TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ぷよぷよ(ぷよテト、魔導物語のキャラでも可能)/718

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
337: アルル・ナジャ [×]
2018-07-06 21:36:15

》シェゾ

そうそう細かい事は、気にしない気にしない(笑)
ええーっ)汗
だってシェゾは、ヘンタイだからウィッチのポジション適役と考えたのに~)マテマテ

(聞いた後に同じくさっさと先を進める様に気にしない気にしないと言った後に、ウィッチも不服そうに言う彼にヘンタイで適役なのにと困惑しながら言って)マテ謝

》シェゾ&ウィッチ

他には…
あっ…そう言えば、魔術関係無いけれど…
前にドラコが、ウィッチに対して大事な物を取られそうになったと凄い泣きながら言ってたよ~)汗
まあ…ウィッチと事だから、ドラゴンの尻尾や羽根とか角を取ろうとしたのだろうなと……大体察したよ~ヒソヒソ

(彼からヒソヒソと他の魔術師とかにはと言われた時にふとドラコの事を思い出して、前にドラコのやり取りの事をヒソヒソと言って)

》ウィッチ&シェゾ

そう言われたく無いならナルシ発言止めなよウィッチ)汗

(怒ってる彼女の発言を聞いた後にやや困惑した表情になりながら言って)

(ウィッチ)

》アルル&シェゾ

本当にヒソヒソと何を話をしてるのですの!
もう怒りましたわ!

はっ!メテオシャワー!!

これで二人纏めて吹き飛びなさいですの!

(余りにヒソヒソと話す二人に怒り箒を上にしメテオシャワーを唱えて自分の目の前に隕石を召喚し箒で、二人の真上を狙い弾こうとして言って)

まあ……一理有りますわね…)汗
仮に私が、『ハーイ♪ハニーボクとお茶を♪』何を言わせるのですの!
鳥肌が立ちましたわ……)汗

(アルルの正論を聞いて確かに一理は、有ると思い少し困惑な表情になり言った後に二人に仮に自分が、インキュバスならと真似て言ったら自身が、鳥肌立ち…表情青くなり言って)

》シェゾ

ホームにお待ちのお客様に御連絡致しますわ。
次は、短気機関車シェゾ号が、ホームに入りますわ。
白線の内側に下がりお待ちと女性と可愛い子供は、危ないから気を付ける様にですわ♪

(聞いた後に今のシェゾが、機関車見たいだったので、箒をマイクにして駅の案内アナウンスの真似をし短気機関車シェゾ号とか女性と可愛い子供に注意と失言を平然と言って)マテ謝

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle