TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
ルーナ [×]
2018-06-13 22:59:39
ご、主人、っ、痛い、
(首筋の濡れた感触と触れる手が人間同士の愛情表現と同じはずなのに空気は冷たくて。それでも静かに空気を揺らすように動いた整った顔がこちらを見据え、歪んだ笑みを浮かべる綺麗な唇で残酷な言葉を紡ぐのを何処か他人事の様に聞く。気が向いたら、という言葉に目を丸くする間もなく鼓膜を揺らした皮膚を突き破る音は遅れて強烈な痛み。差し込まれた瞬間は痛いという言葉だけだったそれに咄嗟に痛いと苦情を口にするが、牙が奥に埋まる感覚に目を見開いて「あ」と引き攣った声を漏らしびくりと身体を揺らす。強烈すぎる痛みは呼吸も上手くできなくなるらしい。)
あ、ぅ、は、
(はく、と浅く息を吸う。気がつけば目からはキャパオーバーした痛みが涙として溢れていて床に染みを作っていた。痛いのは嫌だから可愛がってくれと言ったじゃない、意地悪なご主人め。絶対に許さない。涙を拭うために持ち上げた片手で自分の口を押さえて声を押し殺し、もう一方の手で目の前の男の腕を掴む。血の抜けていく感覚よりも確かに教えこまれる痛みの感覚が強くて、痛みに弱い自分は無様に許しを乞うてしまいそうで…そんなことは嫌だった。「離して、ご主人、壊れちゃう」必死に紡いだ言葉は自分の手でくぐもっていたかもしれないが、確かな懇願だった)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle