TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
127:
アルル・ナジャ [×]
2018-06-24 14:08:00
》インキュバス
……わっ……!?……わわっ…////
いきなり…何するんだよーっ!!ファイヤー!!)謝
(聞いた後におでこにキスをされてしまい顔を真っ赤にして慌ててしまい……恥ずかしさの余りに火の魔法を放ってしまい)
》アミティ
そうなんだ~♪
けれどアミティは、相変わらず元気だねぇ~(笑)
(聞いた後に成程と頷いた後に何時も元気な彼女を感心し笑顔で言って)
》シェゾ
勿論有るよ~♪
はい♪普段このルーを使ってるしカーくんも好きだからね(笑)
(聞いた後に野菜を洗い終わった後に買い物カゴからカレールーを取り出し見せて言って)
》ウィッチ
変な事言わないでよ~~ウィッチ!
仮にシェゾやサタンとかボクに襲って来たらジュゲムで、吹き飛ばすよ!
後……その魔法薬…本当に売るの…)汗
(余りにも変な事を言う彼女に怒り彼等に求愛されても吹き飛ばすと力強く言った後に……魔法薬の事を聞いたら……少し困惑な表情になり言って)
(ウィッチ)
》アミティ
成程ですの…(笑)
率直に言いますわ!…貴女(※のぷよ帽子)が、欲しいですわ!
(聞いた後に成程と頷いた後に…アミティをじーっと見た後に真ん中の言葉を抜いてヘンタイ発言を強く言ってしまい)マテ
》インキュバス
材料は、飛んで火に入る知り合いですわ……キラン
貴方の(※髪の毛が)欲しいですわ!
(材料の事を聞かれて名言っぽく言った後に真ん中の言葉を抜かして如何わしい発言を力強くしてしまい)
》アルル&シェゾ
うわーっ…)汗
吹き飛ばすって相変わらず容赦無いですねぇ~~アルルさんは…)汗
売れるに決まってるじゃないですの!)マテ
(アルルの相変わらずの容赦無さにやや困惑な表情になり言った後に売れるのかと心配して聞いてる彼女に自信満々に売れると言って)
えっ……?
サタンと貴方は、同じ類では…)汗
やはりヘンタイには、私の素晴らしい魔法薬のセンスを分からない見たいですねぇ~)マテ
(聞いた後に…少し驚き…サタンと同じ類と言った後に薬の事を聞かれて…自分が、天才見たく鼻を伸ばした風に言って)
(アミティさんこんにちはとそう言って頂きありがとうございます(^^)
似てますよ♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle