TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/348

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
305: ピーター [×]
2018-09-15 11:51:22

>304レイヴン

こういう子がタイプ!とか特にないんだけど、カットニスすごくカッコいいし、その…顔も可愛いし。ふふ、やっぱり似てるよ。
(普段恋愛トークには縁がないため気恥ずかしい。髪型を似せてくれた彼女に微笑むのが精一杯、照れながら自分の首をなでていると可愛い女性が次の瞬間さえない男子の姿になり、思わず持っていたノートを落とす)
…えっ、…あっ、えっ?僕?これ僕?(見慣れた鏡の中の顔とは左右対称のため違和感があるのはもっともだとしても、もう少し僕キリッとしてるよな…脚も長いよな…と納得いかず相手の能力をこっそり低評価し)
まあまあ似てる、かな?騙される人もいるかも。でも少なくとも僕は、キミに悪戯される心配はなさそう!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle