TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2872:
レオナルド [×]
2019-09-05 02:42:39
>オウム
そうか?…結局、ないものねだりなのかな。(自由。ああ、すごく優美な響きだ。見た事のない景色、知らない世界に心が躍る。この国に来てからは比較的、好き勝手に行動させてもらっているなあとは思うけど。頬を撫ぜる晩夏の夜風は心地よく、風に揺れる黒髪はそのままに口角を吊り上げて小さく笑む。隣の芝生は青く見える。そういうものなのだろう。今更羞恥心に襲われたのだろうか、それとも照れているのか。赤く染まった頬と、触れる素肌から伝わる熱。ちくちくと刺激される加虐心と悪戯心。こんなに分かりやすい人も珍しい「…ほんと、かわいい人だな」横目に相手の表情を覗き見ると蒼眼をゆるりと細めて。無防備な首筋に顔を寄せて、わざとらしいリップ音を立てて口付け「オレのこと、褒めてくれたお礼だ」口説き文句も冗句もこうやるもんだぜ、とばかりに楽しげに。常であれば、すぐに退散するに限るが、負傷した身である今なら彼が無体を働くことはないだろう。文句の一つや二つは甘んじて受け入れる心算である。他愛ない雑談に花を咲かせるうちに遠くに見えた城も随分近付いて来る。もう数分もすれば目的地に到着するだろう。そういえば彼に肝心の郵便配達のお願いを忘れていた。ぱきり、避け損ねて靴底で踏みつけた小枝が小さく声を上げた)……あ。そうだ、あとで公爵さんに手紙を送らないと。
(/あともう少し…!と、思ったのですがじわじわと眠気の方が押し寄せて来たのでこのレスで回収させていただきました。ものすごく駆け込み気味ですが…。ちょっとお茶目なオウム様の一面を拝見できて眼福でした。相変わらずちょっかいかけに行ってますが軽く流してやってください(笑)次はムカデ様の所にお薬をもらいに行こうかなーと考えているので機会があればまたよろしくお願い致します。公爵夫人様に明日あたりにお手紙を送る予定ですのでお手すきの際にかるーく流し読みしてやってくださればと。それでは長くなってしまいましたが、本日も素敵な時間をありがとうございました!おやすみなさいませ^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle