TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Welcome to MARVEL ACADEMY!( 学園パロ / 初心者歓迎 / 3L )/346

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: スーザン [×]
2018-06-22 18:54:36

>102スティーブン

結論を言えば皮肉に皮肉で返せる才能があるって事ね。私との噂自体に拒絶反応がある訳じゃなくて良かった。今の顔は面白い。居なくても構わない、居ても構わない。はなから興味が無いのとは違うなら先走って期待するななんて勿体無いわ。ストレンジは…複雑で掴みきれないの。嫌なら振り払って、孤高な貴方に踏み入ろうとするのが罪ならやめるから。
(懸念していたのは自身との噂が立つ事そのものに嫌悪感を覚えているのではという点、だったが今の返答ですっきりと払拭され安堵の息一つ。束の間の意地悪い表情も不快にはあらず瞬時に目元が弓なりに。周りに居ないタイプの人物だからこそより知りたくなるのは好奇心なのか別物なのか曖昧、少なくとも怒りの感情は返って来なかった。声音をやや抑え眼前に居ようが常に階段の二段上から見下ろされているような距離感を保つ彼に向かう言葉が細かな粒になりバラバラに散って。一方通行なら己も等しい、水槽から此方を見る人魚を見る眼差しと共に鼻先に当てた指を頬へとそっと滑らせ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle