TOP > 1対1のなりきりチャット

まいほーむ / 非募集/1416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: 平野 颯汰 [×]
2018-09-29 16:23:57

──んふ、っくちゅ…ッぁ。( 吸い付かれる舌を咥内の奥へと入れ、わざと水音を出しながら舌と舌を絡めると部屋に響き渡り耳に入ると気持ちが高ぶり身体を擦りつけるように動いては手を離し腰のラインをなぞり )

そうですね。俺にとっては可愛くて愛しくてたまりません。ずっと抱きしめていたいです。( 指裏で頬を撫で上げ耳に触れて )…俺も薫さんともっと深い所までシたいです。でもギリギリの所で楽しむのもアリかなとも…。薫さんの想像する俺って気になります。( ← / じとーと見詰め )

262: 椎名 薫 [×]
2018-09-30 00:19:43

ん、ふ…はぁッ…颯汰、( 唾液の絡む音や絡み合う熱い舌は情欲を煽るのに十分な興奮材料。混ざり合った唾液が口端から零れ、次第に興奮示し出す相手に自分ももぞ、と身体を動かしては吐息を乱しながら顔を背けて口付けを中断し )っ…もう、お前のせいで寝れなくなったんだけど…。責任取れ、ばか。

…!!さ、流石に否定するのかと思ったのにっ…。( 得意気な表情は一瞬にして崩れ羞恥で頬を染めると堪えきれず手首を掴んで引き剥がし )ん、俺も無理に連れ出すつもりなんて全っっ然無いからギリギリの所を楽しもうな。…え?それは言えない。( 両手の人指し指で口許に×を作り/← )

263: 平野 颯汰 [×]
2018-09-30 16:51:09

──…責任って、どう取ったらいいんですか?言ってくれないと…このまま続けますよ。( 吐き捨てられた言葉の意味は知ってか態とらしく聞いて。身体ごと乱れ息が上がる相手を見詰めると高ぶる気持ちは引かず止める事も無く寧ろ先程よりも求めるように首筋に口付けては紅い印を数ヶ所つけて )

否定なんてしません。薫さんは俺の愛する人なんです。( 真剣な瞳で見詰め引き剥がした手を握り )…そう言われると少し悲しい気持ちにもなりますが…。( 眉尻垂らし )言えないって…エロいんですか…俺。( ← / 手首掴み離させ顔を近付け )

264: 椎名 薫 [×]
2018-09-30 19:45:33

…~あっ…ふ、( 言わせたがる相手の真意に気付かない筈もなく反抗的に口を閉ざすもチリ、とした痛みを首筋に感じ、背筋が震えるような感覚に小さな声が漏れてしまえば手の平で相手の頭や首筋、背中を撫でていきながら堪えるような上擦った声で )──こ、このまま続けてくれるなら、…言わない。

なっ……ば、馬鹿正直な奴…。( 握られた手は払えず口先尖らせて見詰め返し )だ、だって無理矢理は良くないと思う…し…。俺が一人で舞い上がってるだけだったら悲しいからこうでも言わないと何とも言えない気持ちになるっつーか…。颯汰を悲しませるつもりは…。( ごにょごにょ )っ、聞くなよ!( ぐわっ/←← )

265: 平野 颯汰 [×]
2018-09-30 21:27:24

大丈夫です…全て俺に預けて下さい。骨の髄まで愛します…俺のものになって下さい…。優しく出来る保証はありませんけど…。これからも、この先も一緒に居て下さい。…愛してる、薫。( 撫でる手の平から震え必死に我慢する様子を感じ取り相手が愛らしく見え薄らと微笑み、頬に手を添え想いを告げると名を呼び唇を重ね。パジャマの釦を外し鎖骨へ口付けするとそのまま下へと愛撫をしながら快楽へと誘い一晩中愛し続けて )

台風は大丈夫ですか?…うあー…何もかも下手くそですみません。俺は馬鹿だと言われても伝え続けます。( 尖った唇に軽く口付けし )別の所へ連れ出そうかと聞いた時は嬉しかったんです。俺も薫さんとシたかったし限界きてました。気持ち薄れました?──薫さんのえっち…。( ←← / ぼそそ )

266: 椎名 薫 [×]
2018-10-01 20:22:28

…俺もだいすき、…愛してるよ。颯汰…、俺の全部をお前にあげる。──っ、( 己の肌に散った鬱血痕も言葉を紡ぐ恋人の愛らしさも、全てが夢でも見ているような至福の心地で。その気持ちに応えるようぎゅっと抱き締めては緊張で強張る身体の力を抜かせるような丁寧な愛撫に声を押し殺しつつ身を委ねて。──翌朝、カーテンの隙間から射し込む朝日の眩しさに瞼を震わせながら薄っすら目を開いて )…──ん、

んー、風の音が凄すぎてあんま寝れなかった。そっちは大丈夫?…んふふ、何だそれ。…馬鹿でもいいの?( 唇が離れると同時、思わず笑みが零れ )そうだったの?…あー、良かったー…。迷惑だったらどうしよう、とか一人で不安になってた。薄れるわけないじゃん。連れ出したい気持ちはずっと変わんないまま此処に居るよ。──…ッ!?想像は自由だろ!( 開き直り/←← )

267: 平野 颯汰 [×]
2018-10-01 21:57:26

──…ん、好き…薫…さん。(  朝日が差し込む恋人の部屋のベッド上、相手の肌の柔らかさや温かさが心地好く抱き付いたまま離れようとはせず昨晩の余韻に浸っているのか恋人の夢を見ているのか頬を緩ませ寝言を呟き未だに目を閉じ眠り続けていて  )

俺も風が強くてあまり眠れませんでした。また台風発生したみたいですね。朝チュンのロルとか初めて回したので不安でした。…薫さんに伝えられるのなら馬鹿でもいいです。(  もう一度と唇に口付けて  )実は同じような事を考えていたので。…本当に俺の心を揺さぶらせるのが上手いですよね。薫さんの言う事は断れないですよ…。教えてくれても…俺は薫さんが鳴いてる姿を想像しましたけど。(  どや  /  ←←  )

268: 椎名 薫 [×]
2018-10-02 18:13:34

( 無防備に眠る幼さが残る顔を観察しながら思い出されるのは数時間前の事。初めて見る彼の余裕の無い表情や情欲の色がちらつく瞳、そこまで思い出した後"好き"と紡ぐたったの二文字の寝言に漸く我に返れば眠っているのか否か確かめるよう頬に指をぷに、と押し付け )…~っ、颯汰…?──寝て…る…? 

初めてだったの?ふふん、お前の初めて貰っちゃったー。まあ、俺も朝チュンは初めてなんだけど。…ん、…俺はそんな馬鹿が大好きだよ。( 戯れるような触れ合い楽しむよう頬緩ませて )えー、そうなの?悪いけど全然分かんなかった。お前の方が俺の心揺さぶるの上手いよ。だって俺、勝手にフラれた気分になってたもん。( ← )…ぐっ…、…そ、想像は自由だもんな。( 意味深なフレーズに見る見る内に頬を真っ赤に染め上げ/←← )

269: 平野 颯汰 [×]
2018-10-02 19:34:54

…薫さ…ん?おはようございます。キスマーク…沢山ついてますね。( 頬を押される感覚に目を薄く開くと愛する人と瞳が合いゆったりとした口調で告げ幸せに満ちた笑顔を向けては首筋や鎖骨に視線を向け己のつけた紅い印が至る所に有るのを艶っぽい瞳で見詰めると指先で撫で少し寝惚け気味に )──…身体は大丈夫ですか?余裕が無くてすみませんでした。

俺も薫さんの初めて貰いましたね。嬉しいです。…薫さんって本当に俺の事が好きですよね。( ←←← / 先程までの雰囲気とは違いニヤッと笑い )振る筈がないですよ。一番始めに声掛けたの俺ですし。俺だって勝手に運命とか感じてますよ。( ← )オブラートに一部始終を話しましょうか?( 頬を撫でながら追い討ちを掛けるように / ← )

270: 椎名 薫 [×]
2018-10-03 19:40:31

…おはよ。……~ッ!( 双眸が開かれ寝惚け目が自分を映し出すと、寝起き故の少々掠れた声が昨晩の事を彷彿させたらしく身体の気怠さや腰の痛みを堪えながら慌てて布団を掴んで持ち上げ首元まで隠して。それでも幸せに満ちた恋人の表情を見ていると此方にまで伝染したかのようにふにゃりと表情崩し )…大丈夫じゃない。…けど、すっげー幸せ。何だかこれも夢みたいだ。

ん、お互いの初めて貰っちゃったな。……うぐ。颯汰の方こそ俺の事が本当に好きですよね。( がらりと変わった雰囲気に思わず強気に返し/← )お前、勝手に運命感じてたのか。…くそ、可愛い所あるじゃん。( ← )どうせお前が意地悪ばっかりしたんだろ?…やだ、そんなの聞きたくない。( 手の甲を抓り/←← )

271: 平野 颯汰 [×]
2018-10-04 22:16:32

──…夢みたいなら…もう1回しますか?俺が薫さんの身体に教え込んであげますよ。( 隠れる相手の布団を剥ぎ取り覆い被さると露になる身体を見詰め唇に口付けし首筋から胸元にかけて指先でなぞり )

遅くなってすみません。連絡なんですが三連休も仕事が入っているので、もしかしたら返せない日があるかと思います。決して嫌いになったりとかでは無いので…薫さんは愛想尽かしたらいつでも捨てて下さい。このレスの返信不要です。

初めても終えた事ですしこれからは沢山シたいです。( ← )…好きですよ、薫さんはどうなんですか?( じとー )今は俺しか薫さんを幸せに出来ないと思ってますけど。薫さん…いじめられたいんですか?…い"たたッ!じゃあ、教えて下さい。( 知りたがりの平野くん / ←← )

272: 椎名 薫 [×]
2018-10-04 22:37:05

お疲れ様。俺も三連休は仕事があったり休みだったりするからお互い無理せず、って感じかな。愛想尽かしたら…か。──お前の事、そんな簡単に嫌いになれるわけないのに。…なんて、これは唯の独り言だから聞き流してね。ちゃんとした返事は明日にするから。…おやすみ。

273: 椎名 薫 [×]
2018-10-05 23:01:19

ッ、…は?!んむ、っ…も、もう無理。色々持たないから…──あ。…なァ、ちょっとだけ動かないで。( 上に跨る相手を見上げ迫る唇、反射的に双眸を瞑れば期待通りに触れる柔らかな感触を受けつい赦してしまいそうになるも相手の首筋を見ると何と無く物足りなさを感じ。迷わず片腕を相手の首根に回し頭を強引に抱き寄せては首筋にちゅ、と吸い付いて鬱血痕を残し )……これで良し。

…ばか。あんまりやり過ぎるとお前に飽きられるかもしれないだろ?怖いから暫くはお預けにする。( ← )…おれ?俺は好きじゃなくて愛してるの。( にひひ )…そうだよ。俺が今幸せだと感じてるのは颯汰が居るから。お前のお陰で毎日幸せ。颯汰にしか出来ないよ。どっちかと言えばいじめたい。…~っ、此処じゃ言えないような事だから言わないの!分かる?すっっごい想像したんだから!( 暴露/←← )

274: 平野 颯汰 [×]
2018-10-06 18:48:54

──どうしたんですか?…っ!!( 動かないでと制止する声が聞こえ抱きたい気持ちに惜しまれつつどうしたのだろうと考えていると首元を引き寄せられ体制が崩れそうになるも何とか持ち直し次の瞬間、首筋に柔らかくも強い吸い寄せる刺激に陥り思わず声が漏れ背筋を震わせ悶々とすれば隠すように抱きしめ )…ッんン、こんなことシたら今日ずっと抱いてしまいたいと思います。

俺は毎日シたいと言いました。飽きるなんて言葉は俺の頭の中にありません。( ← )…そうやって煽って…我慢する身にもなって下さい。俺だって愛してますよ。( 紅くなる顔を掌で隠し )俺はちゃんと幸せにできていますか?不安になったりしたら必ず言って下さい。…次は俺が下になります。激しかったんですか?( ←← )

275: 椎名 薫 [×]
2018-10-06 21:04:18

…ん、まだ一個しか付いてないのに。( 耳に届いた小さな声と白い肌に良く映える赤い痕。相手の腕の中にて恍惚とした表情でそこにもう一度唇を押し付けた後、耳許に唇を寄せて一言だけ囁いて )…──これの続きは夜な。

…それもそうか。だって颯汰の頭の中は俺でいっぱいだもん。( ← )煽ってるつもりはない、けど──…なァ、愛してるってもう一回言って。( 照れを隠す様子を愛しげに見詰めて )…幸せ過ぎるくらい幸せだよ。不安があるとするなら"俺はお前を幸せに出来てるのか"って事かな。……本当?よ、よし、任せろ。期待に応えられるように頑張るから。…そうだよ!そうだから言えないの。分かった?( ぐぬぬ/←← )

276: 平野 颯汰 [×]
2018-10-07 21:26:12

──ッ、1つじゃなくて…もっと付けて下さい。嫌です。薫さんを愛したいです。( 耳許で囁かれる愛しい人の声、とても可愛くて堪らず今はこの空間にずっと浸りたい気持ちが大きく珍しく否定しては離れないと抱きしめた腕の力を強め我儘と分かっているも御願いするように呟き )

俺の自慢ですか?( ← / 違っ )…俺は抱きたくなりました。─…も、もう1回ですか?…愛してます。( 目元を覗かせるも視線反らし )薫さんが幸せなら俺も幸せです。だから幸せですよ。( 微笑 )はい、下から見る薫さんも新鮮ですね。…分かります。激しくされて何回もアレ( ← )だったんですね?( ←← )

277: 椎名 薫 [×]
2018-10-08 18:03:58

──…我儘、( それとなく離れるよう告げた科白は呆気なく一蹴されてしまうも、"嫌だ"と珍しく歯向かうという相手の大変貴重な反応に肩を揺らしつつ噛み殺した笑い声が漏れ出し。相手を掻き抱くように背中に腕回して抱き寄せると別の箇所に唇を押し付け、薄いキスマークを残してから選択肢を与え )…じゃあ今日の休みを一日中ベッドの上で過ごすか、遊園地にデートに行くか選ばせてあげる。

ん?違う。( ずばっ/← )なら抱けばいい…と、思います。──…んー、目逸らしたから70点。( 久々に優位に立つ事が出来て上機嫌な人/← )…颯汰を幸せに出来るのは俺だけって事だな。( 満足げに )確かにお前、俺のこと何時も見下ろしてるもんね。たまには下から見てみろ。…そうそう。何回もアレで、ず…ずばばーん、どわわわーってなったの。( ←← )

278: 平野 颯汰 [×]
2018-10-09 19:06:08

──んンッ…何だかんだ俺の我儘を聞いてくれると思ったんですが…薫さんの体が持ちませんよね。分かりました。支度して遊園地へ行きましょう?( 首筋に再び吸い付く刺激に思わず声が漏れ身震いさせて。選択を迫られ今から抱きたいと一点張りだったがよく考えては相手の体を心配し遊園地へ行く事に決め起き上がるとベッドの端に腰掛け寝癖のついた髪で告げて )

薫さんって時々厳しいですよね。( しゅん / ← )少し警戒してます?…70点か…100点取れるように練習しないとですね。( 苦笑い / 頬掻き )そうですね、では下から突きma……。( げほげほ )結構激しかったんですね。次もソレくらい想像できるように頑張ります。( ← )

279: 椎名 薫 [×]
2018-10-09 20:48:06

う、…だって、颯汰とデート行きたい。( 自分の物と示す赤い所有印を恍惚と見詰めていれば悩ましげに決断を下した相手の身体が離れて行き、感じてしまった名残惜しさには気付かぬふりをしつつ上体を起こし、口先を尖らせて相手に目を向けるも寝癖でふわふわ散った髪が視界に映り込むと、ふっと破顔させて小さく笑み零しながら指先で寝癖を梳いてやり )…可愛い寝癖付いてる。

甘やかしてばっかりじゃ駄目なの。たまには鞭を与えないと。( うむむ/←← )これは警戒じゃなくて、は…恥ずかしいだけ。…練習相手は俺がする。100点取れるまで。( 挙手 )…!!ば、ばか!そういう意味じゃなくて、俺がお前を組み敷く話…だったと思う…。( もごもご )…次は俺も頑張る。( ← )

280: 平野 颯汰 [×]
2018-10-10 19:11:43

すみません、少し我儘を言ってみました。でもやっと休日が合いましたし今日は楽しみにしてたんです。んッ…有難う御座います。( 相手の気持ちを知りつつ自身の我儘な答えに困らせてしまったと思うと申し訳無くなり眉尻を垂らし。今日の遊園地デートを待ちわびていたかのように笑顔に変わり向けて髪を梳かし寝癖を直してくれた相手に御礼を述べると腰に腕を回し少し身を乗り出し唇に啄むように口付けして )…おはようのキスです。目覚めました?

鞭ばかりだとひねくれ者になりますよ。( ← )まだ俺とのは慣れませんか?100点取れるヒントを下さい。( 眼鏡すちゃ / ← )思う?本当は下からされたいんじゃ?( じとー )薫さんみたいに可愛さはありませんが…極力は頑張ります。( 自信無さげに視線反らし )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle