TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: ジョニー [×]
2018-06-11 23:06:52

>>34スー

姉貴との会話って駄目、恥ずかしくなってきた。中には嫌な奴も居るかもだけど基本は良い奴が多いだろうし、寮生活ってわくわくするよな。
(気恥ずかしさは周囲を見渡し誤魔化しておき。基本的に楽観的な考えの持ち主は広い敷地で迷子の心配をしたのも束の間、瞬時に好奇心に変わりお手製地図を覗き込んで指差し確認オーケー。姉の耳には届いていない予定だったが失敗したらしい「ごめん。それなら俺は部活を思いきりやりたい、バスケ部でレギュラー入りを目指す」何処からか運ばれた爽やかな空気を吸い込み気分は一流の選手に、空気のボールでドリブル練習を)

>>35ストレンジ

マントが人を選ぶってのは面白いな、先輩はマント使いでもある訳だ。事故の事は深く聞かないから安心して、それに魔術が使えるなんて凄すぎだしな。何でも出来るのか?
(口をぽかんと開けたまま時折ほーとかへーとか驚きと興奮に満ちた声をこぼし、すっかり親友気分のマントへハイタッチしてまさにご機嫌さんに。宇宙で事故に巻き込まれ身体から火を出せるようになった経験を思い返せば能力が身に付いたストーリーは人各々だろう、何処となく険しさとか苦労人のような雰囲気のある彼をまじまじと上から下まで観察し)

(/いえいえお気になさらず、お返事ありがとうございますです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle