TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
エレオノーラ・フリージ [×]
2018-06-07 22:46:19
>主様
(/ありがとうございます。では簡単にこちらで悪魔を出させていただきます。何回も煩わしい質問にも真剣に答えていただきありがとうございました。とても助かりました。)
>all
…あれが、今回の討伐対象ですか。
(とある山奥の高速道路、いつもなら月夜が出ていてもお構いなく無数の車のヘッドライトがチカチカと辺りを照らしているだろうが閉鎖されている為か辺りには一般人の気配はない。目の前には白い毛並みの巨大な狼、その瞳は闇の中でもしっかりとした存在感をたたえている。しかしその瞳からは知性や理性といったものが全く感じ取れず、目の前の獣はただの愚鈍な猛獣だという事が簡単に理解できる。ハンドガンに弾を詰め込めば目の前の悪魔は威嚇するように喉から唸り声を上げ、ただ耳障りな咆哮を辺りに震わせた。ビリビリとした空気が伝わり辺りの木々が騒めく音が咆哮と共に響き渡る。__ああ、反吐がでる。ハンドガンをくるくると回しながら目を瞑り、ゆっくりと息を吐く。図体がでかいだけの愚鈍な狼を睨みつければ本部からの攻撃開始の合図をその場で直立不動で待っていて。)
>all背後様
(/エレオノーラです。とりあえずどっかの山奥の高速道路に突然狼みたいなヤバー悪魔が出たので閉鎖しました!ついでに腕の立つ退魔師読んできました!!合図出るまで待っててね♡という状況です。ロル数などは全く気にしませんので絡んでくれるなら誰でもばっちこいです、よろしければお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle