TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
大和守安定 [×]
2018-06-01 20:06:38
>主様
( / 許可ありがとうございます!ALL文を投下いたしましたので、お時間ある時にお返事くださいませ。 )
>堀川
――あっ、堀川だ。いつもありがとう、助かるよ。
( 向かいの廊下から部屋の主に声を掛ける姿を目にすると歩み寄り。満足に手入れも出来ない分、こうして医療品を配布してくれるのはとても有難い事で。へらりと笑って礼を言い「 それ、僕にも分けてくれないかな? 」と相手が持つ包帯を指差して。 )
( / 初めまして、安定くんをやらせて頂いている背後の者です!白衣の天使レベルな堀川くんに、思わずキュンと来ちゃいました…!これから、よろしくお願いしますね! )
>ALL
他所の本丸から来た主と刀、そして政府…。どうだっていい。僕には関係のない事だ。
( 季節が巡る度に咲き誇っていた花々も今では朽ち果て、すっかり寂れてしまった庭を見下ろして。そんな庭に対面する縁側の隅にある柱に寄りかかり、体育座りをすると組んだ腕に顔を埋め。 )
( / 皆様初めまして、大和守安定をやらせて頂いている背後の者です。拙いロルですが、絡んでいただけましたら幸いにございます!話しづらいと感じましたら遠慮なくおっしゃってください。新たな絡み文を出しますので…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle