TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
川本 ひなた [×]
2018-06-15 07:43:40
>雅治くん
疑う?( 首を傾げて思案し )
人を疑っていたら、勿体ない気がするよ。( 頭を撫でられればきょとんと相手を見上げ 、どうして撫でられたんだろう と思い )
雅治くんの口癖だったの?鳥の鳴き声かと思ったよぉ〜( 腕を軽く叩き/くすくす )
>ゼロさん
はぁはぁ……。そ、そんなところにいたら危ないよ?こっち、来て!!早く!!そんなところにいちゃダメだよ!!
( 学校帰り制服姿でツインテールの髪をひらひらさせながら歩いていると、ビルの上に人影が見え「もしかして自殺者?!!助けなきゃ!!」と思い込んで階段を一つ抜かしで駆け上って屋上へ。急いであがってきた為に息が整っておらず、でも止めないと声をかけて 。)
(/初めましてよろしくお願いします。ビルの上だったので、こんな感じで絡みました。
難しい場合は言ってください。)
>土方さん
やったー!( 思わず万歳 )モモはね?アイスが好きなんだ。( 前で両手を組みぶらぶら / にこにこ )うん、絶対に来てね!おねえちゃんに言っておくから。( 受け入れてくれただろうと言う言葉に心が弾み。尚且つ、自分の好物を買って来てくれる優しい人、そんな人に悪い人は居ないと言う思い込み。そんな人を家族に会わせたい、会わせたらどんな顔をするか楽しみで。)Σ え?!どうしよう。話に夢中になっていたからおねえちゃんに連絡してない!!( 中学生の自身は腕時計を持っておらず、時間の流れなどわかるはずがなくって。相手に言われるまで、のほほんとしていたので吃驚し、あたふた )
>夜光さん
お、男の人なんですか?私、こんなに綺麗な男の人に会うの初めてです。( 男性と聞けば思わず目をぱちくり )夜光ちゃんと呼ぶと可愛い。心が乙女……、お兄さんとお姉さんが同時に出来たみたい!!( ぱぁぱぁ/ほわほわ )夜光ちゃんと女子トークも出来るんだ。
>ALL
今日はあの本の発売。売ってるかな……。( ツインテールをひらひら/てくてく )
あっ!( ハンバーガーショップのポスターのシェイクを反応/ぱぁぱぁ)えっと、えっと……本を買ってシェイク……食べれる?( 値段とお財布を交互に見ながらお財布と相談中)
(/川本ひなたの背後です。非似かもしれませんがよろしくお願いします。"3月のライオン"は現在連載中で物語の流れですと、ひなた は高一設定ですが、此処では中三からとさせていただきます。もしかして、高一にさせちゃうかもしれませんがその時は気にせず絡んで貰えたら嬉しいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle