TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ぷよぷよ(ぷよテト、魔導物語のキャラでも可能)/718

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
393: アルル・ナジャ [×]
2018-07-09 08:56:44

》サートゥルニ

いや~~それ程でも~~)汗

(聞いた後に褒められて照れながら言って)

鈍いと言われてもねぇ~~)汗
それよりも迷惑の前に何だかわんりょくくんが、二人に見えて来たよ~~)汗

(彼から鈍いと言われ悩んだが、まあ良いやとなり料理を作ろうとしたが、フラフラになり心配しまだおてごを触ってる彼を見て二人に見えるよと言いながら言って)

》シェゾ

もし…相討ちになったら一緒に埋葬して上げるから安心してね~~(笑))オイ

(聞いた後に笑顔で、もし相討ちになればサタンと一緒に埋葬するからね笑顔で、言って)

》シェゾ&ウィッチ

えーっ…)汗
本当にシェゾは、肝心な所で抜けてるよね~)汗

(聞いた後にええっ!?な表情になり理不尽な事を彼に言って)謝

はい♪お待たせ~~今日は、紅茶キノコだよ~(笑))マテ

(用意が、終わりやや彼の座ってるテーブルの前に偶然かややデカイ保存用ビーカーの中にキノコと茶色い液体の入ってるのを持っ来て置いて…手際良く飲める様に液体をティーカップに何滴か入れてお湯をで、割りその出来た紅茶を彼の前に出して置いて)

》ドラコ

わわっ…!…間に合わないよ!?)汗驚
あうっ…!…ばたんきゅ~)汗

(彼女のトドメの魔法によりお邪魔ぷよが、どさっと来て潰されてしまいばたんきゅ~となってしまい)

ウィッチ)

》シェゾ

フン!
この世界の住人が、私の素晴らしい魔法薬のセンスに気付いてないだけですわ!

(聞いた後にもう開き直り腕を組みながら強気に言って)

》ウィッチ&インキュバス

まあ……何て失敬な!
けれど……逆に覗いてたら私が、貴方の事を覗き魔と他の皆さんに言ってますけれどね(笑)

(彼から誰が、お前の下着を見るかと言われムッとなったが、直ぐ様にニヤニヤし…逆に覗いてたら覗き魔と言おうとした事を言って)

》ドラコ

では、早速ですが…
このおばあちゃんのメモによると…代用品は若き女魔導師(アルル)の髪の毛少々必要らしいですわ…)汗

(聞いた後に早速とメモを開き内容を読みながら彼女に伝えて言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle