TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
スーザン [×]
2018-06-16 20:18:01
>53ジョニー
その人がたとえ年上でもまるで弟が二人出来たみたい。意気投合は良いけどブレーキ役が必要そうね。まさか、本当?それで…音楽流して一人でノリノリ?変わった人、話してみたいわ。
(学友は言わずもがな大歓迎でもどうもトラブルメーカー同士の相乗効果で笑えない事態を招きそうな予感に笑いに笑えない気分。さて誰がブレーキ役になるかは運を天に任せるか自己推薦するか後々考えよう。そんな自身も同性の友人を持ち女子同士の会話の花を咲かせたいのも事実、我らが姉弟に良き友情の訪れを無言で願い。気のせいにする筈が弟が指差した方角に目を向け、踊っている誰かに懐メロがリンクして殊更謎テンションに目がぱちくり。しかしなんとも愉快な誰かさんに興味を持たない性格にはあらず笑い出し。「次の流星群については夜間に寝ずの観測を予定しているから貴方も来て。自信満々…待って、先に入部届けは出して大丈夫。ただ一週間ほど私に時間をくれる?」思いついたステキなサプライズ、それは弟に新品ピカピカのバスケットシューズをプレゼントする事。学園側の許可を得て買いに行く計画は伏せにっこり微笑み。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle