TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【指名制】さぁ、貴方は誰を選ぶ?【無登録?】/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 28の名無し [×]
2018-05-10 16:43:24

>主様

(/私も好きです。といいつつ原作とアニメは途中ぐらいまでしか見ていないので中途半端な知識しかないので知識不足でお手数をおかけすると思われますがwiki等で把握したいと思います。ほうほう、では四天王一の優男であるココさんをお願いしたいです!サブ伽羅は其方のご負担にならない限りご自由にどうぞ。又勝手にルナの相棒である生き物を作り出してすみませんでした。)

ルナ/26歳/女性

物腰柔らか/四天王の中ではココにつぐ常識人/お人好し/家庭的/美食屋としての腕は確か/小さい頃一龍に拾われて四天王と一緒に育った/グルメ細胞に適応した人物/ゼフラ同様超聴覚の持ち主/ただしゼブラと違い生き物の足音や呼吸音等でどんな生き物なのか判断でき聞こえる範囲は35km/四天王の中で風を読む力は随一/攻撃手段も風を利用したものが多い

プラチナブロンドの髪で腰まで伸びた癖のないストレート/薄青色の二重の垂れ目/アルビノではなくグルメ細胞の影響で色素が抜け落ちた/身長168cm/標準体型よりは細身/色白/服装は動きやすい恰好が主/普通に外出する時は女性らしくお洒落をする

グレン/雌/年齢不詳
グルメ界出身/炎を纏ったかのような美しい毛並み/狐の胴体に九つに分かれた尾/胴体と同じ色合いの不死鳥の羽が生えている/人の背丈を越す大きさ/狐の時と同じような色合いの不死鳥を思わせる巨大な鳥に変化することが可能/その血や肉を食べたものは不老不死となるという言い伝えがあるほどのグルメ界の中で希少な存在/ルナの相棒

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle