TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: スーザン [×]
2018-06-26 23:13:32

>117ストレンジ

確かにアドバンテージ以上の知識がある人々が集まると論争になりそう。とても有意義なクラブなのに残念ね。もう読んだの?凄い、さては貴方読書家でしょ。多ければ多い程良いの、元々私自身に技術がある訳じゃないし。本当になんでも知っているのね…そうよリードは私達ユニットのリーダーで開発設計と生体の検査も担当しているわ。朝話したベンとジョニーそれから私でファンタスティック・フォー。ゲームセンターはティーンの溜まり場のイメージがあるし共有するには難しそう、遊園地がベストかしら。
(トラブルメーカーが具体的には誰なのかは知らないが、研究者間の反論とライバル視は世の常だと思うと知識を十分に活かせないのは流石に気の毒に思え眉を下げ。天文学とはテレスコープを覗いて月の満ち欠けを観察するだけと思っている人々とは一線を画すお言葉に加え批評まで、これでまた一つ見えた人物像、それは勤勉家の鏡であるという事実。もしかすれば魔術師から見る宇宙の真理を聞き出せるかもしれない、来たれビッグチャンス全人類よこれが真の天文学なり。興奮に謙虚な姿勢を合わせ肩を竦め事実は事実と認めるだけ。アベンジャーズ以外のヒーローチーム、もしくは単独行動のヒーローまで全て把握していたとは驚く以上にドクターストレンジの目は全てを見ている事に人間であるか疑わしくなり。目が明らかに動揺して椅子ごと後ろに転がりそうになるのを堪え四人組のユニットだとはっきり認め。申し訳なさは当然付き纏うがあくまでも此方の都合に合わせてくれる紳士へ言いにくそうに自分の意見を述べ可否の返答を大人しく待ち。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle