TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
影澤。 [×]
2018-06-08 02:46:19
◆ 主は気まぐれ
◆ 屑ゆえに気分次第でお断りあり
◆ “たったひとり” のお相手さんに出会いたい
◆ 適当なロルを投げて遊んでいるので、興味があればそちらの方へ反応を
1:
影澤。 [×]
2018-06-08 03:04:29
──目が、覚めたか。
(そこは瀟洒な、雲のように白く柔らかい天蓋付きベッドの上。身動ぎをし、睫毛を震わせながら瞳を開いた幼い少女に、男は掠れた声をかけて。びくり、と肩を揺らした少女が後ずさりながら身を起こせば、足首の鎖が微かな金属音を立てるのを聞き、男は僅かに罪悪感らしきものを翳りの宿る横顔に浮かべ。)
……ここに連れてくる前に、随分怖い思いをさせたろう……ごめんな。頭は痛むか? 薬の作用が切れているといいんだが。
◆ 状況 ◆ 少女に一目惚れした男が、少女を誘拐・自宅へ監禁。心を病んでいることを理性では自覚しながら、それでも少女にすがりつく。
◆ 提供 ◆ 理性的に狂った男。犯罪を自覚していながら、ある日偶然出会った少女に異常な愛を寄せている。裕福で、それなりに社会的地位の高い人物ではあるらしい。
◆ 募集 ◆ 哀れにも男に惚れられた、年端もゆかぬ美しい少女。男とは面識がない。当然男の愛を拒むが、心のどこかでは被虐的な陶酔に陥りそうなのを必死に抗う。
2:
瑠菜。 [×]
2018-06-09 02:48:17
( 長い睫毛震わせながらゆっくりと瞼が開き真先に視界へと映ったのは見知らぬ天井。そのすぐ後、見知らぬ男の掠れた声に驚き、後ずさりながら身を起こすも足首が自由に動かないのと、鎖の金属音で足首を固定されているのだと理解して。薬の作用なのか、直ぐに起き上がったのが悪かったのか軽く眩暈がすると片手で頭を押さえながらもこの現状に無表情だがしっかりと男を見詰めて視界に映し、ゆっくりしたペースで言葉を発して。)
──私、誘拐されたのね。すぐに起き上がってしまったから、ちょっとめまいがしただけ。ねぇ、お兄さん。誘拐しておいてなんで謝るの?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle