TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
椎名 薫 [×]
2018-08-31 23:53:48
俺だってやられっぱなしは嫌だから…──ぇ、………な、な、な、~~~っ!?( ふと気付けば相手の顔はすぐ近くにあり訳が分からずきょとんとしているも理解が追い付いた瞬間、塞がれた唇に双眸見開きつつ声にならない叫び声を上げて動揺すれば普段と違い余裕無い恋人の行動に表情に焦りを見せながら落ちそうな帯を両手で握って顎を引き )…っはぁ、待って。だっ駄目じゃない、けど待てっ……。
…そんなに見たいの?( ← )ん?んっと…好きな色は赤、好きな動物は颯汰みたいに従順なわんこが好き。俺の事もっと沢山知ってよ。俺も颯汰の事を知りたい。( にひひ )百万円じゃなくてキス一回で支払わせて。…うん、寝心地は悪くないかな。顔も見れるし。( 片手伸ばし頬むにむに )…出来るまでやり直すよ。つか、噛むな。( そわそわ/動揺 )…見えない尻尾が見える。( 幻覚まで見え始めた様子← )
202:
椎名 薫 [×]
2018-09-01 13:45:25
……200レス達成してる…!( きらーん )えっと、何時もありがとな。寂しい思いとかさせてくれない優しいお前に俺はもう、とっくに骨抜きだよ。ぐずぐずなくらい颯汰が大好き。此れからも宜しくな。─…あ、それから上のやつは本当に嫌で拒んでるわけじゃなくて、…あの、あんまりこのサイトで遣り過ぎちゃうとマズイかなって思って少し拒んじゃったわけで…。( ← )ほんっとに嫌じゃないよ。寧ろ嬉しいっつーか、こんな所じゃなかったらと思うくらいで…って、何かさっきからすっげー恥ずかしいこと言ってる気がするから流石に下げで。と、兎に角俺は変な誤解されたくないだけ!…うわあ、これ次に来る時すっごい恥ずかしくなってるんだろうなァ…。長くなっちゃったからこれはスルーしてね。( 下げにぽちりチェック入れ← )
203:
平野 颯汰 [×]
2018-09-01 19:05:40
──…さっきから"待て"ばかりされてる気がします…でもさすがに吃驚させてしまいましたかね…すみません。( 解いた後に動揺し両手で帯を持ち制止する相手に少し納得出来ない自分がいるも冷静に捉え己がした行為に謝罪して )…花火も見終わってこのままでは浴衣も皺になりますし先に着替えて夕飯にしますか?( このままでは善くないと思いそろそろ空腹の時間帯になるであろうと口実を作っては頭を一撫でし訊ねて )
200レスおめでとうございます。メッセージ読みました、俺も行き過ぎた行動をしてしまいすみません。俺も大好きです。これ以上はしないので夜は一緒に寝て下さい。( ← / 此方は返信不要 )デレたところ見たいです。( じとー )色は赤…動物は犬ですね。薫さんは俺の何が知りたいですか?急ですがここで!200レスと3ヶ月記念に俺から"柴犬の抱き枕"をプレゼントです。首には赤いリボンがついてます。( タッタラーンと包装されたプレゼント渡し )キスなら何回でもしてあげます。ん…変な顔になってませんか?( ふにふにと顔が緩み )俺は何回睡眠に入ればいいんでしょうか…。( ← / もぐもぐ )耳も見えますか?( ぴんと耳立て / ← )
204:
椎名 薫 [×]
2018-09-01 21:03:13
まっ…待てばっかりさせたつもりは…。…煽った俺も悪い、よ。( 思い返せば待てばかりさせてる記憶が多く蘇るも歯切れ悪く知らんふりを決めて。頭を撫でる掌の心地好さの中に若干の物足りなさを感じては、むず痒そうに口許をへの字に曲げつつ眉根を寄せてぽつり言葉を紡ぎ。夕飯と聞き中途半端に解いたままの帯を外しながら未だに祭りの感覚が抜けないらしく )…ん。そうだなァ…、焼きそば食べたい。
おま、スルーしろって言ったのに。…謝んないで、颯汰になら襲われても平気っつか、何なら俺が襲い返してあげる。( ←/今度こそ返信不要 )…そのうち見れる、と思う。( でこぴん )なら俺も同じ質問と言いたい所だけど…えっと、きー…嫌いな食べ物は…──って、わ、わんこ…!お祝いするつもりではいたけど、プレゼントは予想外過ぎる…!うあー、やばい。これはちょっと泣きそうになった。( 包装外し中身取り出せばじわり穏やかな気持ちが胸に広がり )ん?何時も以上に可愛い顔してる。( むにー )…一回で成功させよう。( 何と無く相手の動きに合わせてもぐもぐと口を動かしながら指を引き抜こうと/← )……あ、見えた。( ←/凝視 )
205:
平野 颯汰 [×]
2018-09-02 18:34:04
…焼きそばですね。俺も食べたいと思ってました。材料は多分あると思うので直ぐに作ります。じゃあ、薫さんは着替えてお風呂かテレビでも見ていて下さい。( 何だか複雑な心境のまま夕飯の支度へと取り掛かろうと冷蔵庫の中身を思い出しては買いだめしてあった材料で作れそうと頷き承諾して。相手の肩を掴み扉の方へと向きを変えさせ出来る迄の時間を潰してほしいと、そのまま軽く押し送り出して )
──…思うですね…期待して待ってます…。( 額擦り )嫌いな食べ物は梅干しとコーンです。喜んでもらえて良かった、俺だと思って使って下さい。( 喜ぶ姿に僅かに微笑み )…何か遊ばれてる気がします。( 目だけ無になり )…薫さんのソレって照れ隠しなんですか?( 唇から指離し )…犬の出来上がりです。( "わん"と鳴き / ← )
206:
椎名 薫 [×]
2018-09-02 19:56:53
え、…あ……うん、じゃあお風呂に入ろっかな。( 強制的に視界が切り替わり淡々とした口調でされた指示に若干戸惑いつつも押されるがまま一歩、また一歩と踏み出して扉を開ければ部屋を出て、逃げるようにその場を離れる間も思い出される先程の光景。普段とは違った表情や熱を帯びた眼差しばかりが思い出され途端に心拍数や体温が上昇し、首を横に振ってその光景を振り払い )……~ッあーもう、俺のばか…!
…信用してないだろ。( うぐ )酸っぱいの嫌?ん、分かった!颯汰が居ない時、会いたい時はこいつに頼るよ。( 早速柴犬の抱き枕にちゅう/← )あ…あれ?さっきみたいな可愛い顔してよ。( 頬ぺちぺち )…そんなつもりは……。( もごもご )…だったら首輪も付けてあげる。( 何処からか取り出した首輪を手ににたり/← )
207:
平野 颯汰 [×]
2018-09-03 17:07:29
──…はい、ゆっくり入って下さい。( 相手を笑顔で見送り扉の閉まる音がすると途端に愛する人が目の前から消えた事に虚無感に襲われそこに居ない筈の相手の残像に手を伸ばすも握り拳作り下ろし顔を俯かせ"本当は引き止めたかった"と後悔すら覚えて。顔をパンパンと数回叩き気合いを入れては部屋着に着替えキッチンへ向かいエプロンを着け冷蔵庫から材料を取り出し焼きそば作りに取り掛かり )
信用はしてますよ!その内って事は見せてくれない訳では無いと思うので。…そうですね。エラが痛くなります。( ← )薫さんの嫌いな食べ物は?…百歩譲って抱きしめるのは許可しましたがキスは俺だけにして下さい。( ガシッと尻尾掴み引き / ← )…アレ?してませんか?( 微笑んで見せて )俺は自由が良いです…!( 耳と尻尾立て両手上げ制止させ )突然なんですが…薫さんに聞きたい事があって。でも俺は気付かないふりも出来ます…って言ったら分かります…か?何の事かさっぱりであればスルーして下さい。
208:
椎名 薫 [×]
2018-09-03 19:34:47
…わかるよ。そりゃ、気付かない筈ないよなー…。そのうちバレるだろうとは思ってけど、まさかこんなに早くバレるなんて予想外。─…聞きたい事は聞いてくれてもいいけど、その間は下げて欲しい…です。ま、このレスに気付かなかったら後で一回上げるか。……、こう見えて何言われるか分かんない状況にすっごい緊張してるんだからな。( ソファのど真ん中へどーん腰下ろし )
209:
平野 颯汰 [×]
2018-09-03 19:59:27
──…やはり気付いていても言わない方が良かったですよね。気付かないでと書いてありましたし…すみません。これ以上は聞きませんが一言だけ…何言われるかって何を?凄く嬉しいに決まってるじゃないですか。俺は薫さんが思って拒んだ事は知ってます。それ以外にも愛情表情ならいくらでもあります…いえ、します。どう言葉にして良いか分かりませんが好きな気持ちは変わりません。伝えますから…傍にいて下さい。( 正面膝立ちし手を握り真剣な眼差し向け告げて )
210:
椎名 薫 [×]
2018-09-03 20:23:49
─…あんなこと書いてさ、迷惑って思われるのが怖くて、"気付かないで"って書いたんだ。そうやって逃げたのかもしれない。そんなこと書いても逃げられるわけないのに。……だから、嬉しいって言われた時の事は考えてなかった。今、動揺してんだけど……なァ、本当に?重くない?遠慮しないでちゃんと言わないとお前の手離せなくなるかもよ。──…お前、聞かないつもりでいるみたいだけど、聞きたい事があるなら聞いてもいいんだよ。…あ、でも無理に聞き出そうとは思ってないから安心して。( 握り返すのに躊躇しちらり視線だけを向け )
211:
平野 颯汰 [×]
2018-09-03 21:19:16
それを分かって書いてくれた薫さんの気持ちは嬉しくて愛しいと思ってます。…重くなんてありません。それ以上に聞けて良かったとも思ってるんですよ。薫さんの願いを踏みにじる訳ない…先程も言ったでしょう、傍にいて下さいと。あのレスは薫さんなのかと聞きたかっただけです…こんな俺を好いてくれて本当にありがとうございます。( 手を離し首元に腕を回し微笑んで )
212:
椎名 薫 [×]
2018-09-03 22:00:02
俺だってお前の願いを踏みにじる訳ないだろ。お前の願いがそれなら、俺は喜んで颯汰の傍にいるよ。…此れからも大好きだと伝えられる距離にいさせてな。──…俺も、ありがとう。出逢ってくれた事から今日まで、お前には感謝しかないよ。……だいすき、( 口端緩ませると目の前の相手に縋るよう抱き着いて )
213:
平野 颯汰 [×]
2018-09-03 23:09:49
はい…何かもう…好き過ぎて色々とダメですね…こんな事を言ったら怒られますけど…やはり貴方は可愛い人です。俺をどこまで惚れさせるんですか?出会った時から薫さんの恋人と名乗りましたから離れません。一番近くで一番の言葉を伝えます。大好きです…薫さん。( 耳許で囁き額に口付けし瞳を見詰め唇に触れる程のキスし )
214:
椎名 薫 [×]
2018-09-04 00:18:15
…颯汰はやっぱり格好良いよ。だって今日のお前、今までで一番格好良かった。俺に可愛いげがあるとは思えないけど…、今回だけは怒らないであげるよ。─…っン、………ふふ、なんか照れ臭い。( 双眸閉ざすのも忘れて触れ合う唇、離れ行くそれを見つめたままじわり頬熱くさせてはソファから立ち上がって )んー…、眠い。返事返せなくてごめんな。明日には…否、今日の夜にでも返すから。……じゃあ、おやすみなさい。
215:
平野 颯汰 [×]
2018-09-04 18:44:10
すみません、昨夜は先に寝てしまいました…。一緒に寝たかったです。やっと薫さんに格好いい所を見せれましたかね。貴方は俺にとって可愛いくて愛しい人です。またイチャイチャしましょう。( ← )一応下げておきます。此方のレスを先に返しましたが不要です。
216:
椎名 薫 [×]
2018-09-04 20:13:00
…あー、……腹減った。( その後、気持ちを落ち着かせようと湯船に浸かっているうちに空腹感が押し寄せて来ては逆上せる前にと風呂を上がって、適当に衣服を身につけ髪の毛先から雫を滴らせつつ頭からタオルを被った状態で匂いに誘われるようキッチンへ )…そーうた。ご飯出来た?
な、なあ、台風凄いけどそっちは大丈夫?此方は風が強すぎてマジで怖いんだけど…。下げ続けるか上げるべきかのタイミングも見失ったし。( えへ/← )あー、エラが痛くなるってのは何か分かる。( ← )俺はピーマンが嫌い。苦いのやだ。…あっ、こら、乱暴にするなよ。……つか、ヤキモチ?( 慌てて抱き寄せにまにま/← )もうちょい…、このくらい口角上げて…。( 両頬引っ張り口端を上げさせて )…でも首輪しないと俺の犬だって誰にも分かんないじゃん。( じりじり詰め寄り首筋なぞり )
217:
平野 颯汰 [×]
2018-09-04 22:34:28
──…薫さん。後少しで出来上がります…って髪濡れてるじゃないですか。風邪引きますよ。( 麺と具材を炒めていると風呂から上がりリビングへ来た相手の姿を見れば普段と変わらぬように微笑んで迎え、タオル被り濡れている髪を見ると一旦火を消し近寄れば心配なのか優しい手つきで髪を拭いて )
飛ばされそうになりませんでしたか?俺の所も強風で音が凄いです。薫さんは大きい音とか苦手ですか?…いつかは上げないと駄目ですよね。( ← )最初だけなんですけどソレが嫌で食べません。ピーマンですか…意外ですね子供が嫌いな食べ物とは。( ← )や、やきもちなんか…俺もぬいぐるみかって可愛がろうかな…。( ぼそそ )んー…薫さん…顔が伸びます…。( されるがままに )薫さん以外に懐きませんよ?( 冷や汗タラタラ )
218:
椎名 薫 [×]
2018-09-05 19:48:41
んー?大丈夫、風邪なんて引くわけな…~っくしゅ、!( 態々火を止めて髪を拭きに来てくれた優しさに甘えたい気持ちと料理の邪魔をしたくない気持ちが混ざり合いながらふにゃりと破顔するも、"風邪なんて引かない"と言ったばかりにも関わらず不意に言葉を詰まらせひとつ小さなくしゃみを落としては、居心地悪そうに視線を泳がせた後、相手の手を引き剥がして )─……髪、乾かして来ます。
マジで飛ばされるんじゃないかと思った…!大きい音も雷も苦手。強風で窓ガラスの揺れる音とか特に怖かった。…俺ブクマしてるからどっちでも大丈夫。( えっへん/← )こ、こど、も…。( がーん/← )…お前は駄目。( むむ )んふふ、もちもちしてるな。( ご満悦 )…ほんと?知らない人に餌付けされてもついて行かない?( 双眸細めて )
219:
平野 颯汰 [×]
2018-09-05 21:40:16
─…!くしゃみしてるじゃないですか。…それが一番良いですね。早く行って来て下さい、温かいお茶を淹れておきますから。その間に焼きそば完成させます。( 髪を拭いていると何だか穏やかな気持ちになり表情を見詰め双眸細めては微笑むもくしゃみする相手に少々呆れてやはり己には限度があり相手が風邪を引かない方法と言ったら乾かすのが最善と納得し頷き。踵返しキッチンへ向かいお茶を淹れテーブルに置くと再び焼きそば作りに取り掛かり )
テレビで見ましたが屋根や車も飛んでましたよね、薫さん軽そうですので気を付けて下さい。俺も雷は苦手です、取り敢えず怪我が無くて良かった。便利な機能使ってるんですね、俺もチェックは怠って無いですよ。( どや / ← )ピーマンとか人参とかって嫌いな食べ物の代表みたいな感じじゃないですか。( 頭撫で撫で )…何でですか?( 首傾げ )…そんなに柔らかいですか?( ふにー )行かないですよ、ちゃんとご主人は分かってます。( 尻尾ふりふり )
220:
椎名 薫 [×]
2018-09-05 23:41:30
…ん、分かった。( 呆れ顔の相手に気恥ずかしさを覚えつつ髪の先から落ちた雫が肌を伝うのも鬱陶しく指で軽く払うと踵を返してそそくさとドライヤーを用意し始め、髪に指を通しながら温風を当て、水分が飛んだところで電源を切り。焼きそばの香りが漂う室内では空腹感が増し、お茶を一口飲み込むと頬杖付いてぼんやりとキッチンを眺め )──…。
お前も怪我が無くて良かった。おー、可愛…じゃない、偉いじゃん。良い子良い子。( でれでれ/← )これでも克服しようと子供の頃は努力はしたんだよ。( ぐすん )何でって…、分かるだろ?( ぐぬぬ )ん、噛みたいくらいに柔らかい。( ぼそぼそ )…ッ!躾のされた犬だなァ、お前。…でも首輪用意した意味無くなっちゃう。……返品するか。( ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle