TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
276: ロキ [×]
2018-09-12 00:02:58

悪いが必要なものだけ返す。全てに構っている暇は私にはない

>>262 レイヴン
…お前に言いたいことが3つある。1つ、勝手に私の隣に座るな。2つ、私は兄上に負けていない。3つ、私は兄上を好きではない
(読んでいた本をパタンと音を立てて閉じる。相手の方をみることはなく、しかし不機嫌そうに指を立てた。1本ずつ指を増やしながら文句を並べると最後には相手の方に目を向ける。気まぐれに構ってきたX-MENのリーダーにため息を吐きつつなんのようだと睨みをきかせていた)

ストレンジ:
忙しいなか返事をしてくれてありがとう。ここは皆それぞれ好きなペースで参加してくれればそれでいい。肩を張らずにいこう。それといろいろ対応してくれて感謝している

>>263
(/参加希望していただきありがとうございます!現在アントマンもソーも空きですのでお好きな方で参加していただければと思います。プロフ例等は最初に記載しておりますのでご確認ください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle