TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
スーザン [×]
2018-06-23 14:10:34
>106スティーブン
世の中価値観の違う人が居て当たり前なんだから。私は心配性だしジョニーは派手好きだし、皆それぞれ。私そんなに酷い顔をしていたかしら、それこそごめんなさい。違うの…傷付いたんじゃない、貴方を尊重したくて。本当の貴方は「僕」なのね、誰かに苦しい思いをさせたくなくて敢えて距離を置いている人。手が冷たい人は心は暖かいって医学的には根気無しだと思う?それに私は超能力者よ、女は皆感情的で煩くて弱いなんていうのはステレオタイプ。ありがとうストレンジ…スティーブン。教えてくれて嬉しかった。
(最初の方の台詞にはころころ笑いながら耳を傾け。頬に触れた手に手が重なるとは想定外、初めて彼からスキンシップを取ってくれた瞬間なんとも言えない安らぎを覚え何故だか暫くは離さないで欲しいとさえ思われ。続けて語られた真意は傲慢の真逆であり、気遣いと情けに溢れたスティーブン・ストレンジ本人の言葉なのだと思えばこそ目頭が熱く。とはいえ泣いては更に相手を困惑させるだけ、微笑みを脳裏に焼き付け普段の調子で言葉を続け。勝手だと知りながら己だけは稀でも良いから心を和らげられる存在になれないものだろうかと望みが膨らみ、全身を透明化すればもう片腕を肩に回し頬寄せ囁き。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle