TOP > 1対1のなりきりチャット

協調性の無い二人/F系/NL/女性C募集/355

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
249: グラナーティア背後 [×]
2020-12-14 19:25:50

(/皆のトラウマはともかくとしてww この後のことをちょっと打ち合わせしたいです! まず、移動シーンではこちらの方で特にやりたいと思っている描写はないため、そちら様に希望があればそこから、なければ鉄道も含めて飛ばして鉱山付近から続きでもいいかなと思っています。

あと、戦闘描写に関わる提案ですが、個人的にはこの辺りで息子様の過去の因縁も絡めるのはどうかと思っています。理由としては、ここまでの流れを鑑みて息子様メインのストーリーも組みたい気持ちがあることと、グラナーティアの方が元々チート級にスペック高めというのもあり……情け容赦なく殴れるモンスター戦のみでは盛り上がりに欠けるかな、という思惑ゆえです←

さらに余程怒ったり窮地に立たされたりしないと本気を出さないところがありますからね← 乗って頂けそうな場合、実は鉱山にはモンスターの影に乗じて、訪れる人を殺し金品を奪いまくっている悪党の集団がおり、そのリーダーがかつて息子様を逃がしたために "責任を取らされて没落した騎士の家系の末裔とか傭兵団の頭の子ども" で逆恨みから全面対立などは如何かと!

その中で>240のアイディアも活かして(伯爵家を絡ませるかは別←)、息子様の祖国の現状の情報が分かるとかどうかなと思います。お前が逃げたせいで今も祖国はやばいんだぞ、的なことを悪党側に言わせるなどの伏線を……安定熱量なのですが、ご意見を聞けると嬉しいです←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle