TOP > 1対1のなりきりチャット

まいほーむ / 非募集/1416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
581: 平野 颯汰 [×]
2019-04-07 20:23:19

昨日は返信出来なくてすみません。最近、眠くなるのが早くて…。( うう… )

…んッ、んン!( 捻り込まれた舌先に驚き目を開け息吐く暇も無く必死に絡めて )次はケーキが待ってます、もう一踏ん張りです!( ケーキを目の前で見せ / ← )…その言葉ある意味、破壊力が凄いですね。もっと求めてしまいそうです。( 首筋に唇落としていき )──…はい、正解でした。( 視界に相手の顔が見えれば頷き微笑み。ソファから立ち上がり共に玄関へと向かい急いで靴に履き替え手を取り外へと )…薫さん元気ですね、そんなに急がなくても散りませんよ。後で一緒に写真撮りましょう。

582: 椎名 薫 [×]
2019-04-07 21:36:06

あー、分かる。俺もすっごい眠い時あるもん。だから眠い時は寝なさい。( びしっ )

んぅ、っ……は、……治った?( 舌を絡めて好き勝手翻弄した後 唇を離して )…~ッや、やるぞ!( 直ぐ様腕立て再開、最初とは違い回数を重ねていき/← )…っ…お前のこと愛してる…から、そのままキスマーク付けて。( 首筋に触れる唇だけでは満足出来ず気恥ずかしさ押し殺しつつ促して )──…へへ、だってお前と桜を見に行けるんだよ?元気に決まってる。( 愛する人が自分だと分かれば破顔させて笑みを浮かべて、照れ臭い気持ちを誤魔化すよう繋いだ手を緩く揺らしながら足元の小石を蹴って )ん、一緒に写真撮ろうな。……あ、颯汰は知ってる?桜は満開よりも散り際が一番美しく見えるんだって。人によるだろうけど。

583: 平野 颯汰 [×]
2019-04-08 19:36:58

…はい、薫さんも無理しないで寝て下さい。あと…シャツじゃなくて俺にして下さい。( ← )

…んッぅ、はぁ。…治らないって言ったらずっとしてくれるんですか?( 呼吸乱しながら物欲しげに見つめ )…あと10回!頑張れ薫さん!( ケーキを一口分フォークで取り口許へ / ← )俺に言わされてるみたいですね…たーくさん付けてあげます。( 数ヶ所、強く吸い付き痕を付けていき舌先で優しく舐め )──…俺も薫さんと花見に行けて嬉しいです。そうなんですか…知りませんでした。じゃあ、今が一番美しく時ですね。( 相手が愛くるしく恋人繋ぎにし桜が咲く並木道をゆっくりと歩けば目の前に花弁が散り、その光景に何処か切ない表情で見つめて )

584: 椎名 薫 [×]
2019-04-08 21:16:41

シャツに嫉妬しちゃうもんな、颯汰。( ← )

っ…、"シて欲しい"って素直に言える子にはしてあげる。( 物欲しげな視線に喉を鳴らしては悪戯に口角上げ )いーち、にーい、さーん、っ…そ、そのケーキを俺の口の中に…!( 口を開けて待機/← )…ん、っ…俺が言いたいから言ってるの。─…あは、この瞬間っていつもぞくぞくする。( 独占欲の証が身体に刻まれ恍惚とした表情で溜め息を吐き出し )…散ってる瞬間はちょっぴり寂しいけど、すげぇ綺麗だと思う。( ふわり風に揺られてひらひらと散る桜。思わず繋いでいない方の手を伸ばして何枚かキャッチすれば相手の頭上でその手を広げ、ひらひらと花弁が舞い落ち )……颯汰に、一個お願いがあるんだけど。

585: 平野 颯汰 [×]
2019-04-09 18:46:06

…し、してません。シャツが皺になるから…。( 頬染め、ごにょごにょ / ← )

…ふふーん、隙アリ。( 両頬を挟み唇に口付けし )…コレで頑張れそうですか?( ケーキを口内へ / 結局甘やかす← )薫さんが…何かエロい。( 首筋を指先で撫でながら呟き / ← )…また来年も綺麗に咲いてくれますね。お願い?何ですか…?( 刹那に頭上で舞い落ちる花弁の視線を追い。相手の一言に戻すと首を傾げて )

586: 椎名 薫 [×]
2019-04-09 19:45:17

なら、ちゃんと洗って返すけど。( じー/← )

んう…っ、も…もう、何だよ元気じゃん。( どきどき )んふふー、頑張れる。ッげほ、っ……ぅ…変な所に入った…。( もごもご食べながら腕立て再開するも、飲み込むのを失敗したのか噎せて咳き込んでしまい/←← )─…え、ほんと?エロい?…えー、もう、どうしよう。えろえろな恋人で困っちゃうよな、颯汰。( にまにま/嬉しそうな人← )…えっと、お願いって言うのは──…その、…ら、来年も颯汰と一緒に桜を見に来たい。( いざ言葉にするとなると"重いのでは…"と不安募らせて声を詰まらせるも、覚悟を決めて相手と視線を交えて )

587: 平野 颯汰 [×]
2019-04-10 17:29:39

…大丈夫です…だから次からは俺にして下さいって。( ← )

…薫さんにキスしたら元気でました。( にっと笑い )…え!薫さん!…水!持って来ましたから飲んで下さい。( コップを渡し背中撫で )全体的にエロかったです…少なからずエロい方が好きですけど。( 頬掻き / ちら← )……簡単に"はい"と返事は出来ません。俺も薫さんも忙しくなる時もあると思うし。でも一緒に見たい気持ちはあります、今日みたいな日が来るように頑張ります。( 視線を交えた相手の瞳は真剣で静かに包むように抱き締めると髪に頬を寄せ気持ちに応えるように言葉を紡いで )

588: 椎名 薫 [×]
2019-04-10 20:10:07

~~ッ、何なんだよ!素直になればいいのに!( ぎゃいぎゃい/← )

…も、もしかして最初から元気だった?わけないよな?( そわそわ )…げほっ、……あー、死ぬかと思った。( 水を飲み干し安堵の息を吐いて )……颯汰のえっち。( ぼそり/← )──…ん、分かってる。簡単に"はい"って言わないところはお前らしいな。…俺だって出来ない約束はしないで欲しいもん。…これは俺の願望なだけ。( 目の前の愛おしい存在にどうしようもなく心臓ぎゅう、と鷲掴みにされるような感覚を覚え切なげに眉を寄せると肩に額押し当てながら背中に腕を回して )

589: 平野 颯汰 [×]
2019-04-10 20:44:09

……何かシャツに負けたみたいで嫌じゃないですか。( 真顔で淡々と / ← )

…腰が砕けそうになったのは本当です。でも、薫さんのキスはどんな治療薬より効果がありますね。( 頬緩め )…良かった、俺も吃驚しました。このケーキ食べない方がいいですよね?( 調子が悪そうな相手を心配しケーキ引っ込め / ← )無関心より…エロい方が薫さんも好きでしょ?( そわそわ )──…俺の事を理解してくれるのはきっと薫さんだけです。…未来の事ばっかりはどうしてもね。一つだけ約束出来る事があれば…例え何処へいようと心は薫さんを愛し続けますよ。( 数回髪を撫で顔を覗き込むと瞳を合わせ柔く微笑み唇に口付けし )

590: 椎名 薫 [×]
2019-04-11 22:24:02

……あれ?待って。もしかしてこれってシャツと浮気した事になる?ならないよね?( おろおろ/急に← )

じゃあ風邪引いた時も熱を出した時もいっぱいキスしてあげる。きっと治るよ。( 誉められて上機嫌 )…ッ?!──…は、はい、終わりましたー!( 素早い腕立てをして回数を重ねて終了宣言/← )…当たり前だろー。無関心は悲しいもん。えっちでいいよ、お前は。( ぽつり )──…颯汰を理解出来るのは俺だけでいい。……ん。…俺も約束する。何処に居ようと、ずっとお前を想ってるよ。( 双眸を伏せて触れ合う唇を受け入れるとじわじわ暖かい気持ちが広がり、感極まって緩みそうになる涙腺そのままにもう一度だけ唇同士をくっ付けて )

591: 平野 颯汰 [×]
2019-04-12 18:08:40

……それは考えもしなかったです。抱き締めてたなら浮気になるんじゃ?そしたら俺…どうしたらいいんですか!?( 驚愕の事実に頭を抱え / ← )

その時は移さないように気を付けますが…傍に居て欲しいです。( ぽつり / 願望吐き )…は、早っ!…終わりましたね。はい、約束のケーキです。( ショートケーキを贈呈し / ← )…分かりました、エロさってどれくらいが良いですか?( ← )──…っ。( 相手の気持ちが自分の心を締め嬉しくなり応えるように唇を押し付け。唇を離すと相手の潤う瞳を見つめ何も言わずに今度は瞼に触れる程度の口付けをし髪を撫で )…まさに相思相愛ですね。そろそろ、写真撮って帰りますか?

592: 椎名 薫 [×]
2019-04-12 21:07:37

…お、おれ、浮気しちゃった…。どうしよう…、どう責任取れば…。( 同じように頭抱えて/← )

えー、俺はお前のが欲しいのに。移してよ。( 顔覗き込んで )…うむ。( 表彰状で使われそうなBGMを流しつつ受け取って/← )……え、それ俺に聞くの?( ← )…んっ…ふふ、やめろよ。今優しくされると泣いちゃうぞ。( 涙で潤んだ瞳を覆い隠すべくゆるゆると瞼を下ろせば、そこに触れる柔らかな感触に口許が緩んでしまい。そっと瞼を開いて冗談を言うと桜の木の下に移動し )…折角だし、撮った写真はリビングにでも飾ろうよ。

593: 平野 颯汰 [×]
2019-04-13 17:35:49

取り敢えずこのシャツは抹消した方がいいですよね?( シャツ片手に / ぐぬぬッ )

二人で風邪引いて一緒のベッドで一日中過ごしますか?( ちら )…椎名薫殿。貴方は腕立て伏せ49回を達し頑張った事を讃えケーキを授与します。( ぱちぱち / ← )加減とか分からないので…。( ← )──…外から見たら俺がいじめッ子みたいですね。はい、飾りましょう。この角度で大丈夫ですか?( 相手の冗談に返すようにクスッと笑い。スマホを取り出し後ろの桜を確認すれば撮る位置を決めようと合わせ )

594: 椎名 薫 [×]
2019-04-13 19:36:22

──…ッ?!ま…まって、最後に一回だけぎゅうってシたい。( 浮気相手に手を伸ばし/← )

…あは、それいいな。具合悪くてもその日は幸せになれそう。……で、お粥は誰が作るの?( ← )………、…~ッもう我慢出来ない!( 響き渡る拍手に誇らしげに一礼、立ったままケーキにフォークを突き刺して口許に運び がぶりと食い付き/行儀悪い人 )…じゃあ、加減しなくてもいい…かな。( ちら/← )では、いじめっ子の颯汰くん。格好良く撮って下さい。…んー…この辺かな。( 撮る位置を調節する相手に難しい要求をしつつ一緒に画面に映るよう顔を寄せて )

595: 平野 颯汰 [×]
2019-04-13 20:48:25

……2回目の浮気ですか?…俺もう知りませんッ!( シャツを渡し / 夕日に向かって泣きながら走り去り← )

そこが問題ですよね。じゃんけんにします?( ← )…おお、どうですか?授与したので存分に食べて下さい!( ぱちぱち続行 / ← )加減無しだと朝までシますよ?( 頬撫で )──…本当は薫さんの事が大好きな颯汰くんが撮ります。ここですね…はい、ポーズ。( 頬を寄せ二人の顔が入ったのと同時に合図を出し"パシャ"っと撮り )

596: 椎名 薫 [×]
2019-04-14 17:58:54

ち…違う、最後のお別れを…──颯汰ァ…!!( 背中に向かって手を伸ばすも届かず膝から崩れ落ち/ぐすん← )

なら早速──…じゃんけんぽんっ、( チョキ/← )んン、何時もより美味しく感じます。名誉ある賞はやはり美味しいですね。( もぐもぐ/←← )…俺欲張りだから、その…朝までシて欲しい、です。( 目を伏せてぼそり )……えいっ、( 撮る間際に相手の肩に腕を回して更に密着するとレンズに向けてピースサインを作り )

597: 平野 颯汰 [×]
2019-04-14 20:24:45

……お別れって何ですか?もう俺に入る余地無いですよね。( 背後からひょっこり / ← )

…あ、じゃんけん…ぽん。( 咄嗟にグーを出し / ← )それは薫さんが頑張ったからでしょう。引き続き上を目指して下さい。( にこ / by校長← )…本当はその次の日もではなくて?( 額に口付け落とし )…わッ、と。( 少しバランスを崩しながらも自分もカメラに向かって笑顔を向け。撮った写真を見ると若干顔を歪め相手にも見せ )撮れましたけど…何か俺ブレてません?

598: 椎名 薫 [×]
2019-04-15 17:54:45

……お別れはこのシャツとするの。だって俺…お前じゃないと駄目…!( ポイッとシャツを捨て相手に突進、そのまま抱き着いて/← )

………。( ちょっとずつ手を広げてパーにし/← )次は50回を目標に頑張ります…ので、その時はまた賞状( ケーキ )を下さい。( 満腹になり床にごろーん/←← )…わ、分かってるなら聞くなよ……。( 至極言いにくそうにもごもご )んー…?──…~ッぶは、本当だ…ふふっ、すっげーブレちゃってる。可愛い、( 不満そうな様子で見せ付けられた画面には見事にブレてしまった恋人の姿。あのタイミングで引き寄せれば当然そうなってしまうもので、笑ってはいけないと思いつつも堪えきれずに顔を背けて笑い出し )

599: 平野 颯汰 [×]
2019-04-15 21:04:31

──…俺も薫さんじゃ無きゃ嫌です。は、はい!薫さん来て下さい!うぉぉッ!( 全力で抱き止め / ← )

………えい。( チョキに変え掌を挟み / ← )はい、次は何ケーキがいいですか?( 優しくお腹ぽんぽん )…薫さんが気絶するまでシちゃうかもですよ?( 耳朶さわさわ )──…わ、笑うこと無いじゃないですか!却下!コレは消します。取り直しますからこっち向いて下さい。( 笑い声を上げる相手に赤面し直ぐに写真を消去すればカメラを再度向け服を引っ張り促し )

600: 椎名 薫 [×]
2019-04-16 18:11:26

うわぁあん!うぅっ…もう浮気しないっ…!浮気した俺を許してぇ…っ!( 胸元に顔を押し付けて号泣/← )

…わー、やられた~…。( 挟まれた掌は小刻みに震え/← )なにがいいかなァ…。チーズケーキもホットケーキも食べたい。( 反射的にお腹凹ませて )…っ…意識無くなるその瞬間まで、颯汰でいっぱいになれる?( 擽ったさに肩竦め )──ッ?!け、消すなよ勿体無い…!折角可愛かったのに………もう、ばか。次はちゃんと撮れよ。( 止める暇も無く消えてしまった写真に責めるような声を上げ不満そうに口先を尖らせるも、ちらり横目で相手を見れば片手を肩に置いて顔を寄せ、少し赤らんでいる頬に唇を押し付け )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle