TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
321:
椎名 薫 [×]
2018-10-30 10:24:38
…くそ、それは狡い。( 背中ぽん )…お前はそこで胸きゅんするのか。( ← )っ、そ…そそっそんな可愛い顔したって無駄だよ…!( 飴玉ひとつ押し付け )
ち、違うよ、これは神様が俺達に地獄に堕ちろと…──わわ、…~ッ!!( 下ろされたレバー握ってはゆっくりと動き出したジェットコースターが徐々に頂上に向け上がって行く最中、横を向いて青ざめた表情を視界に捉え。口端を無理やり上げて必死に"笑顔"を作ると同時、一気にジェットコースターが急降下し始め言葉発する事が出来ず、レールに沿い一回転したりと目まぐるしく変わる景色に叫ぶことしか出来ず )ッ、もうやだぁあぁぁ!!
322:
平野 颯汰 [×]
2018-10-30 19:31:21
薫さんは俺の顔見たくないとか…?( 肩口に顎乗せ / 少し寂しげに )何か男前だなと思いました。( ← )くれるなら…ちゃんとコスプレしてくれないと嫌です。( 頬膨らまし / ぷい )
──…ぎゃぁあああ!助けて下さいぃぃ!もう…無理ぃぃい!!( 高低差の激しさや目まぐるしい速さで回るジェットコースターに余裕を無くし始終叫び続け。次第に終盤に差し掛かりゆっくりと停車すると風の勢いで髪が乱れ魂が抜けそうな白目を向き、ぼそぼそと呟き )…か、薫さん。俺…一瞬だけ天に召されそうになりました…。
323:
椎名 薫 [×]
2018-10-30 21:40:38
んー…そうじゃなくて。…颯汰の顔見てたら寝れなくなりそう。( ぽつり )俺は何時だって、どんな時だって常に男前だよ。( ← )…よし、ちょっと待って。( 荷物漁ると犬耳を頭に乗せ、首輪を少しの間黙って見つめてからポイ捨て( ← )すれば"じゃーん"と相手に見せ付け )どう?似合うだろー?
もうやだ、降りる、ッ降ろしてぇぇ!!( 強風に吹き飛ばされそうになる気分を長時間耐え続け、停車する頃にはぐったりと脱力していて。散々叫び、降ろせとまで声を大にしていた筈がつい吐き出したのは強がりの一言で )……こ、こんなの、っ…──大したことないじゃん……。
324:
平野 颯汰 [×]
2018-10-31 19:40:30
……じゃあ、一緒に寝ない方がいいですか?( 一旦離れ / じー )これからも男前な薫さん見せて下さいね。( ← )似合いますけど…。何故コレを捨てたんですか…!耳だけでは犬じゃありません。今ならリードも付けましょうか?( 首輪を拾い押し付け / にっこり← )
──…そこ強がっても隣で叫んでたの聞こえてましたよ?まだイケるならもう一回乗りますか?( 乱れた髪を直しながら冷静な突っ込みを入れ。( ← )しかし可愛らしい強がりに思わず笑みが零れ、せっかく遊園地に来ている事もあり相手の体調も気にしつつ首を傾け訊ねて )
325:
椎名 薫 [×]
2018-10-31 21:18:24
…は、離れたくはない。( 縋るよう引き寄せ )見せる度に颯汰は俺に惚れ直しちゃうな。( ← )買った時それもセットだったんだけど、俺にもプライドが…──代わりに尻尾付ける。( 首輪受け取らずもぞもぞ尻尾装着/← )
──…もうやだ、( 隣から零れる笑い声に気恥ずかしそうに目許を僅かに赤らめては意地の悪い問い掛けにぼそぼそ答えた後、レバーが上がるなり逃げるようジェットコースターから降りて )
326:
平野 颯汰 [×]
2018-11-01 18:57:57
…俺も離れたくないです。顔を見なければいいんですよね?でしたら眠くなるまで抱きしめてます。( 微笑 / 頭撫で )もう、ずっと惚れてますけど?( ← )…ちょっ、可愛いすぎ…です。飴…口移しで下さい。( 悶々 / 肩がしっと掴み真剣に )
──…か、薫さん!待って下さい!俺が悪かったんで拗ねないで下さい。薫さんが可愛くて…つい笑ってしまいました。次は…何に乗りますか?( 足早に降りて行く相手の背中を追い掛け背後から手を掴み止めると眉尻垂らし謝罪し。小さな声色で次の乗り物は何が良いか訊ねて )
327:
椎名 薫 [×]
2018-11-01 21:31:16
…いいなァ、それ。それなら安心して寝れそう。( でれでれ )もっともーっと惚れて欲しいんだよ。( ← )…う、うん。…、いいよ。今回は特別にしてあげる。( 勢いに圧倒されつつ了承すると飴の包装外して口に含み )
──…ふ、…別に拗ねてないよ。…今のは仕返しな。( 明らかに焦った相手の声が背後から聞こえ口許が緩んでしまうと振り返って寂しげな表情を視界に捉えた後、掴まれた手を外させて今度は自ら手を繋ぎ。次は何に乗ろうか辺りを見渡せば前方をびしりと指差し )…あっ、俺あのコーヒーカップに乗りたい!回し放題!
328:
平野 颯汰 [×]
2018-11-02 19:17:22
…寝たら顔見ますけどね?( くす )どんだけ惚れさせる気ですか?( ← )素敵なハロウィンですね。じゃあ、薫さんごと…貰います。( 腰に腕回し / 唇に口付けし )
──…し、仕返し?( 不穏に聞こえた言葉に身構えると相手自ら手を繋ぎ直してくれた事に心の中は安堵と嬉しさで微笑み此方も握り返し。指差す方向を見つめ"回し放題"と言う言葉に嫌な予感がし比較的空いていたのか直ぐにコーヒーカップに乗り真ん中のバーを掴み一応念を押すように )…薫さん?…気持ち悪くならない程度にお願いしますよ?
329:
椎名 薫 [×]
2018-11-02 20:21:34
……、お前が先に寝るかもしれないじゃん。( ← )もう俺無しじゃ生きていけないって所まで頑張る。( ← )…っん、( 重なった唇に慌てて目を伏せ薄く開いた口内へと舌先で飴玉押し込んでやり )
ん?──…やだ、( コーヒーカップに乗り込んだ瞬間、ハンドルを固く握れば念を押す相手の一言。怯える表情を前に子供のような笑顔で拒絶すれば勢い良く回し/← )
330:
平野 颯汰 [×]
2018-11-04 18:38:20
愛しの薫さーん…すみません。ちょっと風邪引いてしまいまして…最近はこんな感じで本当にすみません。目の前に居たら甘えたい。( ← )報告だけなので返信は不要です。明日には必ず返します!
331:
椎名 薫 [×]
2018-11-04 21:27:07
愛しの颯汰さん( ← )は、もう寝てるかな…。本当に辛い時はちゃんと休んでね。明日返すつもりでいるみたいだけど、治るまでは返さなくていいから無理しないで。─…俺もお前のこと甘やかしたいよ。( ← )
332:
平野 颯汰 [×]
2018-11-05 21:27:36
……寝顔見てから寝ます。( ← )薫さんの本気が見れるって事ですか…?──…っ、ご馳走さまです。いつもより甘く感じます。( 咥内に飴玉を含ませ舌で転がせると頬緩ませ )遅くなってすみません。愛しの颯汰さん…( ← )はだいぶ良くなってきました。
──…えっ?ちょ!薫さん!マジで吐きますぅぅう!( 嫌な予感は的中し悪戯っ子のようにレバーを勢い良く回す相手の手を軽く叩きながら叫んでは顔色が青ざめていき )
333:
椎名 薫 [×]
2018-11-06 17:28:54
…どんだけ俺の寝顔が見たいんだ。( ← )…こういうのに本気出した事ないけど、お前の為なら何でも出来る気がする。──…ん、俺も甘く感じた。…じゃあこれでハロウィンは終わりかな。この耳は颯汰にあげる。( 自身の唇を舐めつつ同意すると犬耳外し )良くなってるならいいけど…──早く元気になってね。い…いと、愛しの颯汰さん。( ← )
わーッ、速い速い!お前こんな所で吐くなよ!堪えろ堪えろー!( 制止を求める手を無視して回りだす景色を見ながらコーヒーカップの速度を上げれば悲痛な叫びを楽しそうに聞き届けて。しかしそれもほんの一時だけらしく、此方まで目が回り酔い始めれば漸く手を止めてぽつりと )…~っう、気持ち悪くなってきた、
334:
平野 颯汰 [×]
2018-11-06 22:37:18
好きな人の寝顔は見たいものですよ。( ← )…何でも?そんな事を言われたら我儘になりますよ。次は俺が付ける番ですか?( 受け取り首傾げ )薫さんと話してると元気になります。…ちゃんと言って下さい?( 頬撫で / 微笑 )
う"っ…吐きそう…。って、薫さん!?大丈夫ですか?言わんこっちゃない…。立てますか、ベンチで一度休憩しましょう。( 訴えも虚しく回り続けるコーヒーカップに堪え続け吐く寸前まで追い込まれると漸く止まり。隣で気持ち悪いと言う相手に慌て腕を掴み己の肩に掛け降りると近くのベンチに座らせ )飲み物を買って来ます、何がいいですか?
335:
椎名 薫 [×]
2018-11-07 18:55:30
俺も颯汰の寝顔見たい。( ← )ん、我儘になってよ。俺はお前の我儘が嬉しかったりするんだから。…えっ、付けてくれるの?( 期待の眼差し )ふふ、俺で風邪が良くなるのか。…──愛しの颯汰。( 上から手を重ねて )
うぇ、っ…だ…だいじょぶ、( 恐らく周りよりも速い回転になっていたコーヒーカップは漸く止まるも酔いが覚める事は無く、ぐるぐる回る視界に相手を映せば足取り重くベンチまで歩きどかり腰を下ろせば反射的に手を掴んだ後、不安そうな目を伏せつつそっと離して )ん゙…お茶が飲みたい。……、…迷子にならないでね。
336:
平野 颯汰 [×]
2018-11-07 21:13:15
…薫さんは早起きして下さい。( ← )俺だけを見て俺だけを愛して下さいって言ったら我儘すぎですか?えっ…分かりました。ど、どうですか?( 眼差しに断れず犬耳をつけ照れ臭そうに )…はい。俺の癒しです。──…抱きたくなりました。( 手を取り指先に口付けし )
子供じゃ無いんですから迷子にはなりませんよ。それとも独りじゃ不安ですか?お茶ですね…直ぐに買って来ますから待ってて下さい。( 安心させようと離された手を再び取り握り微笑むと離し相手の髪を一撫でし。気分が悪化しない内に早く行こうとその場を離れ駆け足で買いに行き )
337:
椎名 薫 [×]
2018-11-07 23:42:24
あ、そっか。早起きして颯汰の寝顔見ればいいのか。( ←← )…それが我儘過ぎるのかは分かんないけど、もうずっと前から俺はお前だけに夢中だよ。…ッ!?くそ、俺より似合ってるじゃん…!( 直視出来ず両手で顔を覆い隠し/← )お前も俺のたった一人の癒し。──…だ、駄目。次は颯汰が下だろ。( 食指で唇つんつん )
──…不安、なのかな。…って、これじゃ俺が子供みたいじゃん。( 撫でられた髪に指先で触れながら消え行く背中を見送って。徐々に覚め始める酔いの中、不安なのか問い掛けた相手の言葉が引っ掛かっているのか、空を仰ぎ見つつ自嘲気味な笑みが零れ。早く帰って来ないかと視線を前に戻すとお土産が買える店が見え、何かお揃いを買おうか若しくはサプライズでプレゼントしようかと考えるだけで相手の喜ぶ顔が思い浮かび )
338:
平野 颯汰 [×]
2018-11-08 18:57:55
早く起きれれば…ですけど。( ← )じゃあ、もっと触れて下さい。( 手を握り / ぽつ )喜んでいいのでしょうか…見ないなら取っていいですか?( 手首掴み問い掛け / じと )俺って癒されますか?──…分かりました。我慢…します。( 犬耳垂らし← / しゅん )
──…薫さん。何見てるんですか?もしかして俺の事を考えてくれてたり?なぁんて…遊園地に来て舞い上がり過ぎですよね。酔いはどうですか?…はい、どうぞ。( 暫くして戻るとベンチに腰掛け遠くを見る相手の頬にお茶の入ったペットボトルをくっつけ訊ねた後、冗談めいた言葉を発し肩竦めるとペットボトルを渡せば隣に座り )
339:
椎名 薫 [×]
2018-11-08 21:48:53
……起きれない。( ←← )…我慢させてた?( 空いた片手を首裏に回し引き寄せれば額を重ねつつ問い掛け )そこは喜ぶところ……~ッ、ああもう、ほんとに可愛い。( 視界に映り込んでしまえば逸らす事が出来ず、堪らないといった様子で顔を寄せると犬耳へと口付け )お前が俺で癒されてるのと同じで、俺もお前に癒されてるし毎日沢山の愛情を貰ってるよ。──…落ち込むな、何か俺が悪い事した気分になるだろ。( ← )
…~ッうあ、っ…び、吃驚した…!─…ん、ありがと。少し休んだら良くなってきたよ。( 相手の気配に気付く事が出来ず、頬に宛がわれた冷たい感触に肩を跳ねさせては何気無く紡がれた冗談に動揺を見せないようペットボトルを受け取りながら礼を告げ。お茶を飲んで少し考えるよう黙り込んでから意を決して口を開き )…──形に残る何かが欲しいなって考えてた。この関係になってもうすぐ半年だし、今日を忘れないで欲しいから。……颯汰の言う通り、お前の事を考えてたんだよ、俺。
340:
平野 颯汰 [×]
2018-11-09 19:15:48
…分かりましたよ、夜の方を譲ります。( ← )薫さんがシたくないのなら我慢します。( ぐりぐり額押し付け / ← )コレ需要無いと思うんですけど…。( 照れ臭く視線反らし )癒されてるなら良かったです、これからも沢山の愛情を注ぎますから。──…すみません。( ← )
…薫さんが取り乱すと面白いですね。覚めたなら良かったです。( 驚き声を上げる様子にクスクスと微笑み。次いで聞こえた言葉に表情は変わり双眸瞬き横顔を見据えると一旦頭の中を整理し己の考えてた事と同じと分かれば今すぐ抱きしめたいと思うも公共の場ではそんな事は出来る筈も無く片手で口許を覆い嬉しさを隠しながら )──…お、俺のこと?うわ…っ、凄く嬉しいです。薫さんのこと1日も忘れた事が無いのに、この日も忘れる訳無いじゃないですか。お揃いの物でも買いますか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle