TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
エデン [×]
2018-06-07 01:10:54
…その小せェ手で吸血鬼に歯向かえるとでも思ってんじゃねえだろうな。
随分お気楽な餌だよなァ、人間っつーのは全員ンなハッピーな頭してんのか?
(何を想像して何を恐怖と捉えたのか知る由も知る理由もないけれど、捕食者と餌の関係を理解したのならそれでいい。己を突き飛ばそうとした彼女の手をぱしりと取って受け止めてやれば、確かに伝わってくるのは人間の脈そのものだ。血液が流動している感覚。さらに口角が意地汚く上がり、「怖がるようなモンじゃねえよ」間違いなくこれから己は相手を食べるのだけど、気休め程度にそんな言葉を掛けてやる。といっても抵抗したり逃げ出そうとしたりしなければ殺しはしないわけだし、案外嘘じゃないのだ。ここまで良心的な吸血鬼なんて聞いたことがないだろう。)
血ィ吸われて家に帰れねえだけのちょっとした不便だろうが。人間っつーのは大げさに捉えすぎて困んだよ。
てめえが面倒ごと起こさなきゃ殺しも殴りもしねえ良心の塊だっつーの。
(呆れたようにやれやれと首を振る。別に人間の息の根を止めたいわけじゃない。むしろ食糧源を私利私欲の快楽のために使うことはするはずがなく、人外と聞いただけですぐ泣き喚く人間共はお門違いなわけだ。まあただ少し監禁まがいのことをして牙を肌に刺すくらいはするが、それくらいのこと我慢しろと言えばできるものだろう。取った彼女の手首をぎゅうと握る。血が止まってしまそうで何となく心が昂ぶった。「…逃げようだの帰ろうだの、余計な考えは丸めて捨てろ。とっとと慣れて好きなだけ血ィ吸われんのが能無しよりマシな奴だ」ぐいと顔を近付け、その瞳に己の水色を映す。ひどく濁ったように見えたのは、欲混じりの発言だったからだろうか。「そのガックガクした脚で逃げられるとも思ってねェけど」嘲るような笑みが1つ零れた。支配欲と自己顕示欲に塗れた己からすれば人間の弱さを体現しているような餌Aの反応は嫌いじゃない。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle