TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
ジョニー [×]
2018-07-07 09:17:50
>>162ストレンジ
分かった、ならこうしよう。アンタが世界を取ったとき俺が姉貴を取る。そんで平和になったらアンタに渡す、これなら誰も文句なしだろ?
(彼が此方の能力を見下すとか舐めるとか、そんな事をするのではなく単に心配や不安で遠ざているのだと理解。二つも守るのは不可能、ならば二人で力を合わせて一つづつ守れば良いのだと両方の掌を上に向けた天秤はぴったり同じ高さを保ち「お、いい笑顔。じゃあ次は二人で撮ろうぜ」笑った顔が見れたら大満足でカメラをくるり、レンズをこちらに向けて自撮りにて二人の姿をはいチーズ)
>>163スー
そんなの言われなくても分かってる、んでもって青春を大いに楽しまないとだな。その内じゃなくて、もう心配しなくて良いってのにさ、姉貴はホントお節介だよ
(前向きになった姉ならば良い方向に向かって行くに違いない、これ以上あれこれ言うのは野暮と言うもの。白い歯をにっと見せて頭をぽんぽん、己より誠実な性格の姉は悩む事が多いであろうが人生に無駄はないの考えにて迷いながら良い経験をして欲しい。どういう仕組みなのかと周囲をうろつく子供達に人差し指を縦に内緒のポーズ「風呂上がりはマジで便利。お、良いね!どんどん乗らなきゃな」口をぱっくり騒ぐ顔が何とも楽しい写真に吹き出し、園内マップで該当のコースターの場所を確認。人ごみを上手く避けてすたこらさっさで移動中)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle