TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
平野 颯汰 [×]
2018-09-06 18:20:19
…よし…出来た。( 髪を乾かし帰って来た相手を確認し、ちょうどピーマン入り( ← )の焼きそばも出来上がり満足げに一言。ふと視線を感じ顔を相手へ向けて瞳合わせればふわりと微笑むと皿を持ちテーブルへ行けば目の前に置き"俺の顔に何かついてますか?"と何故見ていたのか訊ねて )
台風もやっと去りましたね。これで薫さんも怖がらずに済みます。…誉められて嬉しいです…あ、でれた顔が見れました。( じとー )では大人の薫さんも頑張れます、だからピーマン食べましょう。( にこにこ / ← )…いーえ、分かりません。( しれっと )俺は…薫さんになら噛まれても…。( ぼそそ )そうですね…ちょっと貸して下さい。( 手を出し )
222:
椎名 薫 [×]
2018-09-06 21:18:41
…んー、何かこういうのいいなって噛み締めてんの。( 振り返った相手と視線が交わりぱちぱちと瞬きするも瞬間、穏やかに微笑んだ表情に胸を高鳴らせつつ素直に言葉を返しては焼きそばの中に紛れた鮮やかな緑色に気付き、頬杖を深めながらぽつりと )……ぴーまん…。
台風過ぎたばっかなのにテレビ見て驚いたんだけど…、颯汰の所は地震大丈夫だった?……って、お前早速ピーマン使いやがったな。( じろっ/← )ッ、だから…!お…おれがいるじゃん…。ぬいぐるみに頼らなくても…。( ごにょごにょ )……それは本気で言ってる?( 身体を起こして膝上から頭を離し )ほら、ちゃんと返せよ?( 手に乗せ )
223:
平野 颯汰 [×]
2018-09-07 18:21:39
俺も薫さんに料理を食べてもらえて嬉しいですよ。…ピーマン…確か嫌いでしたよね。苦味は極力無くしてあります、それでも食べれそうに無かったら取りますから言って下さい。…どうですか?( やはりピーマンの存在に気付かれ指摘を受けるも特有の苦さを取り除けば食べれるかと思い説明して。向かいの椅子に座ると"己の作った焼きそばはどうだろう"と視線を向けて感想を待ち )
最近は1レスばかりですみません。この後は遊園地イベントへ移りますか?俺も震度7は初めて聞いたので驚きました。俺の所は大丈夫です。薫さんは?…子供の頃を思い出して食べてみて下さい。( 髪を撫で )…少し意地悪でしたかね。分かってます、貴方しか抱きません。( 包むように抱きしめ )本気です…噛んでもいいですよ。( 頬をトントンし )はい…では返しますね。( 相手の首に首輪つけ / ←← )
224:
椎名 薫 [×]
2018-09-07 21:31:21
…ん、苦手。……ほ、ほんとに無くしてあるの?( 嫌いな物は一切食べたくないという子供のような気持ちと、愛しい恋人が作ったのなら全部食べたい気持ちが複雑に絡み合い、無意識に下唇を噛みながら箸を手に持つも、中々一歩踏み出せず思い付いたように顔を上げ )…あーん、って食べさせてくれたら食べる。
お前が気にする必要無いの。来れる時に来てよ。勿論、この後は遊園地に行こうな!そっか、俺の所も大丈夫だったよ。…俺が食べたら次は颯汰の番だ。( ぐぬぬ )…颯汰は俺じゃないと駄目だもんな。ぬいぐるみじゃ満足出来ない身体。( 片腕を背に回して甘えるように身を寄せ )…なァ、俺って噛み癖あると思う?( 吸い寄せられるよう顔を近付けながら問い掛け )──…、…ん?!ッ、違う違う!い、犬はお前で飼い主が俺!…もう、早く外してよ。( 両手で金具に触れるも外し方が分からず混乱/← )
225:
平野 颯汰 [×]
2018-09-08 18:21:55
──…味見もしましたので本当です。薫さんが食べれるならします…はい、口を開けて下さい。…あーん。( 半信半疑な相手を安心させるべく、ちゃんと苦味を取ったと確信出来るように説明しては頷き。まるで子供のような態度の相手に可愛くも微笑ましくもなり箸を持ちピーマンが少し入った焼きそばを口許へ持っていき )
ありがとうございます。では今夜は一緒に寝たら遊園地へ行きましょう。台風と地震…両方とも被害が無くて安心しました。…俺ですか?…梅干し食べないと駄目ですか?( 瞳うるうる攻撃 / ← )…そうですね、薫さんしか受け付けないです。( ぎゅうう )噛み癖があるようには見えませんが…あるんですか?( 瞳を合わせ )…返せって言われたので…アレ、取れない…。( かちゃかちゃ / ←← )
226:
椎名 薫 [×]
2018-09-08 21:51:33
──…、…ぁ…あー…ん、( 口許に迫るそれに反射的に一瞬身を引きかけるも、何とか耐えて身を乗り出すよう口を開けば戸惑いつつも焼きそばに食い付き。もぐもぐと口を動かしながら来るであろう苦味に身体を強張らせるも予想に反して苦味は口に広がらず )……?あれ…、あんまり苦くない…。
…!!あ、そうだ。伝え忘れる前に…。来週の11日からなんだけど、一週間くらい多忙で来るのが難しくなりそうで…。来れる日もあるかもしれないけど。…ちゃんと帰って来るから、待っててな。( 頭ぽん )……ッ、駄目…!( 攻撃受けながらも心を鬼に/←← )…俺も颯汰以外は受け付けないよ。( 抱き枕にキスした事実を無かった事にしようと/← )……自分じゃ分かんない、( 目の前の鼻先にがぶり噛み付き )っ、ど…どうしよう…!このままじゃ飼い主から犬に…!( 外し易いよう上を向いて涙ぐみ/←← )
227:
平野 颯汰 [×]
2018-09-09 18:41:29
( 少し躊躇する仕草に"食べれなかったらどうしよう"と一部始終を心配そうに見詰めていると曇った表情が変わり苦く無いと答えてくれた相手に安心し己も笑顔になり )──本当ですか?…良かった。これなら薫さんも食べれそうですね。無理の無い程度に食べてみて下さい。俺も頂きます。
分かりました、連絡ありがとうございます。体調には気を付けて下さい。ちゃんと待ってますのでご褒美下さいね。( ← )…薫さんがおにぎり作ってくれたら食べます。( じとー )では、この抱き枕いりません?( 抱き枕持ち捨てようと / ← )─…ッん!か、噛みましたね。( 双眸瞬き )似合いますけど…じゃなかった、これを…こうして…ッ取れました。( 何とか首輪を外し / ← )
228:
椎名 薫 [×]
2018-09-09 21:31:15
……うん、本当に美味しい。俺、苦手なもん食って美味いと感じたの初めてだと思う。( 心配そうな表情から一変、相手の表情に笑顔が戻るときゅうう、と胸を締め付けられ思わず釣られて笑ってしまえば片眉を下げ相好を崩しつつ"全部食べる"としっかり宣言し )
ご褒美は…、…考えとく。( ← )…俺、おにぎり作った事ないけどそれでもいいなら。( ぐっ )ッ、待って…!それでもこいつは必要なの!( 柴犬と目が合ったような気がして慌てて抱き枕掴んで引き止め/← )え、似合う?…じゃない、違う違う!( 一瞬喜ぶも我に返って外された首輪を奪い/← )
229:
平野 颯汰 [×]
2018-09-10 18:31:34
俺の料理が薫さんの口に合って良かったです。料理してきた甲斐がありました、きっとこの日の為だったんですね。冷めない内に食べましょう。( 愛する人が頑張って苦手な物を食べてくれる姿勢に少し感動し料理をしてきて良かったと改めて思い己も箸を持ち焼きそばを食べて。ふとカレンダーを見ては、いよいよ迫る遊園地デートに )──…もうすぐですね遊園地。当日はお弁当でも作りますか?
忘れないで下さい。( ← )…また俺が卵の時みたいに手取り足取り教えましょうか?( くふふ )…良いですけど今度キスしたら没収しますよ。( 尻尾掴み / にこにこ黒オーラ )残念です…しつけならしてあげたのに。( ← / 眉尻垂らし )
230:
椎名 薫 [×]
2018-09-10 20:31:24
んふふー、大袈裟だよ。( 相手が心から喜んでくれている様子にきゅんと胸の奥疼かせながら嬉々として咀嚼し。相手の視線の先を追うようにしてカレンダーに目を向けると、数日前に自分が赤ペンで丸を付けたその日がもうすぐ迫っており、二人で弁当を食べ合う微笑ましい光景を想像して )晴れるといいなァ…。あ、お弁当作るなら俺も手伝う。
忘れたらごめんな。( にひひ/← )…ッ、自分で出来る。( 思い出し頬を紅潮させ )…う、っ…わ、分かったよ。─…もう、颯汰だと思ってキスしたのに。( 背後に見えるどす黒いオーラに表情に怯えの色を滲ませ )躾られなくても俺は賢い犬だもん。( ふんっ/←← )
231:
平野 颯汰 [×]
2018-09-11 19:00:08
…てるてる坊主でも作って吊るしておきましょうか。手伝ってくれるんですか?そしたら薫さんには…卵焼きとおにぎりを作ってもらいましょうか。出来ますか?( 焼きそばを口にしながら何を手伝ってもらおうか考えるとこの間、卵を割る練習をしたのでその作業を含めお願いするも無理強いはしたくないので微笑み首を傾けては確認をして )
…忘れるくらいならご褒美はいりません。( 拗ねた人 / ← )遠慮しなくていいですよ。出来る迄ちゃんと教え込んであげますから。( 頬撫で )…でも本人は俺です。目の前にいるのに…。( ぶつぶつ / ← )…では、お手。( 掌を出し / ←← )
232:
平野 颯汰 [×]
2018-09-12 23:55:40
──…分かっていても会えないのは寂しいものですね。少しだけ甘えても許されますかね…。( ソファーに横になり相手のシャツをくんくん )薫さんの匂いだ…。薫さん…好きです…。( 愛する人の匂いに安堵しそのまま眠りに落ち )
233:
椎名 薫 [×]
2018-09-13 23:09:04
──…。そーうた、( 眠たげに片目を擦りつつソファーの正面に屈み込んで無防備な寝姿を眺めること暫し。自身のシャツを手離さず眠る姿に愛おしさが込み上げ、小さな声音で名前を呼ぶと共に人差し指で相手のお腹の辺りを軽くつつき )
234:
椎名 薫 [×]
2018-09-13 23:50:24
……さて、と。また時間見つけて来るよ。おやすみ、颯汰。( 寝顔を眺めているだけで訪れた睡魔に欠伸が零れ名残惜しげに腰を上げれば退室し )
235:
平野 颯汰 [×]
2018-09-15 21:21:53
──…俺はタイミングが悪いですね。せっかく来てくれていたのに。シャツまで握り締めたまま寝てたなんて格好がつかない…。俺は"おかえりなさい"と言う為にちゃんと待ってます。( 相手の気配に気付かず溜め息をつき落胆して。しかしシャツは離さず握り締め( ← )再びソファーで待ち )
236:
椎名 薫 [×]
2018-09-17 17:56:32
…ふふ、出来るよ。前に練習したもん。( "てるてる坊主"という可愛らしい発想ににやけ顔を抑えられないまま幾度か頷き、ピーマン入れた仕返しを頭の中で考えながら焼きそばの皿を空にして両手を合わせ )ごちそうさま。すげぇ美味かった、
ただいまッ、遅くなってごめんな。一回会話蹴るね──…って、俺のシャツまだ持ってたのか。( 帰宅するなり直ぐ様大股で歩み寄ればシャツ奪い取り )
237:
平野 颯汰 [×]
2018-09-18 17:43:47
…では、また俺と一緒にやってみましょうか。俺もご馳走さまでした…嫌いなピーマンも食べてくれて有難う御座います。さて…俺は片付けして風呂に入ってきますが薫さん先に寝てますか?( この間、相手が緊張していたのを知らずに作ってくれる嬉しさで再び共に作りたいと思い告げて。同じく食べ終え両手合わせると相手の皿に視線を向け完食してくれた事に安堵しては今日は花火も見て疲れてるかと思い体調も気遣い聞いて )
──…蹴り了解です。おかえりなさい。あっ、シャツ…。抱き枕も駄目と言われたので薫さんを感じるのはコレしかないと思いまして…すみません。ただ…寂しかったんです…。( 座ったまま両手で服を掴み相手の腹に額寄せ俯き、小声で素直な気持ちを吐いて )
238:
椎名 薫 [×]
2018-09-18 19:46:09
…ん、俺一人じゃ心配だし一緒に作ろ。( 相手からの誘いに視線は以前卵を割る際に重なった掌に向けられるも、続けられた気遣う言葉に首を横に振って立ち上がれば照れ臭そうに首裏を掻きながら視線逸らし逃げるように寝室へ )颯汰が来るまで寝ないで待ってる。……さ、寒いから隣に暖かいのが居ないと困るもん。
──…俺もだよ。俺も寂しかった。…待っててくれてありがと、颯汰。( 弱々しい声色に堪らず髪の毛先へ指先で触れ、くしゃりと頭を撫で久々に感じる体温に安堵し )
239:
平野 颯汰 [×]
2018-09-18 20:40:37
…はい、当日が楽しみです。──…あ、あれ。薫さん!?分かりました、今夜は薫さんの部屋へお邪魔しますね!直ぐに行くので待っていて下さい!( 一緒にお弁当を作れる事に嬉々と明るい声色で言い微笑んだ後に言葉を残し寝室へ行ってしまった相手に驚き背中に叫ぶように告げて。扉の音がした後、早速洗い物を片付け風呂へと入り数分後…。パジャマに着替え何だか緊張した面持ちで相手の部屋の扉の前に立ち"コンコン"とノックして )──…薫さん、起きてますか?入りますよ?
…はい。でも薫さん不足です。抱きしめていいですか?( 愛しい人を目の前に限界が来たのか顔を上げ見詰め )
240:
椎名 薫 [×]
2018-09-18 23:15:08
( 背中に投げ掛けられる相手の声に"分かってる!"と返事をし寝室の扉を閉めるとぺちぺち、と頬を軽く叩いて気合いを入れ直し。ベッドに腰掛けて相手が来るのを待っていれば扉をノックする音が恋人の到着を知らせ、自然と背筋を伸ばし )…んー、起きてる。入っていいよー。
っ……ご褒美は俺です、…なんて。( 物欲しげな眼差しに視線泳がせるも直ぐに切り替え両手を広げて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle