )
俺っちがイケメンで仕事出来んのは分かってっから置いといて、( 手横にずらし、/ ← ) 独歩だって、自分が思ってる以上に出来る人間だよ。誰よりも真面目だし頑張り屋さんで文句も言わないから、仕事は押し付けられるしストレスの掃き溜めみたいにされちまってるだけなんだって。独歩はちゃんと出来てるよ、…だからそんな自分責めんなって!( 不安げに揺れる瞳を見据え絡められた指に応えるように握り返せば、後頭部に手を添え抱き寄せ、安堵させようと宥めるように目尻に口付けを落とすとわしわしと髪を乱暴に撫で )
25:
一二三 [×]
2018-08-07 00:35:38
―― ちちちーっす、本格的に落ち着いてぇ、ちょーーー暇になっちった俺っち登場~、( 合鍵使い扉開けるとけらり笑み零し、手ひら ) 独歩は相変わらず忙しそうだしぃ~…、俺っちも毎日疲れて死んでる独歩癒すために、添い寝でもしたげよーっと。( 部屋ちら、ベッド倒れ込む相手見付けるといそいそと寝る準備し ) 何時もお疲れ様独歩!、俺っちちゃーんといい子にして待ってんし、急がなくて良いからちゃんと休めよ!( 頭ぽんぽん、にひ )
26:
独歩 [×]
2018-08-09 21:28:27
―― 一二三、返事遅くなって悪い。もう少ししたら確り返事を返すから ⋯ あと少し待っていてくれ。( 独歩ちん、風邪でダウン中。/ ちーん、)
最近、暑い日ばっかりでお前は体調崩したりしてないか? まあ、⋯ー 一二三の事だから風邪の方から近付かなそうだが。( 酷 )
お前も体調確り気を付けろよ。( 撫で受けつつ、ぎゅうっと抱き締めれば背へと腕回し。)
27:
一二三 [×]
2018-08-12 21:27:48
うげ、独歩まぁた風邪? ちょっちお仕事頑張り過ぎじゃねーの?( 屍のような寝姿に口端引き攣らせ、) 俺っちの事は気にしなくて良いから、ゆっくり休んで早く治せよー?必要ならお粥とか作っとくし、( しゃがみ込み顔覗き込むと、あやすように髪を梳き )
えーッ酷くね!俺っちだってぇ、最近夏バテ気味っつーかぁ、食欲あんまなくてマジ萎えぴって感じ。( 肩竦め溜息、口元への字 ) …ま、やっぱ俺よりも独歩だよなぁ。不眠が続くと病気になりやすいし、良い感じのとこでちゃんと睡眠取れよ? ( 相手の後頭部に手を添え肩口迄引き寄せると、其の侭柔く背を叩き寝かしつけようと )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle