TOP > 1対1のなりきりチャット

協調性の無い二人/F系/NL/女性C募集/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: アルドニック背後 [×]
2020-10-13 05:12:33

(/今回は更新通知受け取り設定くんが仕事するのが早いだけであって、この返信は常に張り付いてるとかそういう訳では無いのです……(言い訳)

先に放置をしてしまったのは此方ですのでお気になさらず!寧ろ時間が経った今でも返事をくださった背後様の優しさに感謝しております。

此方は諸事情で現在時間が有り余っておりますので、時間に関しては問題ないです!リアル的な事情では問題大有りではありますが……orz
なので返信ペースもこの通り気持ち悪いくらい早く出来ますので、自由に合わせることが可能です!ロルも続きからでも最初からでも、背後様にお任せします!

重大な萎え…背後が実は男性だった、とかでしょうか?そういった事はあまり自分は気にしないので大丈夫ですよ!或いはキャラ設定を別部屋で使ったとかも気にしないので大丈夫です、そもそも自分のこのキャラも流用ですから…
もしそれらじゃなかったとしても特別萎えになるような事は無いと思いますので、もし良ければ教えて貰っても構わないでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle