TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
158:
ジョニー [×]
2018-07-05 20:07:50
>>156ストレンジ
ふーん、じゃあもし姉貴がアンタに想いを寄せたとしても取り合ってくんないのか。いや今は気にすんな、例え話だし何言ってんのか分かんないし
(崩されたハートを悲しい瞳でじーっと観察中。スーとリードを応援してくれる気持ちは嬉しいが恋する気持ちが誰か別の人に移るなんて事は青春あるある、離れ離れのハートの欠片をもう一度くっつけるか否か空中をさ迷う手を見つめて俯いたまま。真面目な話を敢えて避ける手段で顔を揉みくちゃにした訳だが、何を言ってるか分からない原因が己にある事は勿論詫びずに知らん顔。話題を掘り下げるかは相手に任せて進んだ列に従い数歩前に出て)
>>157スー
驚かない、恋なんてモンは突然現れるのが常だろ。俺の無謀な恋は応援するのに自分のは早くも諦めモード?見てくれないなら見させれば良いんだよ、大丈夫スーは可愛いよ
(心の優しい姉を悩ませる輩は何処のどいつなのやら、ちらりと脳裏に浮かぶマントマンにまさかと思いつつ俺の姉貴と真剣に向き合えなんて一発ブン殴ってやりたい衝動は掌を握ったり開いたりで消火させ。赤髪の彼女との間を取り持とうと必死な姉にも自信と勇気を持って欲しい、風に揺れるブロンドヘアを耳に掛けてやる弟は真剣な眼差し。場面は早くも洞窟からの脱出劇に「やばい、かなり落ちそ… うわぁあ!」両手を上に落ちる意識をした次の瞬間ずぶ濡れに、まともに顔面に食らって髪や顎から水が滴り大満足の表情が此処に)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle