TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
104:
ジョニー [×]
2018-06-22 20:21:07
>>101スー
良い姉貴を持って良かった、恋愛も靴も色々とありがと。じゃあ背中を押して貰った事だし、胸を張ってナターシャに話し掛けなきゃ
(通りすがりに胸のときめきを残した先輩が運命の人か否かは今はまだ分からず、いつかそんな人に出会いたい青年は温もりを感じた頬からじわり笑顔が広がり最後は調子に乗るのがお決まりの落ち。舌をちらっと悪戯っ子な笑顔も追加で。隣のクラスのマンティスだという触角ちゃんとアライグマ君の正面にスライディング、姉の袖を引っ張り紹介も「よぉロケット、こっちは姉貴のスー。俺ら二人揃って宇宙が好きでさ」聞けばロケット達は宇宙でちょっとした悪さも良い事もをしてるのだとか、校庭の時計が着々と授業開始の時刻に迫っている事には気づかない様子)
>>102ストレンジ
いや、俺には姉のスーしかいないけど。火は使えても俺の人格は俺だけだと思う。そんなに似てる奴がいるのか?
(唐突な質問に瞬きしぱしぱ顔をぺたぺた、急に止まってしまった鉛筆の行方も気になるところ。ガラスに写る顔を眺め思い出したのは、そういえばストレンジに会う前にもスタークとか言う先輩に誰かと間違えられ爺さんと呼び止められたような、その爺さんこそが目の前の先輩の頭に浮かんでいる人だろうか。ハルクも気になるが今は誰よりも己のそっくりさんに会いたい気分で、止まった鉛筆に続きを書くように指先でノートをトントン催促し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle