TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
203:
匿名 [×]
2018-07-12 21:15:52
>201
「どうしよう!!」の渦のなか、友達からL「デートって実況して頂けますよねー??」ってLINEくる。また焦って「いいよんw」とか返しちゃう。
最終的に、暇そうな幼なじみに1日彼氏たのんじゃえばいいや、って思いだす。
風磨返信遅いから「ねえ風磨土曜日暇?」って電話する、「なんだよ急にw」「土曜日!どーせ暇でしょ!?」「は?」「お願い!土曜日全部奢るから1日付き合って!!」「は?」「お願いします風磨様」「っ仕方ねえなぁ、!爆モテ風磨様がいってy、、ってかなぜに俺?」「いやー、今日友達に勢いで“彼氏いる”っつったら“写真!デート中継”っていわれまして、、だから彼氏のふりお願い!!」「、、、」「風磨?、」「やだ、」「え?なんでよw」「“ふり”とかやだし。」「、」「ホントの彼氏じゃだめ? ○○のことが好きです。付き合ってください。」「ふぇ?、」「返事は」「はい!!、、仕方ないな、付き合ってあげるww」「そもそもこっちのセリフだったろーがww」「サッセw」「まあいいわ、土曜日俺が迎え行く。9時までに準備しとけ。」「あ、うん!ありがと!!」「じゃあな。」「ん。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle