TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

出来損ないクラスの騒動記▷人数制限ナシ▷途中参加歓迎▷初心者さん非推奨/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 二宮 美雨 [×]
2018-06-10 20:52:54

二宮 美雨( ニノミヤ ミウ )
3年E組
153cm

性格
人懐こく明るい素直な性格で友人想い。やりたい事は全て家の事もあり我慢して来た事から、思わぬ行動を無邪気な笑顔を向けやり遂げてしまう程やる事は怖い。このクラスに来てからは自由気ままにのほほんとした見た目問題児には見えない。

備考
父親は国会議員娘で上には兄が一人居て兄より頭脳明晰で優秀で父親からやりたい事を全て宣言されて自由にしたこと無くストレスが溜まり、PCにも詳しく調べていたら裏サイトで火薬を調達し手作りの爆弾を作ったりとする様にし足が付かないようにパソコンを使い爆弾を仕掛け爆破させたりと発散していたが、バレてしまい親の力でもみ消し今の学園のE組にA組から急遽クラスを変更し今がある。
制服はきちんと来て華奢な体でブラウスの上に薄手のパーカーを来て髪の毛は黒髪胸下まで髪に耳下でお下げにしてる。顔立ちは幼く童顔、メイクはせずぱっちりとした双眸。一人称、美雨 二人称、渾名( フレンドリーにおっとりとした話方 )

( / 気になって参加したいと思い書いてみました!見た目は真面目で問題児には見えなく優等生っぽいけど…裏のある生徒を作ってしまいましたが…こう言った感じでも大丈夫でしょうか?ご検討お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle