TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

騎士の微笑み【西洋ファンタジー / 戦闘 / 人数制限有り / 3L対応 】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: アルフレッド·ブレイン [×]
2018-06-22 18:32:01

>>65 アレキリン
仕事…?魔獣が現れたのか?
(先程まで和気藹々と談笑していた平和な時に魔獣が現れたとの言葉に”またか…。”と額に手を付き、やれやれと頭振ると呆れた様に魔獣でも出たかなんて言葉掛け。「そうとなれば団員集合させて出陣だな。はぁ…貴重な休みだと思っていたのにこうやって邪魔が入るんだよな~。取り敢えず行くぞ」団長らしからぬ発言をヤル気の無さそうな表情で告げては団員らを呼び付ける為と国王に報告する為、城の大広間へと足を進めて)

>>67 ヴィオレッタ王妃
王妃様、此処に居らっしゃったのですね。…メイドから聞きました。王子様や王女様をお探しなら何故我々を頼って下さらないのですか…いえ、俺だけにでも探すのを手伝ってくれと一言命令すれば良いではないですか…
(いつもの日課である鍛錬を広い庭にて行っていた最中、部下の一人が「団長ッ、王妃様が何やら城中を忙しなく王子様達を捜しておいでのご様子で…。メイドらが探すからと制したのですが聞き入れて下さらず皆困っているのです。」そんな報告を耳にすれば「わかった…俺が行こう。…ったく王妃様は少々お転婆な方だ…」何故必死になって王子様方を捜しているのか…これは本人に聞くしかない、と頷けばすぐに行動に移し。城中を捜して、やっと王妃様を見付けたのか少し額が汗ばんでおり。優しく声を掛けては先程まで走っていたのが嘘の様に呼吸は乱れておらず上記述べて。)

(/此方こそ宜しく御願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle