TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1692:
奏音/フラン [×]
2022-02-20 16:11:53
>ひとみさん
奏音「そ、分かった。じゃ、わたしはシルの所に行ってくるから。…またね、ひとみ」
(やけにあっさりと返事をすると、振り返ってにこりと目を瞑り、微笑みながら手をひらひらと振って、そのまま部屋を出ようとして)
>団子屋組
フラン「普段通りの姿を見せてくれたり、笑顔を見せてくれるならそれが何より嬉しい、が。(せっかくの好意を無下にするのもな…)…うーむ、では…自分の心に素直でいること。それを返礼として受け取ろう
笑いたい時は笑い、泣きたい時は泣く…ようは我慢するな、ということだな。もちろん、時と場面によるから、いつもそうしろとは言わないが…少なくとも私の前では、隠す必要はない。」
(初めて本音で話し合えた友人達。お返しがしたいのはこちらの方だというのに…そんな思いを胸にしまい、少しはにかむと今回の返礼として、「素直でいること」を要求すると口にして。
昨夜見たあの素晴らしい笑顔を思い出しながら、何のしがらみもなく自由に過ごす、彼女の姿が見たいと…そう願った)
「ははっ、我ながら難しいものを…君が望まないなら、今の話は聞き流してくれて良い、先にも述べた通り、君たちが普段通りで居てくれるだけでも私は嬉しいんだ。」
(素直でいる、シルプルでいてとても難しいもの。そんなものを要求する自分を半分呆れたように笑い、嫌なら断っても良いと告げ)
(/そうですね、過去のトラウマが原因で増えた感じです。普段は穏やかな奏音ですが、闇奏音は冷たい印象を与えることが多いんです、言動だったり顔つきだったり。奏音とは別方向で病んでますね、病んでる子とか好きd…(殴り)
色々な部分が普段の奏音とは違うので、そこも楽しんでいただけるととても嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle