TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
平野 颯汰 [×]
2018-11-22 18:37:18
…そうですね、じゃあ──…薫、好きだ。( 顔付きが変わり真剣に告げて )薫さんが照れてる…コレは愛でるしか無いですね。( 紅潮した頬を掌で包み / うりうり← )そうじゃないんです…こうやって泣いてくれる人は初めてで。もっと愛しくなりました。──…ん、っイ…ヤって言っ…たら?( ダメと言われ己も断り我慢出来ず囁く唇の隙間に舌を入れて )
──…えーッと、コレには深い事情がありまして…わッ、ちょ…薫さん!何処まで行くんですか?!…と言うか後ろからお化けが追い掛けて来てますぅぅう!ぎゃぁぁ!( 恋人から放たれた"覚えてろ"の一言でお化けより恐怖を感じ( ← )顔が青ざめていき訳を話そうとすると急に走り出した相手に驚き後をついて行くも二人の足音以外にも何かが聞こえ振り向くと何人かのお化けが此方に向かって来ていて )
362:
椎名 薫 [×]
2018-11-22 21:27:54
…~ッ、か、かおる…。( 相手の言葉を噛み締めた後、頬を両手で覆って幸せに浸り )…うあ、……これ愛でる必要あるの?( されるがまま/← )─…泣き虫って言ってくれてもいいのに…、颯汰はほんと俺の心を掴んでくるよね。──…え?っ、ぁ…んんっ…、( 幾度と重なる唇を心地好く思う最中、無遠慮に差し込まれた舌に驚き相手のシャツをぎゅっと握ると拙い動きながらも自らも舌を絡めて )
兎に角逃げるんだよ!後ろは振り返っちゃ駄目…!振り返ったら最期…──、( 背後からの足音が聞こえない筈もなく、ただ前だけを見据えて全力疾走( ← )。"振り返るな"と言いつつも彼の絶叫を聞き怖いもの見たさに堪らず後ろを見てしまえば、血塗れのお化けが心底愉しそうに走っているのが見え慌てて前に向き直ると情けなくも半泣きでゴールを目指し/←← )ッ、うぇ゙っ…ふ、…そ、颯汰のヘタレ馬鹿ァ!!懐中電灯持った所までだよ格好良かったのは!!
363:
平野 颯汰 [×]
2018-11-23 18:34:34
いつでも"かおる"って呼んであげますよ?( 幸せに浸る恋人の額に口付けしては微笑み )あります、だって可愛いから…。( どさくさに紛れ頬を伸ばし / ← )花火の時も泣いてくれましたよね。本心です、もっと好きになってもらえるように頑張ります。…っはぁ、んっ。( 首に抱きつき蕩けた瞳で見つめながら舌をゆっくり絡め )
…は、はい!振り返らず逃げます!( 背後から迫り来るお化け達を見詰めるも恋人の一言で漸く前を向き走り )すみません、すみませんんん!予想以上にお化けがリアルで怖かったんです!…ああ!もう!こうなったら強行突破しますよ!掴まってて下さい!( 先程の行為をお化けに追い掛けられながら精一杯謝罪して今にも泣きそうな恋人の表情を見詰めると胸が痛み腕を引き寄せ軽々と姫抱っこをすれば出口まで全力疾走し )
364:
椎名 薫 [×]
2018-11-23 19:27:16
……好きな時に呼んでもいいよ。( 嬉々として頬にちゅ、と口付けで返し )…の、伸ばふな。( 負けじと両手で相手の頬を摘まめばむにー、と伸ばしてやり/←← )ん、そういやあの時も泣いちゃったか。……俺も、泣きすぎないように頑張ろ。…ふ、はァっ……そう、たっ…。( 舌の動き一つに翻弄されながらも必死に絡めつつ瞼を上げて目を合わせ )
はぁっ…は、っ…やだ!謝っても許さないから!後でもう一回謝らせて…っ、ちょ…待って、疲れたっ…!( ぎゃいぎゃい半泣きで騒ぎながらも走り過ぎた所為か体力の無さが原因か、押し寄せる疲弊に息切れすると徐々に失速。刹那、グイッと腕を引かれるなり有無言わさず身体は抱き抱えられ声にならない叫びを上げるも、此処にきて初めて相手が頼もしく見えれば首に腕を回して縋り付き )…~ッ、…あれ?お化けが吃驚してる…。
365:
平野 颯汰 [×]
2018-11-24 17:41:16
……毎日は駄目ですか?( 頬に口付けされ赤めると少し首を傾げ見詰め続け )…んー、はほるはんも。( 頬を伸ばされ間抜けな表情になり / ← )俺の前では我慢しなくていいですよ?……っちゅ、くちゅ…んっはぁ。( 舌を咥内掻き回し堪能し唇を離せば力が抜け )
──…あ、謝るのはまた後で今はお化けに集中します!って…あれ?何で吃驚してるんですか?わあ!薫さん!出口が見えました。もう少しです!( 疾走中、再び振り向くと吃驚しているお化け達を見て疑問に思い。そうこうしていると前から光が見え、ひたすら其処へ全力で走り出口に着き抜け出し )…はぁ、はぁ。薫さん外に出ました。もう怖くないですよ。( 抱き抱えたまま出た為か自分達の格好に周りが驚き注目を浴びている事も知らず息を切らし微笑みながら告げて )
366:
椎名 薫 [×]
2018-11-24 19:02:16
んー…、…駄目。( 頷いてしまいそうになるのをグッと堪えて許可はせず )…っぶは!( あまりの間抜けな表情に噴き出してゲラゲラ笑い/← )…颯汰が慰めてくれるの?……っ、ン…はぁ…っは…。( 咥内で唾液が絡まる厭らしい水音が響き、重なり合っていたそれが離れるとぐったり脱力し胸を浅く上下させながら胸元に擦り寄って )
お前の力持ちに吃驚してるんだよ、…多分!( 追い掛けていたお化けは立ち止まり此方に向かって手を振る始末。何で、と問われ頭に疑問符が浮かぶものの直ぐに答えは自分の中で導き出されて自信満々に答え。不意に真っ暗だった視界が明るくなり双眸を細めれば、注目浴びているにも関わらず喜びを露に見詰め返して )ッ、出れたな…!もう俺、お化けに喰われると思った…!( しかし何処かから聞こえた咳払いに漸く我に返ると今の状況が飲み込めてしまい表情を強張らせた後、徐々に赤面し声を潜めて )お、降ろして…。
367:
平野 颯汰 [×]
2018-11-25 19:04:40
…薫さんのケチんぼ。( ぶーぶー(・ε・` ) / ←← )…笑いすぎです。( 手首掴み離させ不貞腐れ )慰めもしますし拭いますから。…大丈夫ですか?足りないならもう一度しますけど。( 擦り寄る頭を優しく撫で訊ねて )
…俺が薫さんを守るって言ったじゃないですか、どうでした俺の勇姿は?──…あっ…えっ、と!降ろします!( 無事に恋人をお化けから守り脱出できた事に満足していると赤面しながら"降ろして"と言われ強い視線を感じ周りを見渡し状況を把握すると直ぐに降ろし )…無我夢中になったら抱き抱えてました。迷惑でしたよね、すみません。( 謝罪を述べては"自分は何してるんだろう"と自己嫌悪に陥ると後ろを向き首裏を掻き )
368:
椎名 薫 [×]
2018-11-25 20:00:34
そんな顔したって駄目。毎日呼び捨てなんてされたら心臓もたないっ。( ぷんすか(`^´)/←← )ふふっ…ごめんごめん。あんな間抜けな顔見たことなかったからつい…。( よしよしと宥めるよう頬を撫で )…なら、その時は颯汰の胸借りるね。─…っもう、これ以上やったら色々我慢出来なくなりそう。( 呼吸整えつつ見上げ親指で相手の唇をなぞり )
──…ッ、颯汰。……とりあえず離れよう、( 地に足が付き照れ臭そうに視線向けるも目が合う事なく背が向けられてしまい、湧き上がってくる感情や後ろから抱き着きたい衝動を押し殺しながら相手の手首を掴んでは好奇の眼差しから逃げるよう走り出し、走りながら口角を上げてチラッと後ろを振り返り )…迷惑じゃないよ。すっっげー格好良かった!!
369:
平野 颯汰 [×]
2018-11-26 19:16:49
これからも一緒に居るのにずっと"さん"付けですか?( 眉尻垂らし / しょんぼりと← )薫さんも間抜けな顔でしたけど…。( ぼそぼそ呟きながらも手に擦り寄り )はい。いつでも貸しますから。…薫さんが我慢するなら止めておきますよ?( 手を取り指先に口付けし )
──…あっ、はい!( 背中向き溜め息を吐くと"離れよう"と言われ肯定し振り返ろうとした途端に後ろから手を掴まれ驚き走り出す相手に付いていき俯きながらも走っていると"格好良かった"との一言が。直ぐに顔を上げるとそこには笑みを溢す恋人の姿があり己も嬉しくなり笑みを返して"お化けなんてもう怖くないですね!"と調子の良い事を告げれば、この後の事を聞こうと )…薫さん、そろそろお昼にしますか?
370:
椎名 薫 [×]
2018-11-26 20:12:04
うぐっ……ず、ずっと"さん"付けはしなくていいけど…、今は駄目なの。( 心折れそうになりながら/←← )いやいやいや、お前の方がすっごい間抜けな顔だったよ。( 負けじと言い返せば反論させないよう少し顔を傾けて唇を奪い )──…我慢する。( 何と無く口付けられた指先を相手の口の中に滑り込ませて )
ばか、それでもお化けは怖いよ!( 格好良かったとはいえ、お化け屋敷で一度自分を盾にした事は忘れておらず調子の良い事を紡ぐ相手に噴き出して笑えば徐々にスピードを緩めて立ち止まり、少し荒くなった息を整えながら空腹の腹を擦って )はぁっ…はぁ、…やっぱ体力落ちたなァ、俺。…よし、そろそろご飯食べよっか。お弁当もあるし。
371:
平野 颯汰 [×]
2018-11-27 18:14:29
…じゃあ、いつになったら良いんですか?( ちらっと見詰め / ← )いやいや、薫さ…、んん…っ。( 急に唇奪われ双眸見開くも素直に受け入れ服をぎゅっと掴み )…そうですか。我慢出来なくなったら言って下さいね。( ぴとっと指先に視線向け咥内に入れられた指に舌を這わせ舐めて )薫さんに質問が…レス頻度なんですが今の所は大丈夫ですか?寂しい思いをさせてないか心配で。
…俺も久しぶりにこんな走りました。( 足が止まると己も息を整え微笑み、昼飯を食べるのに何処か良い場所は無いかと考えていると先程パンフレットを見た時に芝生のある広場があった事を思い出しては )…薫さんが作ってくれた玉子焼きも早く食べたいです!広場があるみたいなので其処へ行きませんか?
372:
椎名 薫 [×]
2018-11-27 19:52:37
うーーん…、例えば……、俺におねだりする時?( 悩ましげに考え出し/← )…っは、…どんなに間抜けな顔でも颯汰は可愛いけどね。( 僅かに唇を離すとじっと瞳を見詰めたまま優しく言葉を紡ぎ )ッ、颯汰は我慢出来る?( 躊躇なく指を舐め始める相手に背筋が震え思わず視線逸らしては自ら指を動かして咥内で唾液を緩く掻き混ぜ )そのままで大丈夫だよっ。こうやって颯汰の顔見れるだけで俺は満足してるし、毎日幸せ感じてる。…だから心配しないで?無理だけはさせたくないんだ、俺。
えー…俺の玉子焼きなんか期待しないでよ。( 歪な形の玉子焼きを綺麗な弁当の中に詰めた時の申し訳なさを思い出し肩を竦めて苦笑すればパンフレット内に載っていた広場は自分も記憶しており、持っていたパンフレットを開くと歩みを進めて )うんっ、俺もそこがいいと思ってたんだ。─…此処から結構近いね。よし、行こっか。
373:
平野 颯汰 [×]
2018-11-28 18:18:02
…そしたら、おねだりし続ければいいんですね。( 手をぽんと / ← )あんまり可愛いって言うと襲いますよ?( 胸がキュンとなりもう一度唇に口付けし )俺は毎日我慢してます。…んっぁ。( 指の動きに合わすように舐めていると段々表情が蕩けていき )有難う御座います。薫さん我慢強いからたまに抜き打ちチェックしないと。でも…もっと我儘になってくれていいですからね。薫さんの為なら頑張れますよ。
──…えーっと、あっちですね。でも玉子焼き愛情込めて作ってくれたんですよね?俺はそっちの方が重要です。( パンフレットを覗き見て方角を指差し歩みを進めている中で朝、本人が一生懸命に作っていた姿を思い出しては頬を緩めて告げて。途中で飲み物も買い芝生の広場に着くと広々と解放感のある景色に目をキラキラと輝かせれば空いている場所を探し見つけると相手の手を取り走り出し )──…うわぁ、広いですね。あっ、そこのベンチに行きましょう!
374:
椎名 薫 [×]
2018-11-28 21:56:51
あ、余計なこと言っちゃったかな。( ← )んむ、っ…──だってほんとに可愛いんだもん。( 僅か顎を引き不服そうに )っ、今も我慢してるの?お前、( 徐々に蕩ける表情を恍惚と見詰めドキドキ高鳴る鼓動に浅く息を吐き出して )……心底寂しくなって会いたくなったら、声掛けちゃうかもしれない。
…味は重要じゃないのか。( ちらり横目で表情を確認すると緩んだ口許を視界に捉え鼓動が早鐘打ち、釣られて破顔して。飲み物を手に広場に辿り着けば同じよう瞳を輝かせながら手を引かれるまま走り出し、芝生を踏む音を楽しみつつ中々良さそうな場所を見つけ出した相手に同意しベンチに腰を下ろして )わあ、広いなァ…!ふふ、いいね。この場所陽当たりも良いし。
375:
平野 颯汰 [×]
2018-11-29 19:04:02
……分かりました、薫さんって呼びますね。( 諦め眉尻垂らし / ← )褒め言葉として受け取っておきます。( 唇離し微笑み )んっ…ッはぁ。( そろそろ限界になり手首を掴み唇から指を抜き )…我慢してますよ。はい、その時は会いに行きますから。
運動とか出来そうなくらい広いです、こんな場所でお弁当食べるの初めてですね。( ベンチに座り辺りを見渡し二人で初めて来る場所に嬉々としながら腕を伸ばしリラックスして。早速鞄からお弁当を出し互いの間に置き"パカッ"と開けて )…じゃーん!俺お手製のお弁当です!そしてこの玉子焼きは薫さんの手作り!早く食べましょう!
376:
椎名 薫 [×]
2018-11-29 20:19:54
うぐっ…お前その顔やめろよ。俺、結構それに弱いんだからな。( 悲しげな表情を見ないようにと他方に視線向け/← )…最初から素直に褒め言葉として受け取っておけばいいのに。( ごにょごにょ )…ん。…別に我慢しなくていいよ、…なんて。( 引き抜かれた指を見詰めたかと思えば口に含んで唾液舐め取り )お前も何かあったら呼んで。…会いに行くから。
そういや初めてだ。…こういう所で食べるご飯は何時もより美味く感じるんだろうね。( 取り出された弁当が開けられるのをわくわくとした気分で見詰め、蓋を取り外し中が見えた瞬間、美味しそうに並ぶ恋人手作りの中に紛れる玉子焼きも何と無く美味しそうに見えてしまい思わず拍手を送れば徐にふたつのおにぎりを片手ずつ持ち、まるでゲーム感覚に相手の嫌いな梅干しを示唆して )わーいっ、すっげー美味そう!!あっ。なァ、見て見て。実はこのふたつのどっちかが梅干しなんだよー。当たりは昆布な。
377:
平野 颯汰 [×]
2018-11-30 20:40:27
薫さん、すみません。まだ帰宅出来ず返せそうに無いので後日返します。遅れた挙げ句、本当にすみません…。
378:
椎名 薫 [×]
2018-11-30 21:43:29
─…外、寒いでしょ。風邪引かないように気を付けて帰って来てね。返事は何時だって構わないから無理はしないようにっ。
379:
椎名 薫 [×]
2018-12-02 19:45:03
そういや半年だね、此処が出来てから。何か言うぞーと思って、いざ言葉にしようってなると上手い事浮かばないものだね。だから、その…独り言だと思って聞き流して欲しい。返事はいらないよ。
一緒に過ごす時間が少しずつ積み重なって、颯汰を知れば知る程底無しに好きになっていく。何時だって幸せだなって思うのはお前の言動が俺を幸せにしてくれるから。─…俺も、颯汰のこと幸せにしたいなーなんて思ってる。もっともっと好きになって貰えるように頑張る。
380:
椎名 薫 [×]
2018-12-12 19:58:45
…俺は何時だってお前に会いたいんだから、その…時間が出来たら会いに来てね。さ…寂しいんだよ、そろそろ。お前の温もりとか思い出す。─…でも負担になりたくないってのもあるんだよなァ…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle