TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( 一部人数制限有り )人生、諦めなければなんとやら( ⚠学園青春トピ )/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
147: 参加希望 [×]
2018-05-22 20:07:03

名前/ 速水 薫 はやみ かおる
性別/ ♀
性格/ 無気力猫系気質な飽き性で自由奔放。適当な態度や返答が多く熱血等の言葉とは無縁、性格上静かな所を好むイメージを持たれるが実際はどちらも好き。人と関わることは寧ろオープンだが好きな人やモノには少しミーハー気味。人見知りでも社交的でもなくただスキンシップが多いが本人曰く楽なコミュニケーション、どちらかといえば言葉より行動が多い。喋ることは喋るが眠気が近付いた時は無口に近い。
学年/ 高校二年
容姿/セミロングまで伸ばした明るい黒髪。切れ長い目付きに二重、瞳の色は黒で伏せ目がちで眠たそうな表情が主な特徴。制服は着崩してカッターは第二まで外していて、スカートは膝上より数センチ上まで上げている。上の方だけ白いラインの入ったニーハイを履いていて、寒いときは短めの黒の靴下を使用。私服はらふな格好を望むがフリル系統以外は基本抵抗無し。常に黒いリュックを背負っていて中身はお菓子やハンカチ、小さな救急箱まで入っている。身長158cm。
備考/一人称「私」二人称「苗字/名前」。両親はデザイン会社の大手企業で上の位に居る社員、家族構成は両親と兄の四人家族。部活等は全て無所属で今まで帰宅部オンリー、ただ運動部は少しだけ興味があるが入る気はなし。恋愛にはあまり経験興味共々薄く、小学生の頃一度だけ付き合ったことがあるがそれきり。最近の悩みは不意打ちの言葉に弱く暴言を吐きがちで、ツンデレだと誤解されるのが困るという。好きなアーティストが居てライブなど必ず参戦している。

(/楽しそうなトピ ...! よければ普通の生徒で参加希望です。不備等あればご指摘お願いします !)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle