TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ぷよぷよ(ぷよテト、魔導物語のキャラでも可能)/718

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
296: アルル・ナジャ [×]
2018-07-04 17:59:06

》シェゾ&サートゥルニ

だって今のシェゾの会話からしたらボクの心配より、ボクの魔力だけ心配してる様に聞こえたからさ~)汗

(怒って言って彼の話を聞いた後にまだ冷たい眼差しから少しジト目になりながら言って)

》シェゾ&ウィッチ

ええっ…ボクが、言わなくともそれは、シェゾが一番自分で分かってるじゃんか~~(笑)

(何が十八番なのかと怒り聞いてきて…自分で、一番分かってるじゃんかと笑顔で言って)

うん……大いに有り得るよ……ヒソヒソ

(まだヒソヒソと話をし軽く頷いた後に彼女の方をチラリと見ていて)

》シェゾ

…………うん♪ 
今度ルルーに会ったら伝えとくよシェゾは、どんな男や女も手を出すヘンタイとね(笑)

(今の彼の言い間違いを聞いて流石のアルルも表情を影を落とした後に…直ぐ様笑顔で、ルルーに今度会ったら誰でも手を出すヘンタイと伝えると言って)マテ謝

(ウィッチ)

》アルル&シェゾ

先程から何を二人で、ヒソヒソと……?)汗

(二人のヒソヒソ話に気になり困惑な表情になり言って)

だってそうじゃないですの!
貴方のヘンタイ菌が、伝染して真面目な私が、こんな発言を!

(此方も怯まずにヘンタイ菌と強く言ってまだ伝染したと同じく指を指して言って)
オイオイ

》シェゾ

うーん……じゃあ間を取って変人で、どうでしょう♪ 

(聞いた後に納得出来てない彼にどう間を取ったのか…彼女は、変人ならどうかと言って)マテ

》ダークウィッチ&シェゾ

ええ…宜しく頼みますわ……

(聞いた後に任せたと……返事を直ぐにダークウィッチの方を向き直して)

(多分ですけれどね(^^;)
それかカー君が、思ったより重くて持ち上げる度に筋トレになってるとか(^_^;))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle